Rheinmaincarving24 Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte mir erst drei verschiedene Slalom Schi ausgesucht und mit dieser Vorauswahl dann mich telefonisch beraten lassen. Heraus kam dabei der Fischer RC4 mit einer anständigen Bindung,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin von Rheinmaincarving24 wirklich mehr als begeistert. Abgesehen von Preis und Zustellung war auch der Service wirklich mehr als überragend. Frau Steindl und Ihr Team sind absolut wertschätzende... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ho acquistato un paio di sci rossignol LT TI al prezzo più competitivo che ho trovato online, tra l'altro c'era pure lo sconto a carrello del 5% in occasione dell'oktoberfest. ordine effettuato il... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo negozio e prezzi imbattibili… Consegna GSL Italia pessima,dovuta anche ad uno sciopero “ interno”. Nonostante non fosse colpa loro,il negozio si era offerto di rimborsare l’ordine. Servizio... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de esquis
  2. Loja de esportes de inverno

Escrito pela empresa

Als Experten im Bereich Skisport bieten wir unseren Kunden eine große Auswahl an erstklassigen (Renn)skiern. Besonders beliebt sind dabei unsere Marken Völkl, Elan, Fischer, Head, Rossignol, Nordica und Dynastar. Wir bemühen uns stets, einen individuellen Support anzubieten, der auf jeden Wunsch der Kunden eingeht.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

14 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Top ++++

Première expérience sur Rheinmaincarving24, super content du délai de livraison, emballage parfait et prix attractif.
Je recommande ++++

17 de janeiro de 2025

Null Kommunikation, Schade

Ich habe am 15. Dezember 2024 ein FISCHER - RC4 Worldcup GS Master Curv Booster mit (Bestellung RMC-2693) Bestellt. Nach der Lieferung habe ich zwei Mal E-Mail verschickt und gebeten um paar Infos über den Ski und ich bräuchte eine Rechnung. Leider bis heute den 17.01.2025 kein Antwort erhalten.

17 de janeiro de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihre Nachricht übersehen wurde, da sie leider in unserem Spam-Ordner gelandet ist. Dies entspricht keineswegs unserem Anspruch an schnellen und zuverlässigen Kundenservice.

Ihr Anliegen haben wir inzwischen umgehend bearbeitet, und die gewünschten Informationen wurden Ihnen bereits zugesandt. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Produkt rundum zufrieden sind und es Ihnen viel Freude bereitet.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns nochmals und bedanken uns für Ihr Verständnis.

Das Team von RheinMainCarving24

Top Onlineshop

Die Bestellung ging schnell und unkompliziert. Der Preis war der im Vergeloxh günstigste.
Die Lieferung war gut verpackt und es lagen sogar kleine Geschenke mit drin. Tip top. 👍🏻
Gerne wieder

2 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Beste Nederlanders! Koop hier uw skies!!!

Alles was ondanks de feestdagen snel bezorgd. De service via whatsapp werkte erg prettig en snel. Ik beveel het erg aan om hier te bestellen. In Nederland betaalde ik al snel bijna het dubbele voor dezelfde skies.

26 de dezembro de 2024

Lieferzeiten nicht eingehalten

Lieferzeiten werden nicht eingehalten

3 de janeiro de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass es aufgrund der Feiertage zu Verzögerungen bei der Lieferung gekommen ist. Leider hatte unser Versandpartner während dieser Zeit mit einigen Herausforderungen zu kämpfen, die auch Ihre Sendung betroffen haben.

Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und sind bereits im Gespräch mit unserem Versanddienstleister, um solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden. Auch wir sind mit der aktuellen Situation unzufrieden, da es unser Anspruch ist, unseren Kunden stets eine schnelle und zuverlässige Lieferzeit zu garantieren.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir hoffen dennoch, dass Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sind und es Ihnen viel Freude bereitet. Sollten Sie weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Das Team von Rheinmaincarving24

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato gli sci il 14 Dicembre 2024…

Ho ordinato gli sci il 14 Dicembre 2024 e il 23 Dicembre mattina ho contattato per avere informazioni e non ho avuto risposta....

23 de dezembro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns wirklich sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir haben bereits eine Nachforschung bei unserem Versanddienstleister eingeleitet, um herauszufinden, was passiert ist, und werden unser Bestes tun, das Problem so schnell wie möglich zu klären. Sobald wir Neuigkeiten haben, werden wir uns umgehend bei Ihnen melden.

Es tut uns leid, dass Sie auf Ihre Bestellung warten müssen.

Das Team von Rheinmaincarving24

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais