Registro Central Certificados Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

El Día 23 de Enero Solicité por este medio Certificado de Matrimonio Actualizado por Importe de 39.93 Euros. Hoy día 3 de Febrero se me ha Enviado a mí Correo electrónico el Mencionado Documento..N... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

¡¡CUIDADO!! - Es una empresa estafadora. Lastima no haberlo sabido antes. He caido porque parece una pagina oficial pero no lo es, te cobran por un servicio que es gratuito, no te dan ningun valor aña... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tras esperar por 3 meses un certificado urgente por el cual pague lo que me pidieron, habiendo reclamado varias veces el mismo sin exito, puedo decir que esta organizacion es una ESTAFA. LOS DEMANDARE... Ver mais

Muito Ruim

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

34 avaliações

Sem histórico de pedidos de avaliações

Todas as avaliações

17 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Documentación

Envié un correo y no me respondieron, tuve que investigar la puntuación, la puntuación es muy negativa, me arrepiento de haber solicitado la documentación, me enviaron la documentación incorrecta solicité nulidad matrimonial

12 de março de 2025

Los certificados son GRATIS desde el Ministerio de Justicia

Por suerte, cuando solicité mi certificado de matrimonio, la pasarela de pago dio error. Me contestaron con un correo electrónico y hubo algo que no me cuadró. Fue cuando investigué y vi que desde la web oficial del Ministerio de Justicia se pueden realizar todos estos trámites sin coste alguno. Estas otras web pagan para posicionarse en el primer lugar de los anuncios de Google y todos picamos como lerdos y, por lo visto, es ilegal el servicio que prestan.

6 de março de 2025

Son un timo

Son un timo. Pagué unos certificados con apostilla de La Haya y nunca llegaron ni siquiera responden a ningún correo. Viendo las otras opiniones, es evidente que se trata de una estafa. He perdido 80€.

7 de maio de 2024

ES UNA ESTAFA

No entiendo como no dan de baja esta web..... es una estafa clara y no se como no me di cuenta antes. No hay ni siquiera un numero de teléfono para contactar. Solo lo hacen por correo dándote largas. NO LO PIDAS POR ESTA PAGINA, ES PERDER TU DINERO. Ahora solo me queda intentar recuperar mi dinero e intentarlo por una gestoría de verdad.

6 de fevereiro de 2024

Lamentable

Lamentable. Una estafa. Pedí un certificado de matrimonio plurilingüe con apostilla de la Haya en noviembre de 2022, estamos en mayo de 2023 y todavía no lo he recibido. Les escribes y no te responden o te dicen que cuando tengan el certificado te lo enviaran, yo creo que es una estafa. Intenté localizar una sede física de esta empresa y no tienen, sólo un apartado de correos en Maracena, Andalucía. Me han cobrado casi 200 euros y llevo esperando más de 4 meses y todavía no tengo el certificado. Ya estoy gestionando la reclamacón en la oficina del consumidor.No lo pidáis aquí, id a otra gestoría.

20 de novembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No cumplen y se quedan con tu dinero

Pedi un par de certificados de nacimiento a mediados de noviembre del 2021. A 1 de marzo de 2022 no he recibido nada. Durante este tiempo me dieron largas por email. A principios de febrero pedi el abono y ya no responden. En total se han quedado con casi 250€ ya que eran certificados traducidos al inglés con la apostilla de la haya y envío por transporte urgente. Yo recomiendo no utilizar este servicio y si la empresa en cuestión me lee, no tengo problemas en quitar o modificar esta valoración, solo si me envían mis certificados.

2 de março de 2022

Esta empresa é sua?