Servizio impeccabile e rimborso ottenuto ⭐⭐⭐⭐⭐ Inizialmente ero molto scettico sulla possibilità di ricevere un risarcimento per il forte ritardo del mio volo, considerando la burocrazia delle compa... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Complimenti innnzitutto e grazie. Non è l'import che veramente conta ma le umiliazioni a le compagnie low-cost sottopongono i loro clienti. Siete stati fantastici, chiari e determinati fin dal primo m... Ver mais
Ottimo servizio, provato per la prima volta sinceramente non credevo che arrivasse veramente il rimborso. Sono stato piacevolmente sorpreso, è passato qualche mese ma i soldi sono stati rimborsati. G... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre RimborsamiTu
Escrito pela empresa
Il nostro Team si occupa di far valere diritti e garanzie in caso di volo in ritardo, cancellazione o negato imbarco (overbooking), ovvero nelle ipotesi di smarrimento, danneggiamento e ritardata consegna del bagaglio.
L'assistenza di RimborsamiTu è totalmente gratuita. Incasserai per intero il tuo rimborso e non verrà trattenuta alcuna percentuale.
Le spese di assistenza allo staff di RimborsamiTu.it vengono pagate a titolo di onorario direttamente dalle Compagnie aeree che si sono rese responsabili di disservizio nei confronti dei passeggeri-utenti. Per cui, RimborsamiTu.it ti assiste gratis!
Informações de contato
Via Mariano Stabile, 250, 90141, Palermo, Itália
- rimborsamitu.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 5% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho avuto un ritardo aereo ed Rimborsami…🌟🌟🌟🌟
Ho avuto un ritardo aereo ed Rimborsami Tu é stato professionale, corretto ed efficace per il mio rimborso. Sono molto molto contenta ed soddisfatta. Grazie mille Rimborsami Tu.
Servizio efficiente
Servizio efficiente, ci ha permesso di ottenere il rimborso auspicato.
Mi hanno rimborsato le spese…
Mi hanno rimborsato le spese effettuate, riconiscendomele
Sono rimasta veramente soddisfatta del…
Sono rimasta veramente soddisfatta del servizio....sono veramente una garanzia... grazie!!!
Portale abbastanza intuitivo per…
Portale abbastanza intuitivo per ricevere rimborsi senza oneri. Questa è la prima pratica. Rimborso ricevuto come da loro anticipato.
Per motivi molto seri di salute non…
Per motivi molto seri di salute non abbiamo potuto partire. Con tutta la documentazione fornita dal ospedale,per appunto terapia intensiva,la compagnia aerea non a accettato il rimborso dicendo che non ero io la diretta interessata,visto che si trattava del marito. Ma grazie a rimborsati Tu,che sono stati molto disponibili, cortesi ,Seri disponibili a qualsiasiola ora e in tutto o ricevuto il rimborso. Meno male ci sono ancora perso disponibili come loro. Grazie infinite
Contento del servizio offerto
L'unica nota negativa è il fatto che abbiamo presentato ricorso in 2 e la sua pratica è stata liquidata un anno prima di me, per il resto sono contento del servizio offerto..
Rimborso Ryanair per un ritardo di 8 ore
Ho fatto una richiesta di rimborso tramite il sito seguendo passo passo tutto il percorso chiaramente indicato. E' importante tenere la documentazione del viaggio effettuato. Veramente semplice e chiaro. Dopo più di un anno ho ricevuto la comunicazione che avevo un rimborso disponibile e nel giro di una settimana dalla comunicazione dell'IBAN ho avuto l'accredito.
Veramente validi
Ottimo Servizio
Tempo fa' nn sono riuscito a partire per problemi personali e quindi decido di contattare i siti Ufficiali delle Compagnie ma in cambio ricevo la proposta di un Buono e addirittura nell'altra Compagnia nessuna risposta. Allora decido di cercare via Internet un sito che soddisfi le mie richieste, trovo x caso questo sito dove carico entrambe le pratiche con tutta la documentazione richiesta. Loro mi contattano celeremente dicendomi che ovviamente sarebbero passati un po' di Giorni lavorativi per chiudere le Pratiche. Dopo un po' di Tempo mi contattano sempre tramite email chiedendomi il mio Iban perché avevo ragione nelle mie richieste e quindi morale della Favola mi bonificano le Pratiche senza nessun costo aggiuntivo, ovviamente non tutta la Cifra che avevo speso ma gran parte. Alla fine rimasto ampiamente Soddisfatto del Servizio. Consiglio il Sito!!!
Servizio eccellente
Servizio eccellente. Un anno fa l'agenzia ci ha aiutato a recuperare una somma di denaro che ormai davamo per persa. Il processo ha richiesto un po' più tempo del previsto, ma sono sempre stati trasparenti, ci hanno tenuto aggiornati e alla fine il risultato è stato al 100% positivo. Totalmente professionali e affidabili. Li consiglio senza alcun dubbio.
Fantastici
Un'esperienza unica e indimenticabile, non pensavo che al giorno d'oggi esistessero società che a titolo completamente gratuito lavorano per fare valere i tuoi diritti..... sicuramente rimborsami tu funziona ed è una realtà.
Piacevole e inaspettata
Ho ricevuto 250 euro di rimborso di un volo per cui avevo ricevuto un disservizio un anno prima (non lo ricordavo nemmeno più).
RIMBORSAMI TU STRA CONSIGLIATO!
Sono stati fantastici non credevo…
Sono stati fantastici non credevo riuscissi ad ottenere i miei soldi. Grazie
Efficiente
Servizio consigliato, pratico e semplice. Gratuito, davvero un ottimo servizio.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Sono stati in grado di risolvermi un problema con una compagnia low-cost nonostante fossero passato più di tre anni dal problema riscontrato. Consigliatissimi
Molto scarso perché mi ha scritto “Buon…
Molto scarso perché mi ha scritto “Buon pomeriggio, abbiamo visto i documenti. Purtroppo non si tratta di un volo cancellato ma di un problema di pagamento in fase di prenotazione. Per tale motivo non possiamo occuparcene. La invitiamo a contattare direttamente Wizz Air”
Ti ho mandato prenotazione di volo codice di conferma e cancellazione e copia di bonifico al fine non aiuta risolvere.
Sono sordomuto,
Voi non avete tutelato da nulla !
Voto
Molto SCARSO
Rimborsami tu è garanzia!
Procedura burocratica abbastanza lenta ma l’attesa è giustificata e comprensibile. Soddisfatto del servizio, consiglio vivamente
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.