Unsere Miele Spülmaschine hat nach 4,5 Jahren die Fehlermeldung F79. Original Materialkosten des Displays 500 EUR ohne Lohnkosten. Ich habe mir vorab das Video gekauft und angesehen. Ich habe es nich... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Kochfeld kaputt, kein Ersatzteil zu bekommen. Das Repartly Team hat das defekte Teil zügig repariert - Kochfeld geht wieder. Freundlicher Kontakt, schnelle Antworten und reibungsloser Ablauf.
Tadellose Reparatur, fairer Preis und Abwicklung innerhalb einer Woche. So können wir unseren Miele-Trockner noch einige Jahre nutzen. Service sehr zu empfehlen.
Nach einem defekt in der Steuerelektronik meiner Miele Waschmaschine wurde ich hier fündig. Eine reparierte Steuerelektronik bestellt und sehr schnelle Lieferung des Ersatzteiles. Die Steuerelektroni... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Reparieren statt wegwerfen. Die nachhaltige Reparatur-Lösung zum günstigen Fixpreis.
Informações de contato
Carl-Bertelsmann-Str. 161M, 33332, Gütersloh, Alemanha
- 052415046130
- rechnung@repartly.de
- repartly.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Maschine funktioniert wieder
Maschine funktioniert wieder. Gerne werde ich die Hilfe wieder in Anspruch nehmen. Weiter so
100% Empfehlung
100% Empfehlung. Besser kann man nicht arbeiten.
Schnell und gut. Auch für Personen wie mich geeignet (2 linke Hände).
Sehr guter Service
Sehr gute Beschreibung, guter Preis und schneller Versand. Bin vollkommen zufrieden.
Super schnell und sehr zuverlässig
Super schnell und sehr zuverlässig, das Preis-/Leistungsverhältnis ist top, kann ich nach mittlerweile 5 Reparatureinsendungen nur empfehlen.
Sehr schnelle und zuverlässige Reparatur
Absolut Top
Top. Aktuell eine Steuerplatine für einen Trockner repariert.
Vor knapp zwei Jahren, eine Platine von einer Miele-Waschmaschine repariert.
Einschicken, nach zwei Tagen wieder erhalten. Geräte wieder voll funktionstüchtig.
Der Grosshandel will nur Neugeräte verkaufen. So sieht Ressourcen schonen aus.
guter Service
super Videos mit den entsprechenden Fehlerbeschreibungen bei den Fernsehern von Metz inklusive Aus- und Einbauanleitungen
schnelle und gute Reparatur, Fernseher läuft wieder
fairer Preis
Super Service
Super Service, freundlich, schnell und professionell !
Platine eingeschickt
Platine eingeschickt, die nach zwei Tagen repariert zurück kam mit dem richtigen Hinweis die Stoßdämpfer der Waschmaschine auszutauschen und das alles unter 100€.
Spülmaschine 20 Jahre im Betrieb
Spülmaschine 20 Jahre im Betrieb, laut Fehlercode Umwälzpumpe und Heizung defekt.
Ersatzteil bei Repartly bestellt weil.
Neukauf wäre einfacher gewesen, aber nicht Klimaneutral
Ersatzteil ist günstiger als das Original.
Schnelle Lieferung.
Spülmaschine ist wieder ohne Probleme in Funktion.
Ich bin sehr zufrieden mit dieser…
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Bestellung und auch mit der Firma ,alles super, immer wieder gerne. 👍👍👍
Habe schon das dritte mal eine…
Habe schon das dritte mal eine Leiterplatte von einem unserer Haushaltsgeräte reparieren lassen.
Würde diesen Service immer wieder nutzen hat immer super geklappt,
bin sehr froh das es solch ein unternehmen gibt!
Vielen Dank von mir, weiter so!
Es war wieder perfekt.
Es war, wie immer, ein perfekter, schneller Service, der sehr empfehlenswert ist.
G. Johannes B. 👍
Rien à redire parfait.
Vous pouvez faire confiance , bon travail de professionnel sérieux.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.