Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis vraiment très satisfaite par la réalisation de mon projet. Il est exactement ce que je souhaitai. Tout a été pris en compte, mes besoins, mes goûts ... Je recommande cette Société à 100%. Tout... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Espectacular proyecto y sorpréndete cambio y se adapta a mis necesidades. Les recomiendo usarlo y tener un punto de vista hecho por profesionales

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La décoratrice a été à l'écoute en tenant compte des contraintes de ma pièce de vie ainsi que de mes goûts. Cela m'a permis d'avoir des plans qui me permettent de me projeter dans mon futur bien. J'... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Belles propositions, il faut vraiment arriver avec un cahier des charges le plus complet possible. Et c'est bien normal si l'on veut que les décoratrices comprennent bien les envies et les espaces. Je... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Designer de interiores

Escrito pela empresa

Rhinov propose un concept innovant sur le marché de la décoration d’intérieur ! Notre rôle, démocratiser les services de décoration d’intérieur avec une offre 100% en ligne, rapide et à des coûts très accessibles. Les services de Rhinov sont des simulations d’aménagement d’intérieur 3D réalisées par des décorateurs d’intérieur professionnels à partir d’un plan et/ ou d’une simple photo transmise par le client.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Totalement satisfaite 🤩

J’ai confié mon projet pièce de vie + chambre à Rhinov et j’adore le résultat ! Les visuels 3D sont top et la shopping list me facilite dans mon aménagement. J’ai pris l’option seconde proposition et je recommande. Audrey m’a fait de très belles propositions en ligne avec mes attentes et a été très à l’écoute. Autre point fort : le service client est très soucieux de notre satisfaction. Merci à toute l’équipe Rhinov.

8 de janeiro de 2025

Un grand merci Myriam pour votre retour si positif ! 🤩
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec Rhinov et que les visuels 3D ainsi que la shopping list vous aient aidée dans l’aménagement de votre pièce de vie et de votre chambre.

Audrey sera enchantée de savoir que ses propositions ont répondu à vos attentes, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et nous sommes heureux de savoir que notre service client a su répondre à vos besoins.

Toute l'équipe Rhinov vous souhaite une très belle année 2025 ! ✨

Un vrai accompagnement

Un merci à Rachel qui a su nous faire des propositions superbes. Une en particulier se démarque, car elle est dans le style que nous recherchons et qui nous correspond. Nous sommes heureux d’avoir fait appel à vos services.

6 de janeiro de 2025

Resposta da rhinov.fr

Bonjour Elise et un grand merci pour cet avis positif !

Nous sommes heureux que Rachel ait su vous convaincre et lui passons votre mot doux 😉

Au plaisir,
Une belle année 2025 ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait plusieurs fois que je fais…

Cela fait plusieurs fois que je fais appel à Rhinov pour la décoration d'intérieur de mes appartements, et c'est game changer !! Rien à redire, toujours top.

3 de janeiro de 2025

Un grand merci Roman pour votre fidélité et votre superbe retour ! 🌟
Nous sommes ravis de savoir que nos services ont pu transformer vos projets de décoration d'intérieur et répondre à vos attentes à chaque fois.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous avons hâte de collaborer à nouveau avec vous sur vos futurs projets. 😊

Toute l'équipe Rhinov vous souhaite une très belle année 2025 !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

projet réalisé en respectant le cahier…

projet réalisé en respectant le cahier des charges.
satisfait du résultat.
répond a mes attentes. bon travail

18 de dezembro de 2024

Bonjour Tanya,

Merci pour ce retour ! Nous sommes heureux que cela vous convienne et restons disponible pour toutes questions au besoin.

Nos meilleurs vœux pour 2025 ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une déco réussie grâce à Rhinov

Super expérience avec Rhinov qui nous a aidé à redécorer notre salon-salle à manger ! Marion a bien cerné nos goûts et notre style. On avait un petit truc qui nous plaisait pas trop dans la première proposition, ils ont tout de suite modifié sans discuter et sans frais. Le rendu final est top !

5 de dezembro de 2024

Merci beaucoup Alex pour votre retour enthousiaste ! 🤩
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Rhinov vous a permis de redécorer votre intérieur à manger comme vous le souhaitiez. Marion sera touchée par votre compliment !

Nous sommes heureux que le rendu final vous plaise autant !

N’hésitez pas à faire de nouveau appel à nous pour vos prochains projets déco. 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rhinov est une entreprise tres…

Rhinov est une entreprise tres innovante et permet de se rendre compte des recoins que l on peut exploiter dans n importe quelle piece de notre maison. C est pour moi une experience incroyable !

17 de dezembro de 2024

Un grand merci Madame pour votre avis si positif ! 🤩
Nous sommes ravis que notre service ait su vous offrir une très bonne expérience et vous permettre de découvrir tout le potentiel de vos espaces.

C'est un réel plaisir pour nous de savoir que nos solutions innovantes vous ont aidé à exploiter chaque recoin de votre maison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets.

Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année ! 🎅🎄

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Une expérience mitigée

Une expérience mitigée. Très bonne expérience pour la chambre de ma fille ado. Mais déçue des projets proposés pour la salle de bain et le bureau. Des propositions qui ne correspondent pas à ce que j'attendais notamment en terme d'optimisation de l'espace. Je pensais faire appel a rhino pour ma pièce de vie et ma chambres, ce ne sera pas le cas.

18 de outubro de 2024

Bonjour Marie-Laure,
Nous sommes navrés que les projets pour la salle de bain et le bureau n'aient pas pleinement répondu à vos attentes. La décoration est en effet une notion subjective, et nous comprenons que certaines premières propositions puissent ne pas convenir.

C'est précisément pour cette raison que nous avons mis en place notre garantie satisfaction. Nous proposons ainsi des modifications gratuites pour ajuster les projets selon vos besoins. Je vous ai d'ailleurs envoyé un e-mail afin de vous présenter les différentes solutions possibles pour retravailler ces espaces.

Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire complètement et restons à votre écoute pour toute question.

Je vous souhaite une très belle journée !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience qui nous a permis…

Très bonne expérience qui nous a permis de consolider nos idées et de valider nos projets,.
Avoir un visuel tant en déco, qu'en ambiance différentes est très rassurant et nous permet d'avancer dans nos projets. Merci Rhinov

16 de dezembro de 2024

Un grand merci Madame pour votre avis chaleureux ! 🤩
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la consolidation de vos idées et la validation de vos projets.

Savoir que nos visuels en décoration et ambiance ont pu vous rassurer et vous aider à avancer est la plus belle récompense pour notre équipe.

Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année ! 🎄🎅
L'équipe Rhinov 🦏

Encore une superbe proposition

Respect des délais. Deuxième projet réalisé conformément à mes goûts et souhaits. Des idées d'aménagement apportant une véritable valeur ajoutée.
Parfait !

3 de dezembro de 2024

Un grand merci pour votre retour si positif ! 🤩
Nous sommes ravis de savoir que votre deuxième projet a été à la hauteur de vos attentes et conforme à vos goûts et souhaits.

Notre objectif est de vous accompagner avec des idées d'aménagement qui subliment vos espaces tout en respectant vos envies, alors votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci pour votre confiance renouvelée, et n’hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs projets !

Je vous souhaite une excellente journée et de très belles fêtes de fin d'année ! 🎄🎇

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon retour et projet correspondant…

Très bon retour et projet correspondant à ce que je recherchais.

12 de dezembro de 2024

Resposta da rhinov.fr

Merci beaucoup pour votre avis et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que le projet correspond parfaitement à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à concrétiser vos envies.

Excellente journée à vous et je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année ! 🎅🎄

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

me ha gustado mucho el asesoramiento…

me ha gustado mucho el asesoramiento tanto en tienda como vosotras. gracias

7 de dezembro de 2024

Buenos días, Fátima,
Nos alegra muchísimo saber que le ha encantado tanto su proyecto con nosotros, el Servicio de Interiorismo, como la ayuda recibida en tienda.

¡Esperamos verla de nuevo muy pronto!

Le deseamos un muy buen día 😊

super retour de décoration

Un merveilleux projet de décoration a été réalisé chez moi. Beaucoup d'investissement et un retour à la hauteur de mes attentes. Vraiment super.

5 de dezembro de 2024

Un immense merci Adou pour votre retour si positif ! 🤩
Nous sommes ravis d'apprendre que le projet de décoration a été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe met un point d'honneur à s'investir pleinement dans chaque projet, et vos mots sont une belle récompense pour notre travail !

Merci encore pour votre confiance, et nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année ! 🎅

J’adore mes deux propositions

J’adore mes deux propositions. Elles correspondent aux univers et inspirations choisis (couleur,style) Il va falloir maintenant que je choisisse. :0) Merci à ma décoratrice Lucile

27 de novembro de 2024

Merci infiniment Céline pour votre retour ! 🤩
Nous sommes ravis de savoir que les propositions correspondent parfaitement à vos attentes et à vos inspirations. 😊

Encore merci pour votre confiance, et n’hésitez pas à partager le résultat final, nous adorons voir vos projets prendre vie !

À très bientôt !

Un rendu parfait

Un rendu parfait
Des explications claires
Respect des consignes

21 de novembro de 2024

Resposta da rhinov.fr

Bonjour Nathalie et merci beaucoup pour ces retours d'expérience.

Nous sommes ravis que tout soit parfait 🤩

Au plaisir,
Belle journée

J'ai adoré cette expérience

J'ai adoré cette expérience ! Très simple pour mettre nos photos, inscrire notre cahier des charges, et ajouter nos souhaits !
Emeline a bien compris mon envie de réchauffer l'atmosphère, et pour les modifications, nous avons pu échanger sur mes envies et Emeline a su retranscrire sur le projet final mes idées farfelues !!
BRAVO !!!!!!!!!!

18 de novembro de 2024

Un immense merci pour votre retour enthousiaste ! 🥰

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Rhinov vous a plu et que notre processus, de la création à la personnalisation, a répondu à vos attentes.

Émeline sera particulièrement touchée par vos gentils mots sur son travail et sa capacité à retranscrire vos idées !

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'accompagnement pour un nouveau projet d'aménagement et de décoration !

À très bientôt,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La décoratrice a été à mon écoute

La décoratrice a été à mon écoute. Elle a réalisé ce que je souhaitais. Je suis ravie

14 de novembro de 2024

Un grand merci Lise pour votre retour positif ! 🤩
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre décoratrice a été à la hauteur de vos attentes et que le projet correspond parfaitement à vos souhaits.

Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de retour nous motive à continuer d’offrir un service personnalisé et de qualité.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez d’autres projets ou besoins à l’avenir.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

L’aménagement proposé m’a aidé à…

L’aménagement proposé m’a aidé à réfléchir et à faire évoluer ma pièce à vivre. La décoratrice a revu le projet avec des couleurs qui m’inspiraient plus que celles du premier projet. Je suis très satisfaite.

14 de novembro de 2024

Je vous remercie chaleureusement pour votre retour positif ! 🤩

Nous sommes ravis d’apprendre que nos propositions vous ont permis de faire évoluer votre pièce à vivre et de vous approprier pleinement ce projet. Nous sommes heureux que les couleurs revisitées correspondent à vos inspirations.

Belle journée et à très bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un vrai coup de coeur pour mon projet…

Un vrai coup de coeur pour mon projet salon et hall d'entrée !
La décoratice a optimisé complètement l'espace en respectant mes demandes par rapport aux meubles et au style demandé.

11 de novembro de 2024

Merci infiniment Lucille pour ce magnifique retour ! 🤩

Nous sommes ravis de savoir que votre projet de salon et hall d'entrée a été un coup de cœur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Nous avons hâte de découvrir votre réalisation, n'hésitez pas à nous partager les photos ici, quand cela sera prêt => https://form.typeform.com/to/T77GeitZ?typeform-source=rhinov.typeform.com

très bonne prestation

Nous sommes passés par rhinov pour la déco de plusieurs pièces et nous avons été conquis. Très bon rapport qualité prix. En plus si les produits sont achetés chez maison du monde, on bénéficie du remboursement de la prestation (min d’achat de 800€ quand même…) et gros avantage : le sav est top. Si une chose ne nous plaît pas, ils sont très réactifs

7 de novembro de 2024

Merci infiniment Imane pour votre chaleureux retour ! 🤩

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Rhinov vous a pleinement satisfait et que nos prestations ainsi que le service client ont été à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à partager vos travaux lorsque vous aurez réalisé votre projet !

Tout était parfait

Un grand merci à rhinov et à Brittany pour le projet de notre cuisine, le rendu est magnifique. Tout les critères et les demandes ont été respectés et intégrer avec goût ! Nous sommes très content et avons hâte de commencer le prochain projet de la chambre !

4 de novembro de 2024

Merci infiniment Chloé pour ce magnifique retour ! 🤩

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du projet de votre cuisine et que toutes vos attentes ont été respectées avec soin. Nous transmettrons également vos remerciements à Brittany !

Nous avons hâte de commencer le projet de votre chambre. N’hésitez pas à revenir vers nous dès que vous êtes prêts, nous serons ravis de continuer cette belle aventure avec vous !

À très bientôt et merci encore pour votre confiance.
L’équipe Rhinov

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais