RM Consulting & Immobilien Avaliações

2. Investimento em propriedades
  3. Corretores de Imóveis
  4. Consultora de imóveis

Escrito pela empresa

Mit unseren umfassenden Kenntnissen über den aktuellen Immobilienmarkt helfen wir unseren Kunden deutschlandweit bei Kapitalanlagen inkl. der Vermietung, beim Kauf und Verkauf der passenden Immobilie. Unsere Makler freuen sich schon darauf, Ihre Bedürfnise bestmöglichst zu decken.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

voll betrüger vorsicht ohne schreiben…

voll betrüger vorsicht ohne schreiben wenn das nicht pass vorsicht. die wechseln den schloss und verkaufen. die sachen bin vor gericht jetzt richtige betrüger ohne gerichtliche beschluss und wich 20 jahre inder wochnung vor 3 jahren harcsich der vermieter gewechselt. der hausmeister alex. wo ich in türkei im urlaub die haben wochnung leer geraümt. rm immobilien firma und der hausemeister bin jetzt vor gericht. mit denen. die sin ein fach in meinen wochnung reingingen. und haben mein sachen verkauft vorsicht bei RM immobilien betrüger.

5 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

RM hat mehrere Firmen (RM Property…

RM hat mehrere Firmen (RM Property GmbH, RM Immobilien und Co.)
Meine Erfahrung ist, dass bis zum Immobilienkauf der Kontakt gut ist. Ab dann schwer zu erreichen, viele Probleme. M.E. nach Täuschungen in mehreren Sachverhalten um die Immobilie. Die Bewohner des Hauses sind allesamt unzufrieden mit den Firmen.
Niemals würde ich wieder über irgendeine RM Firma eine Immobilie kaufen. Mir erscheint es wie eine große Firma, die mit so geringen Kosten wie möglich Wohnungen "aufhübscht", unverhältnismäßige Mietverträge abschließt, die Wohnungen teuer verkauft und im Endeffekt Profit auf Kosten anderer schlägt.

4 de abril de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr empfehlenswert für Kapitalanleger

RM Consulting & Immobilien war super schnell erreichbar und kooperativ. Mein Mann und ich haben eine Wohnung zur Kapitalanlage gesucht. Die kompetenten Mitarbeiter*innen haben uns vom ersten bis zum letzten Schritt unterstützt. Sehr empfehlenswert! Beim nächsten Immobilienerwerb greifen wir gerne erneut auf die Expertise von RM Consulting & Immobilien zurück. Danke!

6 de março de 2024
logotipo da RM Consulting & Immobilien

Resposta da RM Consulting & Immobilien

Sehr geehrte Frau Brüggemann,

vielen Dank für Ihre ausführliche und stets positive Bewertung!! Wir freuen uns natürlich sehr über Ihr positives Feedback. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden.

Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen in uns.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von RM Consulting & Immobilien GmbH

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr empfehlenswert!!

Ich kann RM Consulting & Immobilien wärmstens weiterempfehlen!
Dort konnte ich eine optimale Kapitalanlage mit einer spitzen Rendite erwerben.
Besonders beeindruckt war ich von der persönlichen Betreuung und den professionellen Besichtigungen vor Ort. Das Team von RM Consulting & Immobilien hat sich sehr viel Zeit genommen, war äußerst aufmerksam und hat meine Anforderungen und Bedürfnisse genau verstanden.
Ich habe meine guten Erfahrungen direkt an meine Freunde weitergegeben!
Ich bin sehr zufrieden. Danke!

8 de fevereiro de 2024
logotipo da RM Consulting & Immobilien

Resposta da RM Consulting & Immobilien

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde,

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von RM Consulting & Immobilien GmbH

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais