Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Online Schulung zum Thema Mitgänger & Schnellläufer. Der anschließende Praxisteil hat sehr viel Spaß gemacht. Christian Rennie bringt ein enormes Fachwissen aus der Logistik Branche mit. D... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe das Training vom 07.10. bis 11.10.2024 in Steißlingen sehr genossen. Der Begriff "professionell" muss neu definiert werden, denn das Training hat meine Erwartungen weit übertroffen. In diesen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Christian Rennie ist ein äußerst kompetenter und herausragender Ausbilder. Er überzeugt mit Praxisnähe und echter Erfahrung um Themen zu lehren und zu vermitteln. Sein Wissen ist in seinen Themen übe... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de treinamento
  2. Escola de Educação para Adultos
  3. Centro de Aprendizado
  4. Centro de Aconselhamento

Escrito pela empresa

Als Ihr Übersetzer, Partner und Ratgeber rund um das Thema Verkehrs- und Transportsicherheit sorge ich für Klarheit, Verständnis und Sicherheit. Mit Struktur entwickle ich individuelle Konzepte, die Ihre Position gegenüber Vorgesetzten und Mitarbeitern stärkt, Ihr Fachwissen erweitert und so für mehr Souveränität im Tagesgeschäft sorgt. Mit mehr als 15 Jahren Expertise und Erfahrung, einer guten Portion Humor und klaren, praxisorientierten Lösungen für Ihr Unternehmen und Ihre Mitarbeiter bringen ich Sie auf die richtige Spur.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Trainer Weiterbildung

Hallo Christian,
durfte 4 Tage bei Dir sein zur Trainer Weiterbildung....
Es war wie immer faszinierend, mit was für einem Einsatz, Leidenschaft, Wissen und Spass, Du Wissen vermittelst....

Einfach ein ganz herzliches Dankeschön, es hat mich wieder ein grosses Stück besser gemacht!!! 🤗🤗😊😊😊🤗🤗👍💪

7 de outubro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bester Coach im Bereich der Ladungssicherung!

Gemeinsam mit Herrn Rennie haben wir das Modell "Training on the Job" im Bereich der Ladungssicherung (Umschlaghalle Spedition) durchgeführt.

Bei gut 90 Mitarbeitern auf 3 Schichten und täglich wechselnden Aufgabenstellungen der einzelnen Verlader ist sein Coaching "Operation am offenen Herzen" das praxistauglichste Ladungssicherungsmodell am Markt.

Operative Umsetzungstipps und praktische Anleitung/Begleitung vor Ort in den Schichten verknüpft mit leicht verständlichem Theoriewissen - das beste Gesamtpaket für gut geschulte und frisch motivierte Mitarbeiter.

Christian ist nicht nur fachlich sehr versiert - er ist durch die Art und Weise seines Coachings, in Verbindung mit seiner Person und seinem humorvollen Charakter, absolut weiterempfehlungswert.

Wir freuen uns, mit Christian auch zukünftig zusammen arbeiten zu dürfen!

20 de julho de 2022

Absolut zufrieden

Christian Rennie versteht es, sein Expertenwissen zum Besten zu geben. Die beiden Schulungstage (Ladungssicherung) waren sehr informativ und es wurde nie langweilig. Ich als Führungskraft aber auch meine Mitarbeiter konnten viel mitnehmen. Danke!

9 de junho de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein Mann für alle Fälle!!

Christian ist ein super kompetenter und auch humorvoller Trainer/Ausbilder.
(Wir hatten bei ihm Kranschulung- Theorie + Praxis inkl. Test für den Kranschein)

Selbst den theoretischen (oft zähen) Teil hat er durch seine lustige Art nicht nur erträglich gemacht, sondern so gestaltet, dass man sich selbst hier noch mehr gewünscht hätte. Das vollste Entertainment, sodass jegliche Ablenkung garkeine Chance hätte, weil er einen so cached.

Außerdem war er für Fragen und Unklarheiten jederzeit zur Stelle und man hat auch hier gemerkt „der Mann ist kompetent und versteht was von dem was er da tut“

Worte reichen hier nicht aus- man muss es oder besser gesagt ihn einfach selber erleben und deshalb sehr zu empfehlen!

Eine Schulung die uns wohl unsere Leben lang im Gedächtnis bleiben wird.
Danke Christian- von Simone & Thomas

12 de maio de 2022

Sehr Informatif und auch mit Humor

Sehr Informatif
Hat mega Spaß gemacht und geht auf fragen ein und nimmt sich Zeit und erklärt alles genauer

Praktisch war super einfallsreich und hat auch alles detailliert erklärt und hat den toten Winkel einem bewusst gemacht wo man unterschätzt hat

Eine absolute weiter Empfehlung
Für alles Firmen und privat die wo wollen das ihre Mitarbeiter richtig geschult werden

5 de abril de 2022

Alles Tip Top

Christian ist ein Trainer wie aus dem Bilderbuch. Humorvoll, rießen Know How, tolle Praxisbeispiele, effizient. Das OnlineTraining spielt er in die obersten Liga. So Praxisnah wie nur möglich. Ich würde jederzeit wieder ein Training bei ihm buchen.

10 de março de 2022

Ausbilder FFZ online

Christian gestaltet das Training sehr praxisnah und nimmt jeden Teilnehmer individuell mit.
Mit der ordentlichen Portion Humor sowie ausreichend Realtalk wird die Veranstaltung zu einem einmaligen Erlebnis.
Danke für die schöne Zeit lieber Christian!

10 de março de 2022

Perfektes Einzelcoaching!

Zuverlässig, verständlich, kompetent! Tolles Einzelcoaching - alle Fragen die ich hatte wurden geklärt! Das Training hat mir eine Menge neuer Ideen und Impulse gegeben! Danke!

28 de fevereiro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Christian Rennie macht ein sehr gutes…

Christian Rennie macht ein sehr gutes und Verständliches Training. Da wird nicht jede Minute einzeln gesehen sondern auch sonst wird wert darauf gelegt alle Teilnehmer im Training abzuholen und es auch gern ein zweites und drittes Mal erklärt. Top Trainer kann ich nur weiterempfehlen.

10 de fevereiro de 2022

Vielen lieben Dank

Christian hat an 7 Tagen 15 Teilnehmer mit seinem Fachwissen gefüttert. Keine Frage blieb unbeantwortet.
Ladungssicherung in Theorie und Praxis vom aller aller Feinsten.
Auch für meine nächsten Lehrgänge werde ich diesen kleinen mit Duracell geladenen Wirbelwind sehr gerne wieder für meine Fahrschule buchen.
Nicht nur 5 Sterne....sondern: ALLE

7 de fevereiro de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais