Relievoo has provided one of the worst customer service experiences I’ve ever had. They failed to send one of the items I paid for, and only after I chased them did they say it was out of stock. No re... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
The pump itself is fine however their communication is TERRIBLE. My storage bags were sent separately (strange decision) and didn’t arrive. Ultimately I don’t blame relievoo for this but the process w... Ver mais
I placed my order may 8 through PayPal for RELIEVO the NeckRelief 3-in-1 Therapy, NeckTherra - Advanced EMS my payment went through I was very excited and couldn’t wait the first week went by... Ver mais
Commande passer et reçu un peu plus d'une semaine plus tard car j'en avait commandé un seul mais j'ai reçu un autre mail 1 h plus tard mz disant qu'il ne les vendais que 2 apreéseé avoir pris contact... Ver mais
Detalhes da empresa
Reliv Health is a modern health and wellness brand dedicated to helping people feel better, live healthier, and regain balance in their daily lives. Our mission is to provide reliable, accessible, and thoughtfully designed solutions that support well-being, comfort, and a healthier lifestyle.
Informações de contato
França
- relievoo.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Affiche des renseignements privés sur internet
J’avais posté un avis sur cette entreprise car ma commande n’était toujours pas arrivée après 1 mois alors que les délais promis étaient de 3 à 5 jours ouvrés. J’ai retiré mon avis car dans leurs réponse sur ce site ils se sont permis de mettre mon nom ainsi que mon adresse complète… est-ce légal de mettre ce genre d’information à la vue de tous? Le colis est finalement arrivé avec plus d’1 mois de retard (pas très pratique quand on sait que les premières semaines pour tirer son lait sont très importante pour ne pas faire chuter la production). J’ai cependant eu de nombreux échanges cordiales avec le service après-vente qui m’assurait que le colis finirai bien par arriver. Les tires-lait sont arrivés en bon état et ils fonctionnent bien. Cependant, je trouve ça grave que pour que je retire un avis qui était mauvais car je n’avais rien reçu on se permette d’afficher mes renseignements privé. C’est une pratique un peu honteuse.
Bref, produit conforme mais ne respecte pas les délais d’envoi et met en danger leurs clients en affichant leurs adresses sur internet. Pour cela je ne met que 2 étoiles.
"J'ai fait un premier achat d'un…
"J'ai fait un premier achat d'un tire-lait simple et j'en suis très ravie. J'ai donc acheté un deuxième. C'est vraiment top, j'adore et je recommande.

" Tire-lait de qualité
" Tire-lait de qualité, c'est un incontournable pour les mamans qui allaitent. Son design est très joli et le produit est de haute qualité. L'autonomie est très performante et il est très discret. Plus besoin d'être liée à des fils, aujourd'hui nous avons un tire-lait sans fil et portable. Je le recommande, cela nous a changé la vie."

Resposta da Reliv
Colis reçu endommagé et inadéquate
Colis reçu endommagé, délai de livraison non tenu, housse de voyage absente.
Ne convient pas à ma taille contrairement à la pub!
Je n'ai pas reçu de facture, si vous regardez bien il n'y a ni adresse postale, ni numéro de téléphone, pas de numéro de siret, la réponse par contact par mail est inexistante lorsque l'on demande un remboursement.
Je ne recommande pas du tout, je suis en litige avec eux et j'attends un retour de leur part depuis le 08/04.
Je suis en train de monter un dossier contre eux avec une association de défense des consommateurs.
Achat de qualité et livraison rapide
Achat de qualité et livraison rapide .
Très contente . Merci.

Resposta da Reliv
Premier achat Relievoo et je suis…
Premier achat Relievoo et je suis satisfaite merci. Le chauffe-biberon Relievoo est exceptionnelle avec une autonomie de longue durée. Je l'emporte avec moi quand je veux et où je veux. Merci beaucoup !! Je compte acheter d'autres produits de cette marque.

Resposta da Reliv
J'ai découvert la marque Relievoo…
J'ai découvert la marque Relievoo récemment et j'ai eu plusieurs doutes au début mais j'ai décidé de foncer et d'acheter le chauffe biberon nomade suite aux avis positifs et je ne regrette pas mon achat. Il permet de chauffer les liquides rapidement et sans stress. Je l'emmène partout avec moi au parc, aux restos et je l'utilise même à la maison. Il est compatible avec différents biberons. Franchement c'est une invetion géniale.

Resposta da Reliv
Mon expérience avec ce tire-lait a…
Mon expérience avec ce tire-lait a dépassé toutes mes attentes. La qualité est exceptionnelle, offrant une durabilité et une solidité qui inspirent confiance. La facilité d'assemblage et de nettoyage est un véritable soulagement dans ma routine quotidienne bien chargée. La personnalisation des niveaux est un gros plus ainsi que l'autonomie de la batterie.

Resposta da Reliv
Le tire lait de Relievoo est top et…
Le tire lait de Relievoo est top et efficace mais aussi pratique. Ca m'aide beaucoup lors de mes déplacements ! Service clients réactif je vous remercie.

Resposta da Reliv
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.