Un choix d'études variées même si personnellement je ne rentre pas souvent dans les critères de sélection Le choix entre recevoir de l'argent ou de faire des dons est également intéressant
A empresa respondeu
Site sérieux et simple d'utilisation. Cependant, les études sont variées mais encore trop rares. De plus, il faut du temps pour obtenir des récompenses.
A empresa respondeu
Très bon site Faut prendre le temps de répondre aux questionnaires pour bénéficier de points , ce qui permets de les transformer en carte cadeau Très pratique quand on ne peut pas ou plus aller... Ver mais
A empresa respondeu
j'essaie de participer le plus possible à des études. Mais, comme je l'ai déjà dit/écrit, elles ne sont pas assez fréquentes et ne sont pas bien rémunérées (compte tenu du temps passé). De plus, cert... Ver mais
A empresa respondeu
Participez à des réunions de consommateurs, répondez à des sondages en ligne, gagnez des points, et échangez les contre des cartes et chèques-cadeaux.
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Beaucoup des études mai de fois mon profil ne correspond pas donc pas des points , et rarement une étoile.

Resposta de Réunions de Consommateurs
Bonnes enquêtes, ou si nous sommes assidus, nous pouvons nous faire un peu d'argent en plus.

Resposta de Réunions de Consommateurs
Il est intéressant de pouvoir donner son avis grâce à des enquête. Cela permettra peut-être, vu le nombre d'utilisateurs, aux industriels de ne pas penser uniquement à la rentabilité mais d'écouter les avis des consommateur.

Resposta de Réunions de Consommateurs
une diversité des thèmes et types de sollicitations et un panel "large" qui intègre les seniors
des questions claires sans ambiguité

Resposta de Réunions de Consommateurs
Site très simple d'utilisation. Les enquêtes sont variées et les récompenses intéressantes

Resposta de Réunions de Consommateurs
Très bon site web sur lequel il est possible de répondre à un grand choix d'enquetes avec des récompenses à la clé.

Très bon site
Très pratique quand on ne peut pas ou plus aller aux réunions
Notre participation est quand même récompensée autrement !

Resposta de Réunions de Consommateurs
Sondage avec thème intéressant, un plaisir d'y participer, donner son avis et être récompenser comme il se doit. Très bonne expérience.

Resposta de Réunions de Consommateurs
J'ai découvert ce site au début de ma retraite il y a
4 ans.
J'ai plus de temps pour surveiller les mails d' alertes des enquêtes en lignes et y répondre.

Resposta de Réunions de Consommateurs
Bon site avec en plus des études, des tirages aux sort, pour remporter des beaux cadeaux et une rémunération en euros pouvant être récupérée avec PayPal manque une application

Resposta de Réunions de Consommateurs
Les sujets variés des questionnaires et grand choix des récompenses.
J'invite tous les gens qui liront mon avis à s'inscrire.

Resposta de Réunions de Consommateurs
c'est toujours intéressant de donner un avis

Accès simple et pratique
Facile d'utilisation. Récompenses rapides à acquérir

Resposta de Réunions de Consommateurs
le site internet a une interface simple et facile à utiliser et les enquêtes auxquelles je suis conviée sont très diversifiées et les récompenses correctes.

Resposta de Réunions de Consommateurs
Les études sont intéressantes et variées mais les récompenses ne sont pas à hauteur du temps passé pour répondre aux études.

Resposta de Réunions de Consommateurs
Je trouve que les études que vous proposez sont passionnantes et intéressantes c’est un plaisir

Resposta de Réunions de Consommateurs
Cette application se différencie des autres surtout pour les délais très courts d'obtention des cartes cadeaux.

Resposta de Réunions de Consommateurs
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.