Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis vraiment très satisfaite par la réalisation de mon projet. Il est exactement ce que je souhaitai. Tout a été pris en compte, mes besoins, mes goûts ... Je recommande cette Société à 100%. Tout... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Espectacular proyecto y sorpréndete cambio y se adapta a mis necesidades. Les recomiendo usarlo y tener un punto de vista hecho por profesionales

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La décoratrice a été à l'écoute en tenant compte des contraintes de ma pièce de vie ainsi que de mes goûts. Cela m'a permis d'avoir des plans qui me permettent de me projeter dans mon futur bien. J'... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Designer de interiores

Rhinov propose un concept innovant sur le marché de la décoration d’intérieur ! Notre rôle, démocratiser les services de décoration d’intérieur avec une offre 100% en ligne, rapide et à des coûts très accessibles. Les services de Rhinov sont des simulations d’aménagement d’intérieur 3D réalisées par des décorateurs d’intérieur professionnels à partir d’un plan et/ ou d’une simple photo transmise par le client.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Muy bien

Muy bien: vale la pena pedirles los proyectos porque saben hacer espacios armónicos y prácticos.

1 de dezembro de 2025

Hola Helena,

Muchísimas gracias por tu comentario, nos hace muy felices saber que nuestros proyectos se adaptan a tus necesidades a la vez que son acogedores y prácticos. 😍

Esperamos seguir acompañándote como hasta ahora en tus futuros proyectos de decoración.

¡Hasta pronto 😊 !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Désolé pour Maisons du Monde

Entièrement d’accord avec l’avis de Charlotte.
J’ai vécu la même expérience.
Comment peut-on se proclamer ‘’décoratrice ‘’ alors que l’on pose 2 des meubles choisis n’importe où dans la pièce, aucune suggestion ni de déplacement de meubles,ni de couleur de murs, ni de rien en fait
260€ payés pour ce que n’importe qui peut faire : aucune idée !
Maisons du Monde vaut mieux que cela !

15 de janeiro de 2026

Bonjour Catherine,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et sommes sincèrement désolés que cette expérience n’ait pas répondu à vos attentes.

Chez Rhinov, notre priorité est d’accompagner chaque client dans la concrétisation de son projet, en proposant des solutions personnalisées et adaptées à ses besoins.

Nous souhaitons comprendre ce qu’il s’est passé afin de vous apporter une solution, mais nous ne parvenons malheureusement pas à retrouver votre dossier avec les informations disponibles ici.
Pourriez-vous contacter notre service client à l’adresse hello@rhinov.fr ou par téléphone au 09 72 63 90 20 ? Notre équipe se fera un plaisir d’examiner votre demande et de vous accompagner au mieux.

Nous vous présentons encore toutes nos excuses pour cette expérience et vous remercions de nous donner l’opportunité de nous améliorer.

Bien cordialement,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une expérience très positive.

Une expérience très positive.
J'ai hésité à faire appel à Rhinov malgré les conseils qu'on me donnait. Je pensais m'en sortir toute seule. Et au bout d'un certain temps où je n'avançais plus, je me suis décidée à faire appel à Rhinov et je ne regrette qu'une chose : pourquoi ne l'avais-je pas fait plus tôt? Je suis vraiment ravie, et le projet correspond en tout point à ce dont j'avais envie et besoin. Merci Ilhona et merci Rhinov !

15 de janeiro de 2026

Resposta da rhinov.fr

Un grand merci pour votre retour si positif Bridget ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Rhinov et Ilhona vous a pleinement satisfaite. 💛

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir dans votre nouvel intérieur et restons à votre disposition pour tout futur projet.

Merci encore pour votre confiance !
La Team Rhinov.

TOP !!!

Super expérience avec Rhinov ! La déco est vraiment top et surtout, on visualise très bien le projet grâce aux rendus. Ça aide énormément à se projeter avant de se lancer. Mention spéciale à la décoratrice : super sympa, à l’écoute et très pro. Je recommande sans hésiter ! :)

29 de dezembro de 2025

Resposta da rhinov.fr

🎉 Wow, merci pour ce super retour Leslie !

Votre recommandation nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer de créer des projets qui vous ressemblent.

Belles propositions

Belles propositions, il faut vraiment arriver avec un cahier des charges le plus complet possible. Et c'est bien normal si l'on veut que les décoratrices comprennent bien les envies et les espaces. Je recommande sans hésiter Rhinov. Ils m'accompagnent dans l'ensemble de mon projet d'aménagement de mon appartement neuf et j'en suis satisfait.

22 de dezembro de 2025

Merci pour votre confiance et votre recommandation Antoine 🤩

Nous vous souhaitons une très belle continuation dans l’aménagement de votre appartement neuf et restons à vos côtés pour la suite de l’aventure Rhinov 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une expérience que je renouvellerai…

Une expérience que je renouvellerai sans hésiter pour décorer une autre pièce. Merci à Rachel , le cahier des charges a été respecté et les échanges très agréables.
Le résultat est conforme à mes attentes.
Je recommande !

15 de dezembro de 2025

Resposta da rhinov.fr

Nous sommes ravis que l’expérience vous ait donné envie de la renouveler — c’est le plus beau des compliments. Rachel sera enchantée de lire vos mots ! 🎉

Encore merci et au plaisir de vous accompagner pour une prochaine pièce !

Je recommande Rhinov

Je recommande Rhinov, notre projet a été réalisé parfaitement.

12 de dezembro de 2025

🎉 Mission accomplie !
Merci pour votre confiance et vos encouragements Stéphanie.

On espère que votre nouvel espace vous apporte beaucoup de plaisir au quotidien 💛

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

j'ai hésité ne connaissant pas trop le…

j'ai hésité ne connaissant pas trop le concept mais sincèrement ils sont d'une compétence, d'une réactivité, bref ils sont extrêmement sérieux. j'adore le projet proposé et Marion ma décoratrice est extraordinaire. je recommande sans la moindre hésitation. Merciiiiii.

12 de dezembro de 2025

Resposta da rhinov.fr

🌟 Merci Sylvie pour ce super retour !

On adore lire que notre concept vous a séduite et que Marion a su vous accompagner à merveille. Votre enthousiasme et vos recommandations nous font chaud au cœur ! Profitez bien de votre nouveau projet déco ✨

La team Rhinov.

Expérience client parfaite

Rhinov m'a accompagnée jusqu'à ce que le projet me convienne tout à fait. Marion est très patiente et très compétente, expérience client +++

10 de dezembro de 2025

Resposta da rhinov.fr

🎉 Merci pour votre confiance Christine !

C’est un vrai bonheur de voir que notre accompagnement et la patience de Marion ont permis de créer le projet qui vous ressemble. Votre enthousiasme nous booste ✨

La team Rhinov.

Gran trabajo

6 de dezembro de 2025

Buenos días Aitana,

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😍
Nos alegra saber que te ha gustado.

¡Un placer seguir trabajando contigo en este tercer proyecto… y los que vengan!

Bonjour Aitana,

Un immense merci pour votre commentaire ! 😍
Nous sommes ravis d’apprendre que cela vous a plu.

C’est un plaisir de continuer à travailler avec vous sur ce troisième projet… et tous ceux à venir !

Bonne expérience

Bonne expérience. J'ai mis un maximum d'idée dans mon cahier des charges, et cela a été respecté. Après une retouche car canapé bien trop près de la TV, je suis très satisfait du rendu.

5 de dezembro de 2025

Merci pour votre confiance et ce beau retour ! 😊

Belle continuation dans votre nouvel espace réinventé ✨
La team Rhinov 🦏

Réalisation déco parfaitement réussie

Je viens de finir mon 3 ème projet Rhinov avec trois décoratrices. J'ai demandé quelques réaménagement par téléphone et les trois projets sont absolument superbes d'autant plus que j'ai pris les meubles, les objets déco chez maison du monde. je recommande cet accompagnement

19 de novembro de 2025

Resposta da rhinov.fr

C’est un vrai plaisir de savoir que les aménagements et les sélections Maison du Monde vous ont convaincu — Merci, ça nous fait chaud au cœur ! 💛

Toute l’équipe Rhinov vous envoie ses meilleures pensées déco ! 🌿✨

Ravie!

La décoratrice Daniela a complètement cerné nos envies et a parfaitement respecté notre cahier des charges. Je recommande +++

1 de dezembro de 2025

Bonjour Doriane,

Wahou, merci pour votre retour enthousiaste ! 😍
Je transmets vos compliments à Daniela, elle sera ravie !

Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

4 éme projet RHINOV et très satisfaite

4 éme projet RHINOV et très satisfaite. Avoir des propositions pour des petits espaces et vraiment nécessaire pour éviter des achats de produits mal dimensionnés. C'est un investissement nécessaire pour les petits budgets au final

28 de novembro de 2025

Wahou, merci pour votre fidélité et votre confiance ! 😍

À bientôt,

Buena decoradora

Nos ha encantado la profesionalidad de Kelly. Ha acertado en nuestros gustos y adaptado a nuestras necesidades. Una 10 de 10

25 de novembro de 2025

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😍

Nos alegra saber que has quedado encantado/a con el trabajo de Kelly.
Es un placer saber que ha sabido captar vuestros gustos y adaptar el proyecto a vuestras necesidades.

¡Un 10 de 10 también para vosotros!

Un grand merci pour votre commentaire ! 😍

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été enchanté par le travail de Kelly.
C’est un plaisir de savoir qu’elle a su comprendre vos goûts et adapter le projet à vos besoins.

Un 10 sur 10 pour vous également !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rendu de qualité et service client au top !

Les projets sont cohérents et très jolis. Service client facilitant, parcours de projet simple et fluide.

21 de novembro de 2025

Resposta da rhinov.fr

Un immense merci pour votre avis 😍

Votre satisfaction est au cœur de notre travail et nous sommes heureux que votre parcours ait été simple, fluide et agréable 🚀

Au plaisir de sublimer vos prochains projets !

Très bonne expérience

J’ai vraiment apprécié l’organisation. Le projet est bien réalisé et le rendu correspond à nos attentes.

10 de novembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour Djéma ! 🌟

Nous sommes ravis que l’organisation et le rendu de votre projet aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

À très vite,

Merci à Colleen !

Merci à Colleen pour les différents aménagements d’intérieur que nous avons pu réaliser avec elle.

Toujours à l’écoute, elle a su comprendre nos besoins et nous sommes très contents des résultats à chaque fois.

Je recommande énormément ses services : nous n’arrivions pas à nous projeter, et grâce à elle, c’est désormais beaucoup plus clair et harmonieux.

31 de outubro de 2025

Un grand merci pour ce superbe retour Jeanne ! 💓

Nous ne manquerons pas de partager vos gentils mots avec Colleen, cela lui fera très plaisir 🙏

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Consiglio vivamente

Consiglio vivamente

19 de novembro de 2025

Resposta da rhinov.fr

Siamo estremamente lieti di sapere che il progetto sia stato di vostro gradimento. Vi ringraziamo sinceramente per la vostra preziosa raccomandazione 💖

Nous sommes extrêmement heureux de savoir que le projet vous a plu. Nous vous remercions sincèrement pour votre précieuse recommandation 💖

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leur seul objectif semble être de…

Leur seul objectif semble être de vendre leurs meubles Maisons du Monde, de qualité médiocre. La décoratrice n’a apporté aucune véritable idée pour réaménager un espace entièrement brut : le rendu fourni était absolument affreux. Dommage que je ne puisse pas partager les photos pour illustrer à quel point le résultat était décevant.

J’ai payé 260 € pour recevoir une proposition bâclée, avec une cuisine bas de gamme que je n’avais jamais demandée, et même des coussins en forme de coquillage… alors que mon bien est à Paris, je n'ai jamais demandé cela, et les murs peints en orange et bleu mon Dieu ....Le service client m’a ensuite rappelée uniquement pour tenter de « faire passer la pilule », sans offrir la moindre solution concrète.

À fuir absolument : je considère avoir été tout simplement arnaquée de 260 €.

18 de novembro de 2025

Bonjour Charlotte,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que cette expérience n’ait pas répondu à vos attentes, d’autant plus que vous avez collaboré avec nous par le passé dans des conditions satisfaisantes.

C’est dans cet esprit que, suite à votre premier retour, nous vous avons proposé une option « Battle Décorateur » offerte, afin de repartir sur de nouvelles bases et vous offrir une expertise renouvelée, en tenant compte de vos remarques.

Cette option, qui va au-delà de notre garantie satisfaction initiale, devait s’appuyer sur les mesures et contraintes de départ pour être réalisable. Malheureusement, les modifications apportées au cahier des charges incluaient un plan intégralement repensé de votre part, ce qui dépassait le cadre de cette prestation.

Lors de notre dernier échange, nous vous avons proposé de retravailler à partir des mesures initiales, en incluant par exemple l’ouverture de la cuisine si vous le souhaitiez, mais il n’était malheureusement pas possible de prendre en compte un projet sans que les murs à décloisonner ne soient indiqués par vos soins sur le plan en question car nous ne sommes pas architecte.

Nous regrettons que cette situation ait pu générer de l’incompréhension et de la frustration et sommes navrés que ce message ait pu être rédigé entre deux appels, alors qu'une solution a finalement été trouvé.

Bien cordialement,
L’équipe Rhinov

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais