Service fortement détérioré depuis plusieurs mois. Nous travaillons avec Réalisaprint depuis 2022 et réalisons en moyenne entre 3 000 € et 5 000 € de commandes par mois. Jusqu’en o... Ver mais

A empresa respondeu
J'apprécie beaucoup travailler avec Realisaprint. Ils travaillent autant l'exigence de qualité et simplicité d’utilisation, tout ça 100% produits en France. Les supports sont nets, les couleur... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai commandé des supports chez Realisaprint pour un événement associatif (festival de jeux), et tout s’est bien passé. Les impressions sont de bonne qualité : visuels nets, couleurs fidèle... Ver mais
A empresa respondeu
Très bonne expérience, simple et efficace. J’ai commandé des cartes de visite ainsi que des flyers, et la qualité des produits est au rendez-vous : impressions nettes, couleurs fidèles et finitio... Ver mais
A empresa respondeu
Realisaprint.com est une imprimerie en ligne spécialisée exclusivement pour les professionnels des arts graphiques, de la communication et du marketing. Nous proposons une large gamme de produits d’impression de haute qualité à des prix compétitifs, avec une fabrication en interne et une production maîtrisée de bout en bout. Notre objectif est de faciliter le travail des revendeurs grâce à des solutions fiables, une vérification gratuite des fichiers et une livraison gratuite et en marque blanche directement chez leurs clients.
💼 100 % revendeurs
Accès exclusivement réservé aux professionnels vérifiés.
🇫🇷 Fabrication Made in France
Contrôle total de la production et qualité constante.
💰 Prix les moins chers d'Europe
Optimisation de la production pour proposer les prix les moins chers d’Europe.
🚚 Livraison gratuite en marque blanche
Livraison directe à votre client final sans aucune référence à Realisaprint.com.
Respondeu a 23% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Entreprise qui n'est pas à la hauteur de professionnels du métier, sous tous les aspects
Imprimeur peut respectueux des délais de production.
Il vous change les délais sans vous prévenir, en plus des gros problèmes de qualité. Prestataire à fuir absolument
Entreprise qui autrefois faisait preuve de sérieux et de qualité… Aujourd’hui, Réalisaprint préfère se vanter d’être « les moins chers d’Europe », mais à quel prix ?
La qualité a tout simplement disparu, remplacée par une incompétence affligeante et un service client désinvolte.
Sur mes 6 dernières commandes, 3 ont dû être réimprimées tant le résultat était catastrophique. Aucune cohérence, aucun contrôle qualité.
Et côté geste commercial ? Rien. Absolument rien.
Cerise sur le gâteau : ils font désormais payer les BAT (qui étaient auparavant gratuits). Quand on questionne le service client, la réponse tombe, sèche :
“Personne ne vous oblige à la prendre, cette option.”
Un mépris total du client, assumé sans la moindre gêne.
Et pendant ce temps, l’entreprise publie un article intitulé “L’importance des avis clients dans le web-to-print”…
Ironique, quand on voit comment elle traite les siens : suppression d’avis, profil Trustpilot renommé en “R”, et Trustpilot qui précise lui-même :
“Cette entreprise avait revendiqué son profil, mais a décidé de revenir sur sa décision par la suite.”
Une attitude révélatrice : mauvaise foi assumée et refus de toute remise en question.
Triste évolution pour une entreprise qui, autrefois, méritait la confiance de ses clients.
Incroyable d' incompétence : tout ce qui pourrait être dit ne serait pas à la hauteur de la déception que vous ressentirez en recevant votre commande. On me demande d'écrire un avis utile : Fuyez
Perte de temps et d’énergie, ils ne comprennent même pas ce qu'on demande pour passer commande. Au final ils ont supprimés mon compte car incapable de répondre et de comprendre de simple question. Service client exécrable !
Site à la limite du frauduleux, les SAV sont gérés de manière déplorable, ce fabriquant n'assume aucune faute et demande une rallonge pour refaire, c'est clairement du racket, d'autres sites font bien mieux pour le même prix et au moins assument leurs erreurs, notre société ne recommandera plus chez eux
Bizarrement, votre société apparaît comme "R", c'est mieux que réalisaprint.com qui ne représente plus rien. Une catastrophe le service client, LOUA... ne cherche même pas à aider. Je préférerai utiliser les services français mais je vais retourner sur le serieux allemand de Flyeralarm.
Envoyé un livre avec couverture et intérieur. Pour une raison XY la couverture n'a pas été réceptionnée, personne ne s'est demandé où était le fichier de la couverture, perconne ne m'a envoyé de mail à ce sujet et ils ont imprimé le livre avec couverture blanche.
Jamais en 15 ans cela ne m'est arrivé...
Aucun geste commercial et réponse laconique.
Une étoile parce qu’il faut en mettre une, je n’avais pas eu de soucis jusqu’ici sur des petites commandes de rouleau d’étiquettes, jusqu’à ma dernière commande le 16 septembre des transats personnalisés et des étiquettes… à ce jour transat reçu inutilisable ! non respect du Bat et toile trop grande impossible de s’asseoir dessus tout tombe littéralement dès que vous tenter de vous asseoir ! Et les étiquettes je les attends toujours… un service client inexistant qui vous réponds je transmets au service concernée et il ne se passe rien depuis des semaines ! A fuir !!!
Vraiment très déçu par cette société
Aucune respect pour les clients
Aucun respect des dates de livraison
Ils changent les dates sans même vous prévenir
Ne reconnais jamais leurs torts
Il faut fuire cette société
La qualité est de moins en moins valable
Expérience catastrophique, rétention de commande, pas de geste commercial.
Client depuis 2019, je stop de travailler avec eux suite à des problémes de plus en plus fréquent
Leur service client, le maintien de leur délai et la qualité de leur travail s'est trés fortement dégradé
Et lorsqu'ils font une erreur (ou qu'un bug se produit sur leur site) ils ne sont pas capable de le reconnaitre
Le Made in France n'est plus synonyme de qualité
J’ai testé pour vous le DTF sublimation de chez Réalisaprint…À FUIR.
Je ne vous le conseille pas, avis de professionnel qui en a fait la mauvaise expérience chez Réalisaprint.
Le rendu couleur est très mauvais, très terne, et lors du pressage tout se complique.
La couleur ne tient pas, voir disparait avec le pressage.
Pourtant toutes les consignes et recommandations de pose proposées par Réalisaprint ont été suivies à la lettre.
Un conseil évitez ce produit qui n’est pas fiable car en plus de perdre votre temps avec Réalisaprint, vous
allez perdre vos clients et forcément de l’argent. Et par les temps qui courent, c’est très regrettable.
Un manque de considération certain de la part de Réalisaprint qui fait preuve de son désintérêt total vis à vis de sa clientèle.
Grosse déception pour ma part.
Une catastrophe.
Sur 5 commandes consécutives, j’ai eu des problèmes : produits livrés tachés, mal imprimés, inutilisables, délais express payés très chers mais jamais respectés, et un service client inexistant qui se contente de réponses vagues sans régler les problèmes.
Résultat : pertes financières, clients mécontents et projets bloqués.
Impossible de travailler sérieusement avec un prestataire aussi peu fiable.
C’est tout sauf un service professionnel : si vous tenez à vos délais et à votre réputation, fuyez.
Nous avons passé plusieurs commandes chez Realisaprint, mais la qualité reste décevante.
Dernière commande : une vingtaine de drapeaux reçus avec un travail inachevé. Les drapeaux étaient très mal collées, pas solides du tout.
Nous avons été obligés de finir le travail nous-mêmes, à la main, un par un. C’est inadmissible de devoir réparer un produit que l’on paie censé être terminé et utilisable directement.
Ce n’est pas un cas isolé ce genre de souci revient trop souvent.
Quand on commande chez un professionnel, on s’attend à du sérieux, pas à devoir compenser les manques de finition.
Une expérience désastreuse. Nous avons commandé 16 panneaux Dibond en payant un surplus pour un délai de fabrication express et un second surplus pour une livraison 24h, et rien ne s'est passé comme prévu : les panneaux n'ont pas été expédiés à la date indiquée, le transporteur a scindé l'envoi en trois colis, n'a livré qu'une partie d'entre elle et a laissé la troisième au dépôt en prétextant une absence (alors que j'ai attendu toute la journée devant mon bureau au vu de l'urgence de la commande). Nous avons dû faire une centaine de kilomètres pour récupérer le dernier colis, avec la désagréable surprise de découvrir que tous les panneaux contenus dans celui-ci étaient gravement abîmés. Réserve faite auprès du transporteur, nous les avons récupéré et les avons livré auprès du client final, qui a évidemment demandé un remboursement partiel au vu des dégradations des panneaux et du retard de livraison.
Realisaprint nous ballade depuis deux semaines, demandant des vidéos des dégradations (alors que des photos ont été envoyés et que le transporteur a lui-même signalé l'état du colis), avec un délai de réponse du service réclamation qui dépasse l'entendement.
La qualité et le sérieux de cette société ne sont pas au niveau de la profession, c'est lamentable.
Fuyez si vous avez besoin d'un projet urgent, très sincèrement.
Au début, c'était bien, depuis cette année trop de soucis. Des erreurs de calcul au m² sur beaucoup de produits.
Exemple :
Les Sweat-shirt, vous en prenez 20 exemplaires, le prix unitaire est moins chère que si vous en prenez 25, tout à fait logique !
Et le service client vous répond qu'il trouve la même erreur mais que tout est OK d'après le service concerné, c'est normal.
Logiquement, plus vous prenez de quantité, moins le prix unitaire est élevé, et bien pas cette fois !
Malheureusement il n'y a pas que ça.
Le transport... Première commande pour un client, tout se passe bien. Deuxième commande, même client, même adresse, et là, il y a un souci avec l'adresse, le nom, etc. Pourtant il y a le numéro du destinataire !
UNE CATASTROPHE depuis quelques mois...
Je cherche de nouveaux fournisseurs plus sérieux.
Entreprise à fuir absolument. Une série d’erreurs inacceptables : délais non respectés, couvertures imprimées à l’envers, marges apparentes, sans reconnaissance de leur faute, sans excuse, et avec pour seule “compensation” une remise sur une prochaine commande. Evidemment, il n’y en aura pas. J’attends un remboursement immédiat. Sans quoi, une procédure sera engagée. Le niveau d’incompétence est hallucinant.
DEJA PLUS DE 10 ANS QUE JE COLLABORE AVEC CETTE SOCIETE AVEC DES HAUTS ET DES BAS MAIS SI JE SUIS CLIENT DEPUIS TOUT CE TEMPS QUE SUR CERTAINS PRODUITS J Y TROUVE MON COMPTE. JE BENEFICIAIS D UN ENCOURS DE 2000 € ET JE N AI JAMAIS EU 1 SEUL JOUR DE RETARD DE PAIEMENT...SAUF POUR 21.60€ LE MOIS DERNIER...ET BOOM APRES AVOIR DU PATIENTER PRESQUE UNE SEMAINE QUE LE PATRON NE DEBLOQUE MA SITUATION LA DECISION EST TOMBÉE...2 MOIS DE PUNITION....PLUS D ENCOURS...J AI 60 ANS ET JE N AI PAS BESOIN D UNE LECON MAIS DE PARTENAIRES...JE DEPENSE 15000 € AU MOINS CHEZ EUX CHAQUE ANNEE...ET ON ME PUNI POUR 21.60 €...MERCI A CEUX QUI FLINGUENT EN QQS MINUTES LES PETITES BOITES COMME LA MIENNE...
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.