Pipeul est fiable et efficace, il y a souvent des sondages, les récompenses sont intéressantes et il n'y a jamais eu de soucis pour les recevoir. On gagne également des étoiles à chaque sondage répond... Ver mais
A empresa respondeu
Je ne reçois pas systématiquement les enquêtes par mail donc je dois me connecter directement sur le site pour en prendre connaissance. Après avoir répondu aux 1ères questions, je ne suis pas très... Ver mais
A empresa respondeu
Pipeul est une application de sondages simple et agréable à utiliser. Les questionnaires sont clairs, rapides et bien ciblés, ce qui évite de perdre du temps inutilement. Les récompenses arrivent pr... Ver mais
A empresa respondeu
J'aime beaucoup l'appli. Les cadeaux ne sont pas négligeable et utile. Les quiz tout comme les sondage sont top et qualitatif en récompense de points à échanger 👌
A empresa respondeu
BIENVENUE SUR PIPEUL ! En fonction de votre profil (sexe, âge, localité...), vous aurez accès à des questionnaires qui vous feront gagner des Points. Ces Points que vous remporterez, et que vous pourrez cumuler, vous serviront ensuite pour gagner des Cartes-Cadeaux dans notre Boutique-Cadeaux
França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
pouvoir donner son avis sur divers sujets
j'ai passé 3 heures à faire une enquête à 28000 points, à la fin j'ai rien reçu, vous méritez même pas 1 étoile

Resposta de Pipeul
Un site très bien fait avec des sondages intéressants et de belles récompenses !

enquetes variées
récompenses aux associations et personnes dans le besoin

Resposta de Pipeul
Site très sérieux avec des sondages interessants

Resposta de Pipeul
Enquêtes intéressantes et récompenses octroyées rapidement

Resposta de Pipeul
c'est sympa pour gagner des petites recompenses

j'utilise Pipeul depuis longtemps Je trouve les sondages variés

Resposta de Pipeul
site sure , des sondages avec point qu on transforme en recompensse amazon , paypal

Resposta de Pipeul
Après avoir répondu aux 1ères questions, je ne suis pas très souvent sélectionnée ensuite pour les finaliser, ce qui fait une perte de temps.

Resposta de Pipeul
Dans l'ensemble ce site est pas mal, mais certains questionnaires sont long et il faut du temps pour atteindre assez de point pour obtenir un bon cadeau

Resposta de Pipeul
des sondages pour donner notre avis, des récompenses en retour

Resposta de Pipeul
Pipeul est un site intéressant avec une présentation simple mais agréable. La rémunération des enquêtes est correcte mais leur nombre est insuffisant. Globalement, c'est un bon site , à recommander.

Resposta de Pipeul
c'est un site génial qui permets de répondre à des questionnaires et être récompensé

Resposta de Pipeul
trés bon site de sondage. Sondages sympa

Resposta de Pipeul
C'est un site parfait j'aime bien car ce sont des petits sondages

Resposta de Pipeul
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.