Je suis vraiment très satisfaite par la réalisation de mon projet. Il est exactement ce que je souhaitai. Tout a été pris en compte, mes besoins, mes goûts ... Je recommande cette Société à 100%. Tout... Ver mais
A empresa respondeu
Espectacular proyecto y sorpréndete cambio y se adapta a mis necesidades. Les recomiendo usarlo y tener un punto de vista hecho por profesionales
La décoratrice a été à l'écoute en tenant compte des contraintes de ma pièce de vie ainsi que de mes goûts. Cela m'a permis d'avoir des plans qui me permettent de me projeter dans mon futur bien. J'... Ver mais
A empresa respondeu
Rhinov propose un concept innovant sur le marché de la décoration d’intérieur ! Notre rôle, démocratiser les services de décoration d’intérieur avec une offre 100% en ligne, rapide et à des coûts très accessibles. Les services de Rhinov sont des simulations d’aménagement d’intérieur 3D réalisées par des décorateurs d’intérieur professionnels à partir d’un plan et/ ou d’une simple photo transmise par le client.
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Muy bien: vale la pena pedirles los proyectos porque saben hacer espacios armónicos y prácticos.

Resposta da rhinov.fr
Entièrement d’accord avec l’avis de Charlotte.
J’ai vécu la même expérience.
Comment peut-on se proclamer ‘’décoratrice ‘’ alors que l’on pose 2 des meubles choisis n’importe où dans la pièce, aucune suggestion ni de déplacement de meubles,ni de couleur de murs, ni de rien en fait
260€ payés pour ce que n’importe qui peut faire : aucune idée !
Maisons du Monde vaut mieux que cela !

Resposta da rhinov.fr
Une expérience très positive.
J'ai hésité à faire appel à Rhinov malgré les conseils qu'on me donnait. Je pensais m'en sortir toute seule. Et au bout d'un certain temps où je n'avançais plus, je me suis décidée à faire appel à Rhinov et je ne regrette qu'une chose : pourquoi ne l'avais-je pas fait plus tôt? Je suis vraiment ravie, et le projet correspond en tout point à ce dont j'avais envie et besoin. Merci Ilhona et merci Rhinov !

Resposta da rhinov.fr
Super expérience avec Rhinov ! La déco est vraiment top et surtout, on visualise très bien le projet grâce aux rendus. Ça aide énormément à se projeter avant de se lancer. Mention spéciale à la décoratrice : super sympa, à l’écoute et très pro. Je recommande sans hésiter ! :)

Resposta da rhinov.fr
Belles propositions, il faut vraiment arriver avec un cahier des charges le plus complet possible. Et c'est bien normal si l'on veut que les décoratrices comprennent bien les envies et les espaces. Je recommande sans hésiter Rhinov. Ils m'accompagnent dans l'ensemble de mon projet d'aménagement de mon appartement neuf et j'en suis satisfait.

Resposta da rhinov.fr
Une expérience que je renouvellerai sans hésiter pour décorer une autre pièce. Merci à Rachel , le cahier des charges a été respecté et les échanges très agréables.
Le résultat est conforme à mes attentes.
Je recommande !

Resposta da rhinov.fr
Je recommande Rhinov, notre projet a été réalisé parfaitement.

Resposta da rhinov.fr
j'ai hésité ne connaissant pas trop le concept mais sincèrement ils sont d'une compétence, d'une réactivité, bref ils sont extrêmement sérieux. j'adore le projet proposé et Marion ma décoratrice est extraordinaire. je recommande sans la moindre hésitation. Merciiiiii.

Resposta da rhinov.fr
Rhinov m'a accompagnée jusqu'à ce que le projet me convienne tout à fait. Marion est très patiente et très compétente, expérience client +++

Resposta da rhinov.fr
Bonne expérience. J'ai mis un maximum d'idée dans mon cahier des charges, et cela a été respecté. Après une retouche car canapé bien trop près de la TV, je suis très satisfait du rendu.

Resposta da rhinov.fr
Je viens de finir mon 3 ème projet Rhinov avec trois décoratrices. J'ai demandé quelques réaménagement par téléphone et les trois projets sont absolument superbes d'autant plus que j'ai pris les meubles, les objets déco chez maison du monde. je recommande cet accompagnement

Resposta da rhinov.fr
La décoratrice Daniela a complètement cerné nos envies et a parfaitement respecté notre cahier des charges. Je recommande +++

Resposta da rhinov.fr
4 éme projet RHINOV et très satisfaite. Avoir des propositions pour des petits espaces et vraiment nécessaire pour éviter des achats de produits mal dimensionnés. C'est un investissement nécessaire pour les petits budgets au final

Resposta da rhinov.fr
Nos ha encantado la profesionalidad de Kelly. Ha acertado en nuestros gustos y adaptado a nuestras necesidades. Una 10 de 10

Resposta da rhinov.fr
Les projets sont cohérents et très jolis. Service client facilitant, parcours de projet simple et fluide.

Resposta da rhinov.fr
J’ai vraiment apprécié l’organisation. Le projet est bien réalisé et le rendu correspond à nos attentes.

Resposta da rhinov.fr
Merci à Colleen pour les différents aménagements d’intérieur que nous avons pu réaliser avec elle.
Toujours à l’écoute, elle a su comprendre nos besoins et nous sommes très contents des résultats à chaque fois.
Je recommande énormément ses services : nous n’arrivions pas à nous projeter, et grâce à elle, c’est désormais beaucoup plus clair et harmonieux.

Resposta da rhinov.fr
Leur seul objectif semble être de vendre leurs meubles Maisons du Monde, de qualité médiocre. La décoratrice n’a apporté aucune véritable idée pour réaménager un espace entièrement brut : le rendu fourni était absolument affreux. Dommage que je ne puisse pas partager les photos pour illustrer à quel point le résultat était décevant.
J’ai payé 260 € pour recevoir une proposition bâclée, avec une cuisine bas de gamme que je n’avais jamais demandée, et même des coussins en forme de coquillage… alors que mon bien est à Paris, je n'ai jamais demandé cela, et les murs peints en orange et bleu mon Dieu ....Le service client m’a ensuite rappelée uniquement pour tenter de « faire passer la pilule », sans offrir la moindre solution concrète.
À fuir absolument : je considère avoir été tout simplement arnaquée de 260 €.

Resposta da rhinov.fr
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.