El Día 23 de Enero Solicité por este medio Certificado de Matrimonio Actualizado por Importe de 39.93 Euros. Hoy día 3 de Febrero se me ha Enviado a mí Correo electrónico el Mencionado Documento..N... Ver mais
Son un engaño, haciendose pasar por ser el registro civil oficial. 40 euros tirados a la basura. Estafa total al ser gratuito solicitar el certificado de nacimiento.
Detalhes da empresa
Informações de contato
¡¡CUIDADO! ESTAFA
¡¡CUIDADO!! - Es una empresa estafadora. Lastima no haberlo sabido antes. He caido porque parece una pagina oficial pero no lo es, te cobran por un servicio que es gratuito, no te dan ningun valor añadido y dejan de contestar a tus correos cuando ya no tienen excusa en las reclamaciones.
Son un engaño
Yo también pienso que es estafa
Yo también pienso que es estafa, han tardado 10 dias en responder mi solicitud, y cuando les respondo a sus correos, devuelve un código de error y no se puede enviar.
ESTAFA - esto no es una web oficial, cobran y no envían nada
Llevo más de dos meses esperando un certificado de matrimonio con apostilla y traducción por más de 200 €, y es una ESTAFA, les he contactado ya más de 5 veces y me dicen que está pedido y no me dan solución. Me equivoqué porque pensaba que era la web oficial.
Engañosa y estafa
Engañosa y estafa. Llegas a ellos buscando un certificado, su web se puede confundir con una oficial. Después de pagar 40€, al darme cuenta de que no son el registro oficial y que el trámite que buscaba era gratuito, solicité la devolución puesto que no habían mandado aún el certificado. Me dicen que sólo devuelven 10€ porque han iniciado ya un trámite (no me lo creo) que yo he completado en 1 minuto a través de la web del ministerio.
pedí un certificado de nacimiento, cobraron y no lo enviaron
Pedí un certificado de nacimiento, pagué los 39,93 euros por tarjeta bancaria, después de 10 días no me enviaron nada, envié dos veces correo electrónico a la dirección que me indicaron, me vino de vuelta porque tenían el buzón lleno.
ES UNA ESTAFA y la ley tiene que perseguirlos, hay que denunciarlos.
ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA. SIMULAN SER UNA WEB OFICIAL. Solicité el certificado de nacimiento de mi hijo pensando que es una página oficial y resulta que cobran por un servicio que es gratuito en la web oficial y que se descarga al instante, y que además, en mi caso, tras 2 meses de espera, aún sigo sin recibirlo.
ESTAFADORES
Tras esperar por 3 meses un certificado urgente por el cual pague lo que me pidieron, habiendo reclamado varias veces el mismo sin exito, puedo decir que esta organizacion es una ESTAFA. LOS DEMANDARE JUDICIALMENTE POR LOS DAÑOS OCASIONADOS. NO CAIGAN EN ESTO.
Es una estafa
Es una estafa, Cómo se permite que en búsqueda a registro civil certificados de nacimiento salga eso? Cuando se pueden obtener de forma gratuita.
Y encima obtienen información confidencial con la que pueden hacer cualquier cosa.
Me parece muy grave
Llevo desde el 8 de enero esperando un certificado de nacimiento apostillado. Me cobraron 70,18€ y todavía no he recibido nada. Hoy he mandado dos correos electrónicos y me los devuelvan como error. Una estafa.
Estafa certificados
En octubre solicité un certificado de matrimonio pensando que entraba en la página oficial, todo el formato parecía auténtico.
Lo recibí a los pocos días por e-mail, lo único raro es que ponía que lo recibiría por correo certificado pero nunca llegó.
Como era válido digitalmente y me dijeron que con fotocopias lo era también, no me importó.
En diciembre solicité de nuevo un certificado de nacimiento que necesitaba urgentemente para una pensión de viudedad con apostilla de la Haya (72€) más caro que un certificado normal ya que es para enviar al extranjero.
Por 2 veces reclamé pero me decían que dependía del registro correspondiente y que tardaba más por el trámite de la apostilla.
A la tercera, mes y medio más tarde, hace unos días mi e-mail llegó devuelto a pesar de varios intentos, por motivos de buzón lleno y de manera permanente.
Es cuando supuse que podría ser una estafa.
Creo que hacen el primer trámite sin problema para que sigamos "picando" y confiando y después ya nada.
Hablé con el registro central y me dijeron que son unos trámites gratuitos.
El Día 23 de Enero Solicité por este…
Hoy día 3 de Febrero se me ha Enviado a mí Correo electrónico el Mencionado Documento..No se Trata de Ningún Fraude o Estafa..Es Normal que Cobren por una Gestión aunque el Citado Certificado de Matrimonio sea Gratuito
Es una estafa, su pocisionamiento en google te hace creer que es legal y de repente llegas a la pasarela de pago y te das cuenta de que no solo le has dado tus datos personales si no que además te acaban de robar 40 euros y tienes que proceder a bloquear tu tarjeta etc. No entiendo que Google les permita estar aún. Directa a denunciarles.
LADRONES
LADRONES
Está pagina debería ser Ilegal, es una ESTAFA
Volver a la traducción madrugar y…
Volver a la traducción madrugar y ponerse en fila por orden de llegada.
Es mucho mejor que estos cita previa o chat virtual con sus digitalizaciones.
Los funcionarios se ponen más en TikTok y snap y más en online.
Que atender el ciudadano.
Pero en todo los administraciones.
Delito de estafa
No entiendo cómo la página sigue operativa siendo un delito de estafa en toda regla. Tampoco entiendo la negligencia de Google al permitir que una página engañosa aparezca entre las primeras opciones para solicitar algo tan importante como certificados de nacimiento o defunción. Trustpilot está lleno de denuncias, la policía debería actuar. En nuestro caso han sido 40€ de pérdida, pero pedían cantidades mayores para otros trámites. Deberían tumbar la página de inmediato.
Me han estafado más de 200 euros por un…
Me han estafado más de 200 euros por un certificado de nacimiento apostillado y traducido que jamás me ha llegado
Son unos estafadores de libro.
Buenas tardes
Buenas tardes, quiero saber a qué tiempo de haber solicitado la inscripción de nacimiento española para DNI puede llegar?
Tengo más de 7 meses esperando y la respuesta del consulado español en la Habana dice que el libro hace meses está aquí, cuando podré comenzar a trabajar en España?
Simplemente unos LADRONES no contestant
Simplemente unos LADRONES no contestant, hay que denunciarlos a la justicia para que eliminen esa pagina y meter a todos en la carcel
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.