Veramente soddisfatto dalla competenza, pazienza, esperienza e conoscenza di Valeria Nicotra della sede Remax city home di Battiati. Sicuramente ci avvaleremo delle sue competenze in futuro. Grazi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Soddisfatta per la seconda volta con questa Agenzia Remax city home di Sant’Agata li Battiati e specificamente nella referente Valeria nicotra che non si smentisce mai sul suo operato e disponibilità... Ver mais
Grazie al signor Urso Mirco, persona affidabile, precisa, flessibile, esaustiva. Il suo impegno la sua perseveranza è in pagabile. Top 100%. Consigliatissimo.... Nn fatevelo sfuggire. Grazie di cuore
Mi sono affidata a RE/MAX per l'acquisto di un immobile e sono molto soddisfatta della scelta. L'agente Antonino Bonaccorso si è dimostrato fin dal primo giorno attento, disponibile e professionale... Ver mais
Detalhes da empresa
- Imobiliária
- Junta Comercial
- Leilão Judicial
- Investimento em propriedades
- Companhia gestora de propriedade
- Corretora de aluguel de imóveis
Remax City Home azienda fondata nel 2015 ad oggi si posiziona tra le migliori aziende Immobiliari di tutto il territorio nazionale. Il nostro successo passa dal successo dalla professionalità dei nostri consulenti associati. Puntiamo ad offrire i migliori servizi, creando un percorso di Acquisto e/o Vendita, ad hoc per tutte le esigenze, creando un rapporto di estrema fiducia e trasparenza. Siamo specializzati in Vendita di Appartamenti, Ville, Terreni e Locali Commerciali di tutti i generi, inoltre all'interno della nostra struttura abbiamo un dipartimento specializzato in Aste e Saldi a Stralcio, oltre che un dipartimento che si occupa di locazioni turistiche. L'obbiettivo futuro sarà quello di specializzarci anche in mercati stranieri. Oggi Remax City home in Sicilia gestisce un altissima quota di mercato, questo fa sì che riusciamo in tempi brevissimi a vendere e/o trovare un immobile adatto alle vostre esigenze, questo grazie anche a tutti i servizi interni connessi, quale Marketing, Home Staging, Locazioni, Aste Giudiziarie, 24Max Finanziamenti e Mutui, ecc...
Informações de contato
Via Barriera del Bosco, 16/D, 95030, Sant'Agata li Battiati, Itália
- +39095522454
- cityhome@remax.it
- remaxcityhome.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Professionalità, disponibilità, conoscenza del mercato locale
Enzo La Rosa ha seguito con precisione e professionalità tutte le fasi della vendita. Grazie al suo accompagnamento serio, alla sua disponibilità e alla sua conoscenza del mercato locale ho ottenuto un’ottimo risultato in tempi brevi. Grazie!
Enzo La Rosa a suivi toutes les étapes de la vente avec précision et professionnalisme. Grâce à son accompagnement sérieux, à sa disponibilité et à sa connaissance du marché local, j'ai obtenu un excellent résultat en peu de temps. Merci!
Davvero TOP!
Vorrei esprimere la mia più sincera gratitudine al team La Spina per l'eccezionale professionalità e cura dimostrata durante tutto il processo di vendita del mio immobile. Ogni dettaglio è stato gestito con grande competenza e attenzione, facendomi sentire supportata e guidata in ogni fase.
Un ringraziamento va a Mirco Urso, che con la sua precisione e dedizione ha saputo rispondere a ogni mia esigenza con disponibilità e cortesia. Grazie di cuore a Carmen Africano, sempre gentile e professionale, capace di trasmettere sicurezza e fiducia in ogni interazione. Infine, ringrazio Riccardo La Spina, il cui approccio impeccabile e la profonda conoscenza del mercato hanno fatto davvero la differenza.
Se cercate un team che si prenda cura di voi e del vostro immobile con passione e professionalità, non posso che consigliarvi il team La Spina. Grazie ancora per tutto!
Ho avuto il piacere di vendere con…
Ho avuto il piacere di vendere con Annalisa e Davide team Alonzo. Mi sono affidata a loro e da subito mi hanno dato fiducia, nonostante non era semplice vendere nei tempi da me richiesti loro con una professionalità non da poco sono stati capaci con mio grande stupore. Grazie di cuore per il vostro lavoro pienamente soddisfatta mi rivolgerei a loro altre 100 volte. ✌️💪💯
Esperienza super positiva
Sono stato assistito da Alessandro Fornaio, che oltre ad essere un grande professionista è una persona eccezionale, empatica e disponibile, con cui è nata una sincera amicizia.
È RIUSCITO a FARMI trovare l'immobile che mi piaceva con la giusta soluzione e sono stato seguito fino al giorno dell'atto di compravendita.
Consigliatissimo
Alto gradimento
La preparazione, affidabilità,disponibilità, gentilezza dell’agente
Esperienza a cinque stelle
La mia esperienza con Remax City Home,Sant’Agata li Battiati (CT) la posso definire più che soddisfacente. Un grazie speciale è rivolto all’agente immobiliare, il signor Massimo Grasso, che mi ha accompagnata e seguita passo dopo passo con molta professionalità e tanta cura.
Agenzia ben organizzata
Agenzia ben organizzata, nel nostro caso specifico , con l ‘agente Cimaglia , ci siamo trovati assolutamente benissimo , professionista serio , preparato , ci ha seguito mano per mano fino al giorno della firma dell ‘atto . Una pratica la nostra non semplice , ma anche grazie alla sua mediazione e disponibilità ha reso possibile la realizzazione del nostro grande obiettivo . Super contenti di aver avuto a che fare con il signor Cimaglia e con L agenzia in generale .
La passione
La passione, la cura delle relazioni, il lavoro di squadra e certe strategie aziendali applicate da Re/max City Home in Sant’Agata Li Battiati si son rivelate ancora una volta vincenti. Ringrazio di cuore in primis Mirco Urso per la sua funzione di “angelo custode”, in tutte le fasi di compra-vendita per cui è stato contattato. Grazie a lui, allo staff ed a quanti hanno collaborato, si è giunti all’obiettivo sperato. Auguriamo, pertanto, che il loro lavoro progredisca sempre, tenendo lo sguardo rivolto ad un’unica stella polare “il sapere di non sapere”. Congratulazioni ragazzi da parte della famiglia Stivala!
Grazie a Mirco Urso e Riccardo La…
Grazie a Mirco Urso e Riccardo La Spina per averci seguito nell'acquisto della nostra prima casa , offrendoci l'assistenza e la loro grandissima disponibilità, aiutandoci a realizzare il nostro più grande sogno , grandissimi
Siamo stati colpiti dalla…
Siamo stati colpiti dalla professionalità del gruppo Remax City Home di S. Agata li Battiati e in particolare nella persona di Mirco Urso.
Professionalità e competenza lo hanno contraddistinto nelle varie fasi della contrattazione.
Inoltre è stata una persona gentile, cordiale e disponibile.
Estremamente soddisfatti della professionalità di Valerio agente della Remax…persona disponibile gentile empatica ci ha guidato passo passo nella vendita della casa paterna …eravamo un po prevenuti di affidarci ad un agenzia…ma invece è stata la nostra svolta ringrazieremo sempre Valerio per il suo eccezionale lavoro
Sono estremamente soddisfatto del…
Sono estremamente soddisfatto del servizio offerto dall'agenzia Remax City Home di S.Agata li Battiati nella persona della sig.ra Claudia Palazzolo. Si è dimostrata non solo una professionista competente, ma anche una persona estremamente disponibile e attenta alle mie esigenze. Mi ha seguito passo dopo passo in tutte le fasi della vendita, fornendomi sempre consigli utili e aggiornandomi costantemente sull'andamento delle trattative.La conoscenza del mercato immobiliare e la sua professionalità sono state fondamentali per la vendita rapida e al miglior prezzo del mio immobile. La sua capacità di gestire tutte le pratiche burocratiche in modo preciso e tempestivo mi ha permesso di concludere rapidamente la vendita.
Esperienza fantastica con Valerio e…
Esperienza fantastica con Valerio e Riccardo.
Recentemente io e mio marito abbiamo acquistato un appartamento tramite Valerio e Riccardo, e non posso che esprimere tutta la mia soddisfazione per il loro servizio impeccabile. Fin dall'inizio, sono stati professionali, disponibili e molto attenti alle nostre esigenze. Ciò che più abbiamo apprezzato di loro è stata la trasparenza e la sincerità: nessuna pressione, solo consigli onesti e soluzioni pratiche. La loro esperienza e conoscenza del mercato ci hanno permesso di prendere una decisione serena e consapevole. Non solo hanno reso l'acquisto facile e veloce, ma hanno anche fatto in modo che l'intero iter fosse estremamente positivo e senza stress. Consigliamo vivamente Valerio e Riccardo a chiunque stia cercando di acquistare una casa. Grazie ancora per tutto il supporto.
Rogito a 5 stelle!
Re/max City Home conferma di essere un'azienda leader nel settore immobiliare, seguendoci con perizia in tutto l'iter della vendita della nostra casa. Un plauso particolare alla signora Valeria Nicotra dello staff Fenice Group, che con la sua competenza e cortesia ci ha accompagnati passo passo fino al rogito, sempre col sorriso sulle labbra. Re/max City Home: un nome, una garanzia!
Grazie mille Valeria Nicotra per…
Grazie mille Valeria Nicotra per affittare appartamento il poco tempo, sempre sei una brava persona e fai bene il tuo lavoro molto disponibile 👍👍👍
La migliore agente immobiliare Valeria…
La migliore agente immobiliare Valeria Nicotra fantastica eccezionale, serietà professionalità e gentilezza, un agente immobiliare come lei la consiglio più di 1000 volte, grazie Valeria Nicotra e il gruppo Emanuele Barbagallo. Grazie di tutto
Maria Tomasello e Fortunato
Maria Tomasello insieme a Suo marito Fortunato ci hanno seguito nell'acquisto di una casa che oggi anche grazie a loro ne siamo proprietari...ho potuto constatare la professionalità con il quale il marchio Remax forma il loro staff...preparati,pazienti disponibili e sopratutto determinati consiglio Maria Tomasello e non posso che consigliare Remax City Home di Sant'Agata li battiati
Sogni che si realizzano
Ci siamo affidati a Re/max ormai con poche speranze di trovare la casa adatta alle nostre esigenze. Dopo poche settimane grazie all’ impegno e alla disponibilità di Emanuela, il nostro sogno ha cominciato a prendere forma fino ad avverarsi😍 Non dimenticheremo mai la professionalità e la serietà di Emanuela Campanello…unica e dolcissima. Realizza SOGNI❤️
Siamo super soddisfatti
Siamo super soddisfatti del lavoro svolto per la vendita del nostro immobile dall'agenzia Remax City di Sant' Agata li Battiati.
Un grazie speciale va alla Sig.Nicotra Valeria che ci ha seguiti passo passo con la sua disponibilità,gentilezza, professionalità.
Grandissima persona
Grandissima persona , Danilo Bevacqua
Molto professionale, e sempre disponibbile
Grazie di Tutto
Gio
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.