Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pipeul est fiable et efficace, il y a souvent des sondages, les récompenses sont intéressantes et il n'y a jamais eu de soucis pour les recevoir. On gagne également des étoiles à chaque sondage répond... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Je ne reçois pas systématiquement les enquêtes par mail donc je dois me connecter directement sur le site pour en prendre connaissance. Après avoir répondu aux 1ères questions, je ne suis pas très... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pipeul est une application de sondages simple et agréable à utiliser. Les questionnaires sont clairs, rapides et bien ciblés, ce qui évite de perdre du temps inutilement. Les récompenses arrivent pr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'aime beaucoup l'appli. Les cadeaux ne sont pas négligeable et utile. Les quiz tout comme les sondage sont top et qualitatif en récompense de points à échanger 👌

Detalhes da empresa

1. Analista de Mercado

Escrito pela empresa

BIENVENUE SUR PIPEUL ! En fonction de votre profil (sexe, âge, localité...), vous aurez accès à des questionnaires qui vous feront gagner des Points. Ces Points que vous remporterez, et que vous pourrez cumuler, vous serviront ensuite pour gagner des Cartes-Cadeaux dans notre Boutique-Cadeaux

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

j'ai passé 3 heures à faire une enquête…

j'ai passé 3 heures à faire une enquête à 28000 points, à la fin j'ai rien reçu, vous méritez même pas 1 étoile

19 de abril de 2026

Bonjour Mani,
Comme indiqué dans l’énoncé de cette étude, vous serez indemnisé une fois vos réponses vérifiées par notre partenaire, d’ici mi-mai.
Pour les prochaines études, nous vous invitons à bien lire les énoncés avant de commencer.
L’équipe Tester des Produits

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Belles expériences avec Pipeul !

Un site très bien fait avec des sondages intéressants et de belles récompenses !

18 de abril de 2026

Bonjour Christelle
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien conçu, avec des sondages intéressants et de belles récompenses.

J'aime beaucoup l'appli

18 de abril de 2026

Bonjour Valérie,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous aimiez notre application ainsi que la qualité des quiz et des sondages. Nous sommes également heureux que les récompenses proposées vous soient utiles et appréciées.

diversité

enquetes variées
récompenses aux associations et personnes dans le besoin

16 de abril de 2026

Bonjour Ninon,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site sérieux et que vous appréciez l’intérêt de nos sondages.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site très sérieux avec des sondages…

Site très sérieux avec des sondages interessants

15 de abril de 2026

Bonjour Stolle,

Bon site d'enquêtes

Enquêtes intéressantes et récompenses octroyées rapidement

15 de abril de 2025

Bonjour Laëtitia,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez nos enquêtes intéressantes et que vous appréciiez la rapidité d’attribution des récompenses.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

c'est sympa pour gagner des petites…

c'est sympa pour gagner des petites recompenses

Bonjour Dedel,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site sympa pour gagner de petites récompenses.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

j'utilise Pipeul depuis longtemps Je…

j'utilise Pipeul depuis longtemps Je trouve les sondages variés

Bonjour Donard,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous utilisiez Pipeul depuis longtemps et que vous appréciez la variété de nos sondages.

site sure

site sure , des sondages avec point qu on transforme en recompensse amazon , paypal

Bonjour Cendrine,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous considériez notre site comme sûr et que vous appréciez les sondages ainsi que la possibilité de transformer vos points en récompenses Amazon ou PayPal.

Un bon site

paiement correct mais manque un peu d'études

Bonjour Pascalou,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des paiements. Nous comprenons votre remarque concernant le manque d’études et la transmettons à nos équipes afin d’améliorer l’expérience.

Des améliorations à apporter

Après avoir répondu aux 1ères questions, je ne suis pas très souvent sélectionnée ensuite pour les finaliser, ce qui fait une perte de temps.

Bonjour Danyl,
Merci pour votre retour !
Nous sommes désolés pour la gêne rencontrée concernant la réception des invitations et les sélections en cours de questionnaire. Votre remarque est importante et sera transmise à nos équipes afin d’améliorer l’expérience et la pertinence des enquêtes proposées.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Dans l'ensemble ce site est pas mal

Dans l'ensemble ce site est pas mal, mais certains questionnaires sont long et il faut du temps pour atteindre assez de point pour obtenir un bon cadeau

Bonjour Angélique,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site intéressant. Nous comprenons que certains questionnaires puissent sembler longs et que l’accumulation de points pour obtenir des récompenses prenne du temps. Votre remarque est bien prise en compte afin d’améliorer l’expérience.

pas assez de sondages

6 de abril de 2026

Bonjour Ladriere,
Merci pour votre retour !
Nous comprenons que le nombre de sondages puisse sembler insuffisant et transmettons votre remarque en interne pour améliorer l’expérience de nos membres.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

des sondages pour donner notre avis

des sondages pour donner notre avis, des récompenses en retour

5 de abril de 2026

Bonjour Véronique,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez pouvoir donner votre avis à travers nos sondages et recevoir des récompenses en retour.

Pipeul, site à recommander

Pipeul est un site intéressant avec une présentation simple mais agréable. La rémunération des enquêtes est correcte mais leur nombre est insuffisant. Globalement, c'est un bon site , à recommander.

2 de abril de 2026

Bonjour Pinos,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez Pipeul intéressant et agréable à utiliser. Nous comprenons que le nombre d’enquêtes puisse sembler limité et transmettons votre remarque en interne pour améliorer l’expérience. Nous vous remercions également pour votre recommandation !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

c'est un site génial qui permets de…

c'est un site génial qui permets de répondre à des questionnaires et être récompensé

1 de abril de 2026

Bonjour Brahim,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site génial et que vous appréciiez pouvoir répondre à des questionnaires tout en étant récompensé.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

trés bon site de sondage

trés bon site de sondage. Sondages sympa

1 de abril de 2026

Bonjour Pinchon,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site de sondages très bon et que vous appréciiez nos sondages sympas.

C'est un site parfait

C'est un site parfait j'aime bien car ce sont des petits sondages

31 de março de 2026

Bonjour Michelle,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site parfait et que vous appréciiez la simplicité de nos petits sondages.
L’équipe Pipeul

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais