Réunions de Consommateurs Avaliações 69

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Un choix d'études variées même si personnellement je ne rentre pas souvent dans les critères de sélection Le choix entre recevoir de l'argent ou de faire des dons est également intéressant

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site sérieux et simple d'utilisation. Cependant, les études sont variées mais encore trop rares. De plus, il faut du temps pour obtenir des récompenses.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon site Faut prendre le temps de répondre aux questionnaires pour bénéficier de points , ce qui permets de les transformer en carte cadeau Très pratique quand on ne peut pas ou plus aller... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

j'essaie de participer le plus possible à des études. Mais, comme je l'ai déjà dit/écrit, elles ne sont pas assez fréquentes et ne sont pas bien rémunérées (compte tenu du temps passé). De plus, cert... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Analista de Mercado

Participez à des réunions de consommateurs, répondez à des sondages en ligne, gagnez des points, et échangez les contre des cartes et chèques-cadeaux.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Assez satisfait

Beaucoup des études mai de fois mon profil ne correspond pas donc pas des points , et rarement une étoile.

15 de abril de 2026

Bonjour S.I,
Merci pour votre retour !
Nous comprenons votre frustration lorsque votre profil ne correspond pas aux critères des études, ce qui peut parfois limiter l’attribution de points. Les sélections dépendent en effet des besoins spécifiques de chaque partenaire. Votre remarque est bien prise en compte afin d’améliorer l’expérience.

Un choix d'études variées

9 de abril de 2026

Bonjour Lamarque,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciiez la variété des études ainsi que la possibilité de choisir entre rémunération et dons. Nous comprenons que les critères de sélection ne correspondent pas toujours à tous les profils et vous remercions pour votre patience.

Bonnes enquêtes

Bonnes enquêtes, ou si nous sommes assidus, nous pouvons nous faire un peu d'argent en plus.

7 de abril de 2025

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez nos enquêtes intéressantes et que votre participation régulière vous permette de gagner un petit complément.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site sérieux et simple d'utilisation

6 de abril de 2026

Bonjour Anne Tolosa,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site sérieux et simple d’utilisation. Nous comprenons que certaines études puissent sembler rares et que l’obtention des récompenses demande du temps. Nous transmettons votre remarque en interne afin d’améliorer l’expérience pour tous nos membres.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Utilisation simple et récompenses claire

3 de abril de 2026

Bonjour Chloé,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez l’utilisation de notre plateforme simple et que les récompenses soient claires.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Et si on nous demandait.....

Il est intéressant de pouvoir donner son avis grâce à des enquête. Cela permettra peut-être, vu le nombre d'utilisateurs, aux industriels de ne pas penser uniquement à la rentabilité mais d'écouter les avis des consommateur.

31 de março de 2026

Bonjour Isabellem,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez intéressant de donner votre avis grâce aux enquêtes. Vos contributions sont précieuses et permettent effectivement aux industriels de mieux prendre en compte les opinions des consommateurs.

diversité

une diversité des thèmes et types de sollicitations et un panel "large" qui intègre les seniors
des questions claires sans ambiguité

14 de março de 2026

Bonjour Drutinus,
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité des thèmes et types de sollicitations sur notre site, ainsi que notre panel large qui inclut toutes les tranches d’âge, y compris les seniors.
Nous faisons également tout notre possible pour que nos questions soient claires et sans ambiguïté afin de rendre votre expérience simple et agréable. Votre soutien nous motive à continuer d’améliorer notre plateforme pour tous nos membres !

Site très simple d'utilisation

Site très simple d'utilisation. Les enquêtes sont variées et les récompenses intéressantes

12 de março de 2026

Bonjour Philippe,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site simple d’utilisation et que vous appréciez la variété des enquêtes ainsi que les récompenses proposées.
Votre soutien nous encourage à continuer d’offrir une expérience agréable et gratifiante pour tous nos membres.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon site web sur lequel il est…

Très bon site web sur lequel il est possible de répondre à un grand choix d'enquetes avec des récompenses à la clé.

10 de março de 2026

Resposta de Réunions de Consommateurs

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et la variété d’enquêtes que nous proposons, ainsi que les récompenses offertes.
Votre retour nous encourage à continuer à offrir une expérience simple, intéressante et gratifiante pour tous nos membres.

Très bon site

Très bon site
Très pratique quand on ne peut pas ou plus aller aux réunions
Notre participation est quand même récompensée autrement !

26 de fevereiro de 2026

Bonjour Audrey,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site pratique et que prendre le temps de répondre aux questionnaires vous permette de cumuler des points échangeables en cartes cadeaux. Nous sommes heureux que votre participation soit récompensée, même lorsque vous ne pouvez pas assister aux réunions.

Sondage bien récompensé

Sondage avec thème intéressant, un plaisir d'y participer, donner son avis et être récompenser comme il se doit. Très bonne expérience.

24 de fevereiro de 2026

Bonjour Yasmina,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez les sondages sur notre site intéressants et que ce soit un plaisir de participer, de donner votre avis et d’être récompensé comme il se doit.
Nous sommes heureux que votre expérience soit très positive.

Nouvelles expériences

J'ai découvert ce site au début de ma retraite il y a
4 ans.
J'ai plus de temps pour surveiller les mails d' alertes des enquêtes en lignes et y répondre.

10 de setembro de 2025

Bonjour Dela,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez découvert Réunion de Consommateurs il y a quelques années et que vous puissiez désormais consacrer plus de temps à surveiller les alertes par mail et répondre aux enquêtes en ligne.

Bonne expérience

Bon site avec en plus des études, des tirages aux sort, pour remporter des beaux cadeaux et une rémunération en euros pouvant être récupérée avec PayPal manque une application

4 de fevereiro de 2026

Bonjour Lagarde,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site Réunion de Consommateur propose à la fois des études, des tirages au sort et des récompenses en euros via PayPal. Pour répondre à votre question, nous disposons bien d’une application.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les sujets variés des questionnaires et…

Les sujets variés des questionnaires et grand choix des récompenses.
J'invite tous les gens qui liront mon avis à s'inscrire.

3 de fevereiro de 2026

Bonjour Farid,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos questionnaires soient variés et que nos récompenses offrent un large choix.
Merci également pour votre recommandation à de futurs participants sur notre site.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

c'est toujours intéressant de donner un…

c'est toujours intéressant de donner un avis

1 de fevereiro de 2026

Bonjour Joel,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez enrichissant de partager votre avis sur notre site.

Accès simple et pratique

Accès simple et pratique
Facile d'utilisation. Récompenses rapides à acquérir

26 de janeiro de 2026

Bonjour Benjamin,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que l’accès à notre site vous semble simple et pratique, qu'il soit facile à utiliser et que nos récompenses soient rapides à obtenir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

le site internet a une interface simple…

le site internet a une interface simple et facile à utiliser et les enquêtes auxquelles je suis conviée sont très diversifiées et les récompenses correctes.

13 de janeiro de 2026

Bonjour Delphi,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le site Réunion de Consommateur vous semble simple et facile à utiliser, et que vous appréciez la diversité des enquêtes ainsi que la qualité des récompenses.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Récompenses à revoir

Les études sont intéressantes et variées mais les récompenses ne sont pas à hauteur du temps passé pour répondre aux études.

7 de janeiro de 2026

Bonjour Pauline,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous trouviez nos études intéressantes et variées.
Nous comprenons que la valeur des récompenses puisse parfois sembler moindre par rapport au temps consacré et prenons votre remarque en compte pour améliorer l’expérience.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je trouve que les études sont intéressantes

Je trouve que les études que vous proposez sont passionnantes et intéressantes c’est un plaisir

1 de janeiro de 2026

Bonjour Steve,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous trouviez nos études passionnantes et intéressantes, et que votre expérience sur Réunion de Consommateur soit un plaisir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cette application se différencie des…

Cette application se différencie des autres surtout pour les délais très courts d'obtention des cartes cadeaux.

28 de dezembro de 2025

Bonjour Alain,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous appréciiez notre application et notamment la rapidité d’obtention des cartes cadeaux, qui nous différencie des autres plateformes.
L’équipe Réunion de Consommateur

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais