Absolute Empfehlung! Die Qualität der Kleidung von Redlich & Becker hat mich wirklich überzeugt. Hochwertige Materialien, sauber verarbeitet und dazu ein sehr angenehmer Tragekomfort. Besonders p... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe vor Kurzem einen Mantel in diesem Online-Shop bestellt und bin bisher sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Die Website ist übersichtlich, und der Bestellvorgang war schnell und unkompli... Ver mais
Sehr freundlicher und schneller Kundenservice.Mein Anliegen wegen der Größe wurde sofort unkompliziert gelöst, und die Kommunikation war sehr angenehm. So einen kulanten Service erlebt man heutzutage... Ver mais
Ich gebe nur positiv an, Weil negatives Feedback nicht veröffentlicht wird. Leute der Shop ist Fake und es handelt sich um billigste Ware. Außerdem werden hier gegen verschiedenste rechtliche Vorschri... Ver mais
unkomplizierte Bestellung
Gute Erklärung, alle Größen auf Lager, einfache Abwicklung der Bestellung
Schnelle Verarbeitung der Bestellung…
Schnelle Verarbeitung der Bestellung und Info an den Kunden
Gute und große Auswahl
Gute und große Auswahl; unkomplzierte Bestellung und Bezahlung.
Meine Bestellung wird noch am selben…
Meine Bestellung wird noch am selben Tag verpackt. Die Auswahl der Artikel spricht mich an.
Einfach über online zu bedienen
Einfach über online zu bedienen. Angenehme Preise, sofortige Antworten per E-mail und Hinweis auf die Versendung.
Allgemein sehr zufrieden
Schnelle und freundliche Reaktion auf…
Schnelle und freundliche Reaktion auf mein Anliegen
Gute Kommunikation!
Gute Kommunikation!
Mehr lässt sich noch nicht sagen, da ich die Hose noch nicht bekommen habe.
Lg
Bestellung und Bezahlung über Paypal…
Bestellung und Bezahlung über Paypal lief super und schnell
Schnelle Bearbeitung meiner…
Schnelle Bearbeitung meiner fehlerhaften Bestellung
Alles sehr gut in Abwicklung und…
Alles sehr gut in Abwicklung und Service !!!
Die Gestaltung der Website ist super…
Die Gestaltung der Website ist super das bezahlen hat problemlos funktioniert und die Kleidungsstücke sind eine Rarität dazu noch zu den günstigsten Preisen !
Bestellvorgang
Die Bestellung wird problemlos storniert. Toller Service!
Alles bestens
Habe die Bestellung aufgegeben und…
Habe die Bestellung aufgegeben und sofort die bestellbestätigung sowie die mails zum Versand bekommen. Mehr kann ich bis jetzt noch nicht sagen :)
Wunderbar!
Grosse & Tolle Auswahl
Grosse & Tolle Auswahl
Angnehmer Kunden Service
Tolle Seite mit tollen Angeboten
Tolle Seite mit tollen Angeboten
Schöne Auswahl. Alles sehr übersichtlich und überschaubar
Hat Spaß gemacht zu shoppen
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.