Ich hatte mir erst drei verschiedene Slalom Schi ausgesucht und mit dieser Vorauswahl dann mich telefonisch beraten lassen. Heraus kam dabei der Fischer RC4 mit einer anständigen Bindung,... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich bin von Rheinmaincarving24 wirklich mehr als begeistert. Abgesehen von Preis und Zustellung war auch der Service wirklich mehr als überragend. Frau Steindl und Ihr Team sind absolut wertschätzende... Ver mais
ho acquistato un paio di sci rossignol LT TI al prezzo più competitivo che ho trovato online, tra l'altro c'era pure lo sconto a carrello del 5% in occasione dell'oktoberfest. ordine effettuato il... Ver mais
Ottimo negozio e prezzi imbattibili… Consegna GSL Italia pessima,dovuta anche ad uno sciopero “ interno”. Nonostante non fosse colpa loro,il negozio si era offerto di rimborsare l’ordine. Servizio... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Als Experten im Bereich Skisport bieten wir unseren Kunden eine große Auswahl an erstklassigen (Renn)skiern. Besonders beliebt sind dabei unsere Marken Völkl, Elan, Fischer, Head, Rossignol, Nordica und Dynastar. Wir bemühen uns stets, einen individuellen Support anzubieten, der auf jeden Wunsch der Kunden eingeht.
Informações de contato
Dorfplatz 6, 6344, Walchsee, Áustria
- +49 1631767925
- office@rheinmaincarving24.com
- rheinmaincarving24.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Top Service!
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Tolle Produkte und Auswahl. Auf Fragen wurde immer eingegangen. Sehr zuverlässige Erreichbarkeit (sogar mit Rückruf). Der Kauf und Versand lief reibungslos und unkompliziert ab. Die Ware kam schnell und im top Zustand an. Klare Empfehlung.
Consegna veloce
Consegna veloce, packaging perfetto e sci top!
Ho consigliato il vostro sito ai miei più cari amici.
Complimenti e grazie.
Uneingeschränkte Empfehlung!
Heraus kam dabei der Fischer RC4 mit einer anständigen Bindung, was beides meinem sehr guten fahrerischen Können entspricht.
Lange Rede kurzer Sinn: Ich bin maximal zufrieden mit den Neuen. Vielen Dank!
Die früheren Knieschmerzen nach dem Fahren mit meinen langen, nicht so dreh freudigen Völkl sind auch Geschichte.
Die Schi kamen gut verpackt an und ich musste lediglich noch die Bindungsseinstellung von den Alten übernehmen.
Wichtig: Bindungsmontage und Wachsen dazubestellen.
Kann diesen Händler uneingeschränkt weiterempfehlen!
Lieferung kam schnell und in…
Lieferung kam schnell und in einwandfreiem Zustand!
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung. Dass der GLS Fahrer gepfuscht hat könnt Ihr ja nichts dafür.
Super schnelle Lieferung
Tolle Ski zu fairem Preis, gut verpackt und schnell versendet! Top
Superschneller Versand
Alles bestens. Ware tiptop, Verpackung super, Bindungsmontage top….sehr empfehlenswert
Top Händler
Top Händler. Telefonisch sehr gut erreichbar. Lieferung war innerhalb von 3 Werktagen da.
Sehr schnelle unproblematisch Lieferung
Sehr schnelle unproblematisch Lieferung. Alles passte!
Sehr zufrieden mit Ski eigenschaften
Sehr zufrieden mit Ski eigenschaften
Sehr schnelle lieferung
Danke und gerne wieder
Einfache Abwicklung - schnelle Lieferung
Einfache Abwicklung - schnelle Lieferung - guter Preis.
Gerne wieder!!!
Absolute Empfehlung
Netter Kontakt, kompetenter Service, schneller Versand. Danke!
Gutes Produkt zum fairen Preis
Gutes Produkt zum fairen Preis. Gute Beratung, schnelle und zuv erlässige Lieferung.
Ware und Kommunikation unbefriedigend
Ich habe meine Ski (Rossignol Hero Elite ST-TI) am 20.12.2021 bei Rheinmaincarving24.com gekauft. Anfang Dezember 2024 bemerkte ich, dass sich bei einem Ski die Kante auf einer Länge von ungefähr 25 cm gelöst hat. Auf dem Belag ist in diesem Bereich keine Beschädigung zu sehen. Ich habe zwei E-Mails an zwei verschiedene E-Mail-Adressen geschickt. Bis heute (01.02.2025) habe ich keine Antwort erhalten.

Resposta da Rheinmaincarving24
Sehr guter Preis
Sehr guter Preis, kein Probleme bei der Bestellung. Außerdem gab es ein Paar Skistöcke gratis und noch ein paar kleine Überraschungen im Paket, die nicht angekündigt waren.
Versand war problemlos und Skier waren gut verpackt. Gerne wieder!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.