Unsere Miele Spülmaschine hat nach 4,5 Jahren die Fehlermeldung F79. Original Materialkosten des Displays 500 EUR ohne Lohnkosten. Ich habe mir vorab das Video gekauft und angesehen. Ich habe es nich... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Kochfeld kaputt, kein Ersatzteil zu bekommen. Das Repartly Team hat das defekte Teil zügig repariert - Kochfeld geht wieder. Freundlicher Kontakt, schnelle Antworten und reibungsloser Ablauf.
Tadellose Reparatur, fairer Preis und Abwicklung innerhalb einer Woche. So können wir unseren Miele-Trockner noch einige Jahre nutzen. Service sehr zu empfehlen.
Nach einem defekt in der Steuerelektronik meiner Miele Waschmaschine wurde ich hier fündig. Eine reparierte Steuerelektronik bestellt und sehr schnelle Lieferung des Ersatzteiles. Die Steuerelektroni... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Reparieren statt wegwerfen. Die nachhaltige Reparatur-Lösung zum günstigen Fixpreis.
Informações de contato
Carl-Bertelsmann-Str. 161M, 33332, Gütersloh, Alemanha
- 052415046130
- rechnung@repartly.de
- repartly.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Metz Fernseher startet nicht mehr
Gute YouTube Anleitung, professionelle und superschnelle Abwicklung.
Sehr zufrieden.
REPARTLY: ein TOP-Unternehmen
Die Firma REPARTLY ist in jeder Hinsicht ein hoch professionell geführtes Unternehmen mit einem hohen Nutzen für den Kunden. Diese Einschätzung basiert auf meiner jahrzehntelangen Erfahrung in der Elektronik- und Automobilindustrie.
Gute Beschreibung/ Video mit…
Gute Beschreibung/ Video mit detaillierten Instruktionen im Internet, schneller und zuverlässiger Service.
Hat etwas lange gedauert
Die erste Reparatur hat nicht zum Erfolg geführt, habe ein Retourenlabel bekommen und die Elektronik wieder eingeschickt. Dann wurde die Elektronik ausgetauscht. Jetzt funktioniert es wieder sehr gut. Leider hat das ganze fast 2 Wochen gedauert
Elektronikproblem an einem Miele WA.
Kurze Reparaturdauer, persönlicher Support und gutes Preis Leistungsverhältnis.
MIELE ELP Reparatur Wama
MIELE ELP Reparatur
Am Dienstag Patine ausgebaut, zu Repartly geschickt war am Donnerstag um 6:50 h angekommen.
Um 14 Uhr kam die Fertig Meldung meiner
Platine.
Am Freitag 14:10 h hatte ich die Platine erhalten und sofort in meine Waschmaschine eingebaut, anschließender Testlauf alles in Ordnung. Kann das Team von Repartly nur empfehlen.
Thomas S. Aus dem Allgäu
Besser geht es nicht
Besser geht es nicht. Repartly hat die Touchfolie an der Bedienblende meines Miele Dampfgares innerhalb eines Werktages ersetzt. Dienstag ging die Bedienblende an Repartly raus. Am Freitag wurde sie mir schon wieder repariert zugestellt. Über den Reparaturfortschritt wurde ich stehts per Mail auf dem Laufenden gehalten
Die Reparatur meiner AEG- Waschmaschinen-Elektronik
Die Reparatur meiner AEG-Waschmaschinenelektronik war perfekt!
- Super Schnell
- tadellose Abwicklung
Repartly bekommt bei mir die Schulnote 1+
Besser geht es nicht!
Kompliment an das Team
Miele Geschirrspüler
Miele Geschirrspüler, defekte Steuerung/Bedieneinheit.
Steuerung wurde von Repartly repariert, Maschine läuft wieder, alles fein, gerne wieder 😊
Abstimmung, Versand u. Bearbeitungszeiten, alles prima!
Besonders gut war!!!
Das von Repartly ein Anruf erfolgte, mit dem Hinweis, dass sie die Steuerung überprüft haben und die eigentliche Ursache für den defekt der Steuerung ein defekter Druckschalter in der Maschine ist, heißt, dass der Druckschalter getauscht werden muss, sonst macht die Reparatur keinen Sinn.
Jetzt konnte ich entscheiden, reparieren oder Prüfungspauschale zahlen und keine Reparatur.
Guter Service!
Guter Service, auch per Telefon super erreichbar.
Hin- und Rückversand ohne Probleme und schnell.
Great product and super service!!
kompetent schnell - perfekter Service
Hoch kompetente telefonische Beratung, schneller Versand, tolles Reparatur-Erklärvideo - und alles funktioniert wieder Nachhaltigkeit at its best!
Miele Backofen Touchfeld am Montag per…
Miele Backofen Touchfeld am Montag per DHL versendet. Dienstag dort eingetroffen und nach Reparatur am gleich Tag retour. Mittwoch wieder bei mir. Alles super. Besser geht das nicht .
Herzlichen Dank
Axel
Reparatur Miele ELP 305 (Platine Waschtrockner)
Platine Steuerungs-/Leistungselektronik (ELP 305) eines Miele-Waschtrockners (TMG840) wurde wie erwartet repariert und das Gerät funktioniert nun wieder einwandfrei. Miele verlangt für das Ersatzteil über 600€. Trotzdem sind 119€ + Versand noch eine Menge Geld, wenn wie in meinem Fall nur ein kleiner Kondensator mit Kosten von wenigen Cent hops gegangen ist. Wer sowas nicht selber reparieren kann, ist hier also bestens aufgehoben und die Umwelt freut sich.
Reparatur statt der neuen Elektronikplatine
Obwohl ich die Platine zweimal zur Reparatur einschicken musste, wurde schnell und professionell reagiert. Ich empfehle sie weiter.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.