Criado com IA, com base em avaliações recentes
A JANS-it é um departamento da JANS Informática, fundada em 1997, a JANS-it dedica-se principalmente à comercialização de produtos recondicionados. Somos especialistas em Workstation e Servidores Recondicionados. Estamos presentes em 20 países.
Rua do Barroco 214 C, 4465-591, Leça do Balio, Portugal
Normalmente responde dentro de 24 horas
Fiz uma encomenda, chegou super rápido, embalagem de envio TOP.
Ao receber o produto, deparei-me que não cumpria com as minhas necessidades, e todo o STAF do departamento (front desk assistant), resolveu as minhas necessidades, no mesmo dia.
RECOMENDO veemente a JANS, tanto pelos produtos apresentados, como pela resolução rápida das nossas Reivindicações/necessidades
Desde o atendimento no front desk até as opiniões tecnicas do responsável sobre a adequação as minhas necessidades. Muita simpatia rigor e profissionalismo
A rapidez do serviço, o aconselhamento técnico e a variedade na oferta.
Compro recondicionados na Jans há alguns anos. Não desaponta.
Os produto comprados estão em estado excepcional, parecem novos, apesar de serem recondicionados.
A comunicação com o cliente é muito boa, quer por telefone quer por chat, sempre disponíveis.
O ponto negativo foi apenas a demora na entrega, mas nada de grave.
Tudo correu conforme era esperado, com bons equipamentos a preço acessível... Experiência a repetir futuramente com toda confiança... *****
Pessoal simpático e competente, tudo feito no prazo indicado, Até agora estou 100% satisfeito e vou indicar os vossos produtos s meus amigos

Resposta da JANS-it
O serviço ao cliente é fenomenal. Tinha dúvidas, e efectuei a encomenda ao mesmo tempo que as esclarecia através de Whatsapp. Fiz encomenda, passados 20 minutos encontrei uma melhor oferta no site da JANS-it e novamente o serviço apoio cliente tratou de cancelar a primeira e paguei a diferença para a 2a. Ecrãs bem embalados para transporte.

Resposta da JANS-it
Adquiri um portátil recondicionado que parece novo e por um preço extremamente competitivo.
Além disso, o facto da loja física na zona de Lisboa ser a menos de 5 minutos de casa, o que é uma vantagem para casos de assistência técnica urgentes, não hesitei em recorrer á JANS-it para o comprar meu recondicionado com 2 anos de garantia!
Outra vantagem é que em caso de alguma assistência, em aparelhos lá adquiridos, só cobram as peças e não cobram pela mão de obra!

Resposta da JANS-it
Aconselho esta empresa a toda gente pelo seu excelente serviço técnico e atendimento excepcional. O material informático é da maior qualidade. O serviço pós-venda é altamente eficaz. Para mim, é vá melhor empresa do ramo.

Resposta da JANS-it
A escolha de produtos é de qualidade e os preços bastante bons.
O atendimento foi muito bom.

Resposta da JANS-it
rapido e eficiente , enganei me na morada e corrigiram prontamente, equipamento entregue imaculado!

Resposta da JANS-it
Experiencia excelente. Muito profissionalismo e disponibilidade para ajudar. Muito satisfeita.

Resposta da JANS-it
Serviço muito atencioso e competente. Obtive toda a informação necessária e fui conduzido a uma solução adequada.