Experiencia pésima. Artículo enviado en un color incorrecto, diferente al solicitado. Devolución fallida. Intenté enviarlo a la dirección que me indicaron, pero Correos Express dijo que la direc... Ver mais

Ha bajado muchísimo la calidad. Dobladillos y trabillas descosidas, hilos colgando, mal cosido, parece ropa de cualquier chino a precio de tienda importante. Envío sin mucha presentación y cuidado,... Ver mais

Acabo de recibir una chaqueta . Ha tardado 48 horas en llegarme. La ropa bien empaquetada y huele fenomenal . La chaqueta exacta a la descripción, más bonita que en las fotos. Tienda fiable para... Ver mais

Las prendas de calidad y buen diseño a un precio razonable. El envío se retrasó unos cuantos días, pero hablé con Atención al Cliente y me dieron respuesta en seguida. Ya he comprado otras veces y seg... Ver mais

2,6

Ruim

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Política de devolución muy mala

Política de devolución muy mala. No tengo ni las prendas ni el dinero después de pagar la devolución.

24 de maio de 2024

Resposta da Ritaros

Hola Eva. Nos acabamos de hacer con el control de este perfil ya que no fue creado por nosotros. Lamentamos que las condiciones de devolución no sean de tu agrado pero en ningún caso nos hemos quedado nunca con el dinero de nadie. El reembolso se realiza una vez la devolución llega a nuestras instalaciones y se comprueba que está todo correcto. Esperamos que finalmente tu proceso de devolución finalizase sin más contratiempo. De lo contrario háznoslo saber a info@ritaros.com

No dan respuesta sobre qué pasa con mi pedido

Se supone que los envíos son en 24-72h, llevo casi una semana esperando el pedido y aún pone en preparación. Sólo veo publicaciones suyas en Instagram, les escribo para preguntar por el pedido y no responden, muy mala atención al cliente y no se cumplen los plazos. Ninguno de los artículos son de preventa. Pedido DCRTIGEXT, por si tenéis a bien informarme.

12 de maio de 2024

Resposta da Ritaros

Hola Núria. Acabamos de tomar el control de este perfil ya que no fue creado por nosotros. Lamentamos el contratiempo con tu pedido, nos consta que finalmente fue entregado sin problemas y esperamos poder seguir contando con tu confianza. Un abrazo

Primera y última comora

Hice la compra de un jersey y una blusa, supuestamente si te registrabas te llegaba un cupón descuento del 10% que a mí nunca me llegó.
Le escribí por instagram y me contestaron cuando el pedido ya estaba en mi casa, diciéndome el código.
Le comenté que había tenido que ir a buscar el paquete a la oficina porque no aparecía mi portal y que en la mensajería no me han dado otra opción. Aún estoy esperando que me contesten a algo... me dejan en visto y no responden. Vaya trato al cliente...de pena.

El jersey es malísimo, en dos lavadas probablemente me haya quedado sin jersey. NO RECOMIENDO COMPRAR!

25 de dezembro de 2023

Resposta da Ritaros

Hola Sara. Hemos tomado ahora la gestión de este perfil ya que se creó después de tu primera reseña. Lamentamos tu experiencia y habríamos agradecido que contactases con atención al cliente vía mail o teléfono para poder darte una solución rápidamente, puesto que a través de IG no tienen acceso a pedidos, base datos de clientes, envíos, etc. Gracias y esperamos en algún momento poder recuperar tu confianza.

Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Ottimo rapporto qualità-prezzo.
I materiali sono buoni e gli articoli calzano bene. Tempi di spedizione non lunghi.

9 de julho de 2023

Resposta da Ritaros

Grazie mille per la fiducia e il tempo che ci avete dedicato.

Consegna veloce e ottima qualità

Consegna veloce, prodotti di qualità (camicie di cotone 100%) e in ottime condizioni. Rapporto qualità-prezzo ottimo.

28 de dezembro de 2022

Resposta da Ritaros

Grazie mille per la fiducia e il tempo che ci avete dedicato.