Non discuto sui prodotti ma fare attenzione perchè in caso di reso, si perdono i soldi della consegna e pure quelli di invio. Ci ho perso quasi 15 euro in tutto e ad oggi che quasi tutti i negozi fann... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Che dire...se potessi dare 10 stelle le darei con lode. Fantastici, I ordine é stato elaborato e consegnato in 24 ore, cosi come il reso. Velocissimi, efficienti, servizio clienti impeccabile. Qualità... Ver mais
Ogni anno io e il mio compagno compriamo qui le scarpe prima di andare in ferie, quasi una cabala, perchè si trova tutto e per tutti i gusti e prezzi. Veramente non capisco chi parla male del pe... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Via Benedetto Croce 9, 20090, Cesano Boscone, Itália
- info@rocalecalzature.it
- rocalecalzature.it
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ordine annullato
Ho acquistato un articolo, il giorno dopo mi è arrivata la mail che il mio ordine era stato annullato perché l'oggetto era stato venduto in contemporanea nel negozio fisico. Che fortuna stesso istante stesso oggetto o sito non aggiornato?
Consigliato!!!
Acquistato un paio di scarpe online, tutto assolutamente perfetto!
Veloci ed efficienti.
Ci comprerò’ di nuovo.
Ieri con una mia amica mi sono recata…
Ieri con una mia amica mi sono recata per la seconda volta nel vostro store ; siamo state seguite e consigliate x i nostri acquisti da : Simona e Jessica; siamo rimaste molto soddisfatte per la loro professionalità; gentilezza e pazienza !
Qualità delle merce scadente e servizio pessimo.
Qualità delle merce scadente e servizio post vendita pessimo.
Ho comperato un paio di scarpe che mi sono state spedite con, entrambe !, un evidente difetto.
Chiedo la sostituzione, ma mi viene proposto solo il reso, con spese di spedizione a mio carico !!!
Avviso il sito che le avrei riparate io se mi avessero concesso uno sconto visto che le avrei tenute difettate.
Dopo una serie di email, dove era evidente lo scaricare la responsabilità di una decisione, e aver parlato con la direzione molto maleducata, non ho risolto il problema.
Peccato, sarebbe bastato poco per far contento un cliente a seguito di un loro errore.
Molto soddisfatta
Prodotto di qualità in ottimo stato e ben imballato consegnato molto celermente e in tempi brevi fornendo aggiornamenti dettagliati ed indicazioni dello stesso. Venditore molto serio che consiglio vivamente.
Buongiorno mai piu
Buongiorno, mi sono recata stamattina per fare acquisti al negozio di Cesano Boscone, una volta in casa avevo delle scarpe la cassiera mi ha detto che non effettuano cambi sulla merce in sconto assurdo perché la legge non dice questo, non avevo tempo da perdere quindi ho lasciato lì le scarpe e me ne sono andata
acquisto on line perfetto
acquisto on line perfetto con consegna molto veloce..
Impeccabili
Ma come sono accoglienti qui!
Sono andata di sabato mattina, quasi all'apertura, con le mie due bambine e mio marito. Ho fatto provare un primo paio di scarpe a mia figlia e la commessa ha iniziato a girarci intorno ma non ha detto niente (l'impressione era che temesse che le rubassimo, forse non eravamo vestiti abbastanza eleganti). Le ho fatto provare un secondo paio e la commessa ci ha detto che era necessario che le provasse solo sul tappetino e non ci camminasse in giro, ma non si è minimamente offerta di dare un aiuto né peraltro di salutare. Ho tolto a mia figlia le scarpe che stava provando e ce ne siamo andati. Non temete, non verremo più ad appesantire il vostro negozio con la nostra presenza, né lo consiglieremo. In fin dei conti siamo a Milano, di scarpe ne troveremo altrove.
Grandissima maleducazione
Grandissima maleducazione. Commesse che chiacchierano tra loro dopo che avevo chiesto aiuto (Le guardavo sbalordidta e loro continuavano a parlare placidamente). La prima troppo inesperta. L'altra che l'ha sostituita, credendo non la vedessi, ha fatto una faccia scocciatissima a una terza collega per far capire che "non ne poteva più, finalmente avevo scelto!" (Aggiungo per disperazione visto che era un cambio di un paio di scarpe acquistate ieri che davano un problema nella soletta sinistra. Il cambio si deve fare per forza entro 7 giorni per una cifra pari o superiore! Non é possibile ottenere un buono!!!! Ho tentato di chiederlo in cassa per tornare domani con più calma! Nulla da fare. Anche la cassiera molto bella e impertinente ha insistito che da loro QUESTE SONO LE REGOLE.
Non metterò mai più piede in questo bellissimo negozio portato avanti da persone poco umane, con poca voglia di lavorare e senza cuore. Compreso il responsabile Stefano. MAI PIÙ ROCALÈ!!! Non lo consiglio neppure al peggior nemico!
Maleducazione e arroganza la fanno da padrona
Non ho effettuato L’acquisto in questo negozio, non per carenza di modelli, ma per la grande cafonaggine di una commessa e il “direttore”, i quali non prestano alcun servizio di assistenza ma quando si tratta di richiamare il cliente per dettare regole sono vigili e arroganti. Il cliente, che porta denaro all’attività, dovrebbe essere trattato con educazione, come fanno tutti gli altri venditori. Evidentemente non hanno bisogno di guadagnare. Meglio preferire realtà più piccole e umili.
Ogni anno io e il mio compagno…
Veramente non capisco chi parla male del personale, che invece è molto più cortese che altrove (senza volutamente fare nomi).
Credo che la gente debba avere più rispetto per chi lavora, e sono abbastanza certa che quelli che criticano sono poi quei soggetti che incontri per i centri commerciali e imbarazzano per i loro comportamenti.
Rocalè grandi professionisti.
Negozio Fantastico
Commesse disponibili e cortesi, immensa scelta per adulti e bambini, con prezzi ottimi, sia per adulti che per bambini. Grande negozio con aspetto di una boutique. Gentili e sorridenti anche alle casse. acquisterò ancora volentieri
Vasta scelta, prezzi ottimi e personale gentile
Negozio molto grande ma con aspetto da boutique: quindi grandissima scelta con vari prezzi e categorie, prezzi ottimi.
Sono stato Sabato con la mia famiglia e abbiamo acquistato scarpe per tutti e tra, io, mia moglie e la bimba.
Personale gentilissimo ci ha aiutato a fare la scelta migliore soprattutto per la bimba,
Store più che consigliato
Commesse gentilissime e disponibili, vasta scelta di prodotto per adulti e bambini, con prezzi competitivi, abili a consigliare e proporre. Negozio vasto e accattivante. Gentili e sorridenti anche alle casse. Tronerò sicuramente, esperienza più che positiva.
Commessa
Sono stata qui il 6 maggio come molte altre volte,da quando è stato aperto: ero tentata a lasciar giù 2 paia di scarpe una barracuda uomo e un altro paio da 170euro.
Ora la commessa 35 enne ,credo, capelli liscio scuro reparto donna ,è stata veramente poco professionale.
Conosco bene il negozio e gliel ho fatto presente,perché continuava a priori ,mentre guardavo i vari modelli a dettar regole , con un tono poco cortese , a noi e a tutti...giustamente il calzino va indossato per provare le scarpe nella zona dedicata.
Ho visto 1 coppia scappare proprio causa sua.
Oggi 30 07 stessa commessa mi riprende perché pensava mi stessi provando scarpe senza rispettare regole.
Peccato che mi stavo allacciando adidas.
È corsa dal signore in cassa per metter mani in avanti prima che dicessi io qualcosa.
Anche per lui devo dare valutazione negativa.Trattamento mai visto.
VENDITORE TOP
Venditore affidabile e spedizione veloce!!!!! Prodotti di qualità!!!!!
Esperienza MOLTO negativa
Sono stati acquistati degli stivaletti una domenica pomeriggio. Il lunedì (ottavo giorno dall'acquisto), dopo averli indossati per la terza, lo stivaletto destro, sulla parte davanti, s'è completamente scollato dalla suola. Ciò che non è piaciuto a mio figlio e mio marito è la velata insinuazione che lo scollamento fosse stato fatto apposta da mio figlio. Questo vorrebbe dire che mio figlio è stupido, dato che la possibilità di reso era scaduta casualmente il giorno prima. Non metteremo più piede in questo negozio.
Dopo aver fatto la recensione al negozio, ciò che mi ha più adirata è stata la risposta estremamente scortese del direttore, che mi ha dapprima accusata d'aver scritto fatti non veritieri. Riporto testualmente quanto da lui scritto:
"BUONGIORNO SIGNORA GERMANA,
NON DEVE SCRIVERE TANTO PER E SOPRATTUTTO CON LA MASSIMA SCORRETTEZZA,
LEI HA SCRITTO COSE NON VERE .
MI PERMETTA, LA SCARPA LA INDOSSATA E IL GUARDOLO (QUELLO CHE SI VEDE IN FOTO ) NON E' SCOLLATO MA GRAFFIATO.
DUNQUE PRIMA DI SCRIVERE INESATTEZZE SI CONFRONTI CON QUALCUNO CHE ALMENO LE CONSIGLI COSA SCRIVERE.
MOLTO PROBABILMENTE CAMINANDO HA POTUTO TOCCARE QUALCOSA E GRAFFIARE LA SUOLA..
PER QUANTO RIGUARDA LA SUA VALUTAZIONE LE CONSIGLIO VIVAMENTE PRIMA DI CRITICARE CERCHI DI CAPIRE.
LEI E' LIBERA E PADRONA DI LASCIARE LA SUA OPINIONE PURCHE'
VERA.
BUONA GIORNATA".
Faccio un ulteriore precisazione: ho portato lo stivaletto in questione da due diversi calzolai ed entrambi mi hanno confermato che si tratta di scarpa rovinata, per mancata verniciatura. Tale difetto è da imputarsi alla fabbricazione, vista la posizione.
Ho acquistato per la prima volta giorni fa,ho ricevuto il pacco il giorno stabilito,era ben chiuso,gli stivaletti sono eccezionali sono rimasta davvero soddisfatta e quindi ricomprero'ancora
Ordinato un paio di scarpe di un numero che non trovavo da nessuna parte ,non li conoscevo ,ho detto proviamo ,ho fatto la scelta giusta ,consegna rapida in 3 giorni con un giorno di festa nel mezzo, ho avuto il pacco integro ,scarpe perfette ricomprerò da loro in futuro ,grazie .
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.