Reime Paris Avaliações 63

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ARNAQUE !!! Produits jamais livrés. 160€ encaissés par des petits rigolos qui se permettent de continuer en toute impunité. Des adresses postales et mails différentes, tout est faux. Personne ne répon... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjours , je viens de me faire arnaquer par reime je penser que c’était pas une arnaque mais il semblerait que si s’il vous plaît pour ceux qui on déjà porter plainte est-ce ça aboutit à quelque chos... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achat en ligne de vêtements. Somme d'argent débitée. Aucune livraison. Aucune nouvelle. Vendeur injoignable. Tout est faux sur ce site marchand frauduleux. A fuir et faire fermer. Plainte et signaleme... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Site Reimé officiel est une grosse…

Site Reimé officiel est une grosse arnaque. Ils utilisent les réseaux sociaux pour mettre en confiance, mais tout est faux , le site le numéro Siret le numéro téléphone, l'adresse. Par contre ils encaissent votre argent et vous ne recevrez jamais le colis. L'argent arrive sur un compte bancaire à Amsterdam et aucun moyen pour se retourner contre eux.

13 de janeiro de 2026

ATTENTION ESCROQUERIE

Commande de 2 paires de basket le 18/11/2025. toujours rien reçu le 29/11/2025. Aucun moyen de suivre la livraison. Les 2 mails de contacts du site internet sont frauduleux : "échec de la remise du mail"
En revanche, l'argent a bien été bien prélevé sur le compte bancaire.
SITE FRAUDLEUX / ATTENTION ESCROQUERIE

18 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mon fils de 13 ans s’est acheté une…

Mon fils de 13 ans s’est acheté une paire. Mon compte a été débité mais aucun mail de confirmation de la commande reçu et aucune réponse à mon mail demandant des informations sur cette dernière. J’ai contesté l’opération auprès de ma banque. J’attends de savoir si elle va accepter. C’est honteux que ce type de site ne soit pas fermé !!!!!!

14 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Site frauduleux qui promet une paire…

Site frauduleux qui promet une paire achetée une paire offerte.
Ils ne répondent pas aux mails et n'envoient rien.
Sur le mail de confidentialité de commande renvoie à jirisuparis.com qui n'existe pas et salhia Khoudri.
Ne commandez surtt pas!!en plus ils font de la pub sur les réseaux sociaux

18 de outubro de 2025

Arnaque

Arnaque, le site n’est même plus en ligne. Uniquement accessible via Instagram ou Tik tok pour vendre et ne jamais envoyer les produits.

7 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ta vue frérot sa sert a rien de ce…

Ta vue frérot sa sert a rien de ce faire la guerre à mettre des avis negatif tout sa vien Telegram sa parle tranquillement si tu veux pas que sa aille loins @DavidFeron

25 de agosto de 2025

ARNAQUE A FUIR !!!

ARNAQUE A FUIR !!!
Ne surtout pas commander sur se site !
Chaussures jamais reçu malgré que le montant de 260€ a etais débit de mon compte.

23 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

G passer commande chez eux une paire de…

G passer commande chez eux une paire de basket a 220 euros. Mon compte a bien ete debiter mais je nai jamer recu mes baskets. G laisser plusieurs mail sans aucunes reponses de leur part. Le numero de tel sur le site est factice. Il nest pas atribuer. Ce site est juste une grosse arnaque. Mefiez vous et ne commander pas

13 de agosto de 2025

Arnaque

Bonjours , je viens de me faire arnaquer par reime je penser que c’était pas une arnaque mais il semblerait que si s’il vous plaît pour ceux qui on déjà porter plainte est-ce ça aboutit à quelque choses ?

8 de agosto de 2025

Énorme arnaque

Énorme arnaque. À signaler et bloquer sur les réseaux et porter plainte. Mail factice et numéro de téléphone non attribué

29 de julho de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais