Je suis vraiment très satisfaite par la réalisation de mon projet. Il est exactement ce que je souhaitai. Tout a été pris en compte, mes besoins, mes goûts ... Je recommande cette Société à 100%. Tout... Ver mais
A empresa respondeu
Espectacular proyecto y sorpréndete cambio y se adapta a mis necesidades. Les recomiendo usarlo y tener un punto de vista hecho por profesionales
A empresa respondeu
La décoratrice a été à l'écoute en tenant compte des contraintes de ma pièce de vie ainsi que de mes goûts. Cela m'a permis d'avoir des plans qui me permettent de me projeter dans mon futur bien. J'... Ver mais
A empresa respondeu
Belles propositions, il faut vraiment arriver avec un cahier des charges le plus complet possible. Et c'est bien normal si l'on veut que les décoratrices comprennent bien les envies et les espaces. Je... Ver mais
A empresa respondeu
Rhinov propose un concept innovant sur le marché de la décoration d’intérieur ! Notre rôle, démocratiser les services de décoration d’intérieur avec une offre 100% en ligne, rapide et à des coûts très accessibles. Les services de Rhinov sont des simulations d’aménagement d’intérieur 3D réalisées par des décorateurs d’intérieur professionnels à partir d’un plan et/ ou d’une simple photo transmise par le client.
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J’ai confié mon projet pièce de vie + chambre à Rhinov et j’adore le résultat ! Les visuels 3D sont top et la shopping list me facilite dans mon aménagement. J’ai pris l’option seconde proposition et je recommande. Audrey m’a fait de très belles propositions en ligne avec mes attentes et a été très à l’écoute. Autre point fort : le service client est très soucieux de notre satisfaction. Merci à toute l’équipe Rhinov.

Resposta da rhinov.fr
Un merci à Rachel qui a su nous faire des propositions superbes. Une en particulier se démarque, car elle est dans le style que nous recherchons et qui nous correspond. Nous sommes heureux d’avoir fait appel à vos services.

Resposta da rhinov.fr
Cela fait plusieurs fois que je fais appel à Rhinov pour la décoration d'intérieur de mes appartements, et c'est game changer !! Rien à redire, toujours top.

Resposta da rhinov.fr
projet réalisé en respectant le cahier des charges.
satisfait du résultat.
répond a mes attentes. bon travail

Resposta da rhinov.fr
Super expérience avec Rhinov qui nous a aidé à redécorer notre salon-salle à manger ! Marion a bien cerné nos goûts et notre style. On avait un petit truc qui nous plaisait pas trop dans la première proposition, ils ont tout de suite modifié sans discuter et sans frais. Le rendu final est top !

Resposta da rhinov.fr
Rhinov est une entreprise tres innovante et permet de se rendre compte des recoins que l on peut exploiter dans n importe quelle piece de notre maison. C est pour moi une experience incroyable !

Resposta da rhinov.fr
Une expérience mitigée. Très bonne expérience pour la chambre de ma fille ado. Mais déçue des projets proposés pour la salle de bain et le bureau. Des propositions qui ne correspondent pas à ce que j'attendais notamment en terme d'optimisation de l'espace. Je pensais faire appel a rhino pour ma pièce de vie et ma chambres, ce ne sera pas le cas.

Resposta da rhinov.fr
Très bonne expérience qui nous a permis de consolider nos idées et de valider nos projets,.
Avoir un visuel tant en déco, qu'en ambiance différentes est très rassurant et nous permet d'avancer dans nos projets. Merci Rhinov

Resposta da rhinov.fr
Respect des délais. Deuxième projet réalisé conformément à mes goûts et souhaits. Des idées d'aménagement apportant une véritable valeur ajoutée.
Parfait !

Resposta da rhinov.fr
Très bon retour et projet correspondant à ce que je recherchais.

Resposta da rhinov.fr
me ha gustado mucho el asesoramiento tanto en tienda como vosotras. gracias

Resposta da rhinov.fr
Un merveilleux projet de décoration a été réalisé chez moi. Beaucoup d'investissement et un retour à la hauteur de mes attentes. Vraiment super.

Resposta da rhinov.fr
J’adore mes deux propositions. Elles correspondent aux univers et inspirations choisis (couleur,style) Il va falloir maintenant que je choisisse. :0) Merci à ma décoratrice Lucile

Un rendu parfait
Des explications claires
Respect des consignes

Resposta da rhinov.fr
J'ai adoré cette expérience ! Très simple pour mettre nos photos, inscrire notre cahier des charges, et ajouter nos souhaits !
Emeline a bien compris mon envie de réchauffer l'atmosphère, et pour les modifications, nous avons pu échanger sur mes envies et Emeline a su retranscrire sur le projet final mes idées farfelues !!
BRAVO !!!!!!!!!!

Resposta da rhinov.fr
La décoratrice a été à mon écoute. Elle a réalisé ce que je souhaitais. Je suis ravie

Resposta da rhinov.fr
L’aménagement proposé m’a aidé à réfléchir et à faire évoluer ma pièce à vivre. La décoratrice a revu le projet avec des couleurs qui m’inspiraient plus que celles du premier projet. Je suis très satisfaite.

Resposta da rhinov.fr
Un vrai coup de coeur pour mon projet salon et hall d'entrée !
La décoratice a optimisé complètement l'espace en respectant mes demandes par rapport aux meubles et au style demandé.

Resposta da rhinov.fr
Nous sommes passés par rhinov pour la déco de plusieurs pièces et nous avons été conquis. Très bon rapport qualité prix. En plus si les produits sont achetés chez maison du monde, on bénéficie du remboursement de la prestation (min d’achat de 800€ quand même…) et gros avantage : le sav est top. Si une chose ne nous plaît pas, ils sont très réactifs

Resposta da rhinov.fr
Un grand merci à rhinov et à Brittany pour le projet de notre cuisine, le rendu est magnifique. Tout les critères et les demandes ont été respectés et intégrer avec goût ! Nous sommes très content et avons hâte de commencer le prochain projet de la chambre !

Resposta da rhinov.fr
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.