Banner for Realisaprint.com

Realisaprint.com Avaliações 415

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service fortement détérioré depuis plusieurs mois. Nous travaillons avec Réalisaprint depuis 2022 et réalisons en moyenne entre 3 000 € et 5 000 € de commandes par mois. Jusqu’en o... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'apprécie beaucoup travailler avec Realisaprint. Ils travaillent autant l'exigence de qualité et simplicité d’utilisation, tout ça 100% produits en France. Les supports sont nets, les couleur... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé des supports chez Realisaprint pour un événement associatif (festival de jeux), et tout s’est bien passé. Les impressions sont de bonne qualité : visuels nets, couleurs fidèle... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience, simple et efficace. J’ai commandé des cartes de visite ainsi que des flyers, et la qualité des produits est au rendez-vous : impressions nettes, couleurs fidèles et finitio... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviços de Impressão Digital
  2. Fornecedor de Diesel
  3. Loja de impressões e placas
  4. Impressão
  5. Loja de impressoras e scanners

Sobre Realisaprint.com

La seule imprimerie en ligne 100 % revendeurs 🚀

Realisaprint.com est une imprimerie en ligne spécialisée exclusivement pour les professionnels des arts graphiques, de la communication et du marketing. Nous proposons une large gamme de produits d’impression de haute qualité à des prix compétitifs, avec une fabrication en interne et une production maîtrisée de bout en bout. Notre objectif est de faciliter le travail des revendeurs grâce à des solutions fiables, une vérification gratuite des fichiers et une livraison gratuite et en marque blanche directement chez leurs clients.

Pourquoi choisir Realisaprint.com ?

💼 100 % revendeurs
Accès exclusivement réservé aux professionnels vérifiés.

🇫🇷 Fabrication Made in France
Contrôle total de la production et qualité constante.

💰 Prix les moins chers d'Europe
Optimisation de la production pour proposer les prix les moins chers d’Europe.

🚚 Livraison gratuite en marque blanche
Livraison directe à votre client final sans aucune référence à Realisaprint.com.

Informações de contato

-60% sur votre première commande ⚡

Code 60BIENVENUE (jusqu'à 40€)

3,7

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 23% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Loin de faire le poids !!

Les autres commentaires en disent beaucoup (trop) !
Je ne parle pas des commentaires organisés, préparés, planifiés et ordonnés ... Je parle des commentaires de ces agences graphiques qui, comme moi et devant tant de mauvaise foi, ont hésité à les poursuivre en justice.
Peut-être pouvons monter un collectif ?

Ma mésaventure en 3 mots et presque 3 mois :

Commande de chemise à rabat en 300 g/m2 septembre 2023
Poids du format A4 (papier pelliculé ) : 20 g
Épaisseur mesurée : 320 μm

Commande de chemise à rabat en 300 g/m2 début 2024 (même client -même chemise)
Poids du format A4 (papier pelliculé ) : 16 g
Épaisseur mesurée(m) : 270 μm

Malgré les différences entre les 2 tirages (un tirage en 300g et l'autre en 250g de notre point de vue), les équipes de Realisaprint défient le système métrique en affirmant que la marchandise est bien conforme !!!

Ils m'ont bien proposé d'effectuer un retirage en m'accordant 25% de remise ... étrange pour une marchandise conforme !

N’étant pas du tout responsable du problème, j'ai évidement refusé l'offre généreuse et cela s'est terminé par je les cite :

"Tout a été dit sur ce dossier.
Des proposition faites, des documents transmis.
Vous refusez tout.
Ce dossier n'ira pas au-delà.
Nous classons donc ce dossier."

Ma conclusion et comme dirait le sage Gandalf : fuyez pauvres fous !! :))

2 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Voila le dernier message que je leur ai…

Voila le dernier message que je leur ai envoyé, depuis le dossier à été clos par eux, maintenant c'est le tribunal qui va trancher
"Bonjour,

Je viens d'avoir une personne de vos services extrêment désagréable, me menaçant de clôturer le dossier. Et non je ne suis "pas un débile" et "malhonnête".
J'ai bien fait le changement d'entité et d'adresse avant de passer la commande. Je n'ai d'ailleurs reçu aucune confirmation de commande qui m'aurait permis de voir l'erreur avant l'envoi.
La facture prouve que j'ai fait cela car c'est le bon numéro de TVA (qui ne correspond donc pas à l'intitulé), celui-ci se trouve en dernier sur votre site dans "mes informations personnelles"

Je ne peux pas remplir le document DPD comme il m'est demandé c'est-à dire en me faisant passer pour une entité qui n'existe plus. ce serait un faux en écriture. En plus DPD est au courant depuis le début (vendredi dernier) qu'il y a erreur sur l'intitulé et l'adresse.

De tout façon le problème n'est pas là, ce colis à été livré à je ne sais qui puisque cette entité n'existe plus à l'adresse indiqué depuis oct 22 et est dissoute depuis le 15/12/23. Il suffit juste de demander à le récupérer à l'adresse qui elle existe forcément!
J'ai joint DPD il y a une semaine sur ce colis qui ne demande qu'un ordre de votre part la récupération. mail de réponse DPD le confirmant transmis 2 fois à vos services.
Vos services après un roman d'explications stériles m'a demandé seulement jeudi de remplir un formulaire DPD (soit 8 jours après !)

EN PJS une troisième le mail de samedi de DPD et le mail que je viens de leur envoyé"

26 de abril de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

DELAIS JAMAIS RESPECTES!!! (ttes les dates)

Les délais ne sont jamais respecté et ceux quelques soit la solution prises (urgent, super urgente, express etc... ce n'est que du flan au final vous recevez des mails vous disant nous ne pouvons pas vous livrer à la date prévue etc... il m'est arrivé de recevoir des mails tous les jours pendant 4 jours modifiant à chaque fois la date de livraison), après la réclamation m'envoi un message m'accordant une remise de 30% sur la prochaine commande mais en fait il on mal écris leur message et c'était 30% sur la commande passée, ce qui fait que pensant avoir une remise de 30% j'ai passé une commande plus importante et je me suis fait avoir. Bon avec les écris et les captures d'écran j'ai donné ça à mon service juridique qui devrai lancer une procédure car il m'on proposé 30€ de remise ou je pensais en avoir 300 ou 400€ =) s'il avait eu un peu plus de considération et de respect j'en serai rester là car leur tarifs sont plutôt raisonnable (encore que je vais deviser d'autres imprimeur pour vérifier vraiment). Au final si vous êtes pressé a fuir car vous n'aurez jamais vos travaux dans les délais sinon ça va.

29 de fevereiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Plus jamais autocollant commandé en…

Plus jamais autocollant commandé en urgence, livraison avant le vendredi mardi matin la course auto part 2000€ de sponsoring aucuns autocollant, 2000€ de jeté!

SAV INEXISTANT, on me donne un numéro de suivi chez TNT qui n'existe pas du grand n'importe quoi et la personne au tel me soutient sans honte que c'est normal alors que je travail dans le transport...

Plus jamais les moins cher d'Europe et certains les plus mauvais!

22 de abril de 2024

Extrêmement déçu du SAV

Extrêmement déçu du SAV ! J'ai commandé 5 tableaux en aluminium et sur les 5, j'en ai reçu 4 complètement abîmés ! Alors qu'à trois reprises, je leur ai précisé que s'ils ne protégeaient pas davantage les colis, ce serait à chaque fois pareil. Ils n'ont absolument pas mieux protégé les colis, ce qui fait que mes clients attendent depuis plus d'un mois ! Honteux. De plus, on m'a traité de mauvaise foi... !

5 de abril de 2024

De pire en pire

De pire en pire. Facile de faire du pas cher quand la qualité et le suivi sont médiocre ! Les délais ne sont jamais tenus, même en prenant de la marge, toujours une galère à l'arrivée ! Ce n'est pas ce que j'attends d'un partenaire. Mon image est entachée auprès de mes clients mais cela vous passe bien au dessus ! Aucune valeur d'entreprise, simplement une usine à fric. Terminé pour moi.

8 de março de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La qualité du service est vraiment…Extrêmement mauvais

La qualité du service est vraiment lamentable, des impressions de mauvaises qualités, un SAV lamentable, qui malgré l'évidence de la mauvaise qualité des documents vous propose des rabais misérables, aucune remise en cause, aucune excuse.
Les standards de cet imprimeur est la quantité des commandes reçues et non pas la qualité envoyée.
À fuir totalement.

30 de dezembro de 2023

La pire société que j'ai croisé depuis 25 ans de travail

Bonjour, je me permet de partager mon expérience avec cette entreprise (non crédible). Début novembre j'envoie un prod à cette entreprise pour une commande de calendriers. Je paie ma commande et j'envoie mes fichiers. Le 20 novembre je reçois ma commande. Un carton éventré mais a première vue la commande ne comporte aucun problème. Je control donc ma commande et je m'aperçois que des feuilles de chaque calendrier ne sont même pas reliées. 90% de la commande impacté. Je prends contact avec le service réclamation et apres de nombreux envoie de photos il décident de me réimprimer la commande (perte de temps: 2 jours pour une décision) le lancement en impression s'effectue le 22 novembre. Aujourd'hui 15 décembre je n'ai toujours pas ma commande. Depuis 8 jours ma commande est en cours de livraison, d'après l'état de ma commande. Réalisaprint ne veut pas me fournir un numéro de suivi pour que je puisse controlé où en est ma commande. Je suis obligé de les contacter par téléphone et on vous répond chaque fois le même chose: oui oui elle arrive aujourd'hui ou elle arrivera dans 1 jours ou elle arriveras dans deux jours... ainsi de suite. Une bataille s'engage pour avoir mon numéro de suivi que je n'ai toujours pas... Entre mensonge du service de suivi, ou on vous raccroche au nez, ou on vous prends de haut par des jeune qui n'ont aucune expérience mais qu'ils veulent vous apprendre votre travail, je suis dans l'inconnue. J'ai payé une commande qui je pense n'arriveras pas. Ce n'est jamais leurs faute, toujours la faute soit du transporteur soit l'excuse bidon on à une casse machine. En 25 ans de travail je n'ai jamais rencontré une telle entreprise. Evitez à tout pris de faire une commande chez eux vous allez perdre du temps, de l'argent et des clients. A ce jour aucune excuse viable de leurs part, aucun dédommagement, une commande toujours en cours de livraison depuis plus de... 8 JOURS. On demande un numero de suivi depuis 8 jours mais on ils ne veulent pas vous le donner (à ce poser la question si ma commande à été imprimée) EVITEZ À TOUT PRIS !!!!!!!!

15 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une belle bande de branquignols

Plusieurs soucis avec Realisaprint : impressions mal cadrées, délais de livraison "express" sous 24h non respectés bien que payés, plateforme d'appel infecte, malpolie et sans solutions, réclamations sur commande traitées de manière bien trop longue. Bref, une entreprise qui n'a pas lieu d'être, où les salariés feraient mieux d'aller élever des chèvres en Afrique, là peut-être seraient-ils plus efficaces...

7 de novembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Colis perdu chez le livreur depuis…

Colis perdu chez le livreur depuis 10jours. Commande urgente. On me demande si il fait refaire la commande puis plus de réponse pendant plusieurs jours. Quand je relance, on me dit qu'on relance le service... Puis plus rien... On va arrêter la collaboration et j'attends avec impatience le prochain salon où vous serez présent pour expliquer aux gens pourquoi ils ne doivent pas travailler avec vous.

30 de outubro de 2023

Site à fuir

Site à fuir , ne respect aucun des engagements , SAV inexistant on renvoie toujours sur le système de pose pour ne pas garantir le produit , impression de mauvaise qualité avec des différence de teinte sur un même fichier .

Il vous démarche avec un prix mais ça s'arrête la .

Je déconseille fortement cette société.

6 de outubro de 2023

Fuyez revendeurs !!!!

Aucun respect du client/revendeurs. Délai de commande quasiment jamais respecté sans même prévenir. Et j’ai pourtant laissé la chance après de nombreuses tentatives de commandes. Le pompon avec ma dernière commande. Le jour de l’expédition il créent un problème bloquant qu’ils ne pouvaient pas voir avant l’impression (lol!) j’ai eu le droit à une livraison en l’état ou à repayer 13 euros de frais pour renvoyer un fichier et un rallongement de de délai. Mon client ayant besoin de ses cartes. Je choisis l’option 1 (après m’être plaint au téléphone - d’ailleurs c’est n’est jamais leur fautes ) petite cerise sur le gâteau le délai a été rallongé sans possibilité d’émettre une opposition à cela et sans possibilité D’annuler. Petit plus ces cartes ont déjà été imprimé à 6 reprises chez eux sans que le problème ait été soulevé avant. Bref c’est ma dernière commande

27 de setembro de 2023

À fuir !!!!

À fuir !!!!!
J’ai commandé des cartes avec dorure à chaud.
La dorure se décroche, les cartes de mauvaise qualité, honteux!

9 de setembro de 2023

Lamentable

Très mauvaise qualité d’impression et de support. Finitions ridicules. Délais de livraison jamais respectés et surtout pour les tarifs en urgence. Erreur dans les livraisons. Cela fait 3 fois que mes clients reçoivent les commandes d’autres personnes. Et bien sûr pas de remboursement des frais engagés pour refaire le boulot ailleurs. Pas de scrupules à mettre en péril les revendeurs. À fuir absolument

2 de setembro de 2023

Fuyez pauvre fou !

Email envoyé car trouvé moins cher ailleurs, aucune réponse plus de 2 semaines après donc c'est du pipo...
Commande passée le 29 juillet 2023 qui aurait dû être expédiée le 9 août 2023, n'ayant pas de nouvelles je les contacte le 10 août 2023, "la commande a été imprimée mais après je n'ai plus de trace" me dit Liviana par chat, "ouvrez un suivi via votre compte". J'ouvre un suivi, pas plus d'infos et la date d'expédition est miraculeusement passée au 10 août 2023 (ce jour)... On verra la suite mais j'ai peur quand je lis tous les autres commentaires !!
Je vous déconseille cet imprimeur qui vous attire avec des prix plus juste un peu plus bas que la concurrence, les ennuis en plus ! Perte de commande, non-respect des délais, qualité médiocre...

10 de agosto de 2023

Impression et sav mediocre

Commande en retard et impression médiocre dans sa totalité. Pour une simple carte de visite vectoriel avec coin arrondi et dorure holographique a été une catastrophe a la découpe, à l'impression, à la dorure sur 100 exemplaires j ai 0 de propres à livrer à ma cliente. Service client inutile ça fait 15 jours que je relance avec des photos à l'appui de leur travail, je ne. Comprend pas qu. Une réclamation dure aussi longtemps du jamais vu dans ma carrière pro. Tous les jours j'appelle et on me dit qu'ils prennent en charge ma réclamation, toujours pas de nouvelle et je les relance tous les jours. Je suis toujours en litige avec eux... Si on ne maîtrise pas so parc d'impression et de façonnage autant ferme l'entreprise. Ne proposez pas des services dont vous ne maîtrisez pas.

7 de julho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je met une étoile car on ne peut pas…

Je met une étoile car on ne peut pas mettre zéro !

J'ai fait appel à Réalisaprint en tant que revendeur à plusieurs reprise et via differents comptes pros. Sur 34 commandes totales 32 réclamations.

Retard SYSTÉMATIQUE des livraisons, produits défectueux, service client minable. J'ai (avant d'en être déçu) demandé des renseignements afin d'intégrer leur API sur mon site web à 4 reprises sans réponse.

Bref quand l'amateurisme dépasse l'entendement on se tourne vers la concurrence et sans regrets. Ils peuvent se targuer d'être les moins chers d'Europe ce sont aussi les plus médiocre.

4 de janeiro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais