Sandali acquistati ieri pomeriggio. Arrivo a casa e provo ad indossarli. La scarpa sinistra (in negozio avevo provato la destra), ha la fibbia del cinturino staccata. Torno in negozio oggi (nel fratte... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho acquistato un paio di sandali slingback on line, ordine elaborato velocemente. Il servizio clienti via chat è molto reattivo anche se non hanno tutte le risposte. Per fortuna non ho avuto bisogno... Ver mais
Non ho effettuato L’acquisto in questo negozio, non per carenza di modelli, ma per la grande cafonaggine di una commessa e il “direttore”, i quali non prestano alcun servizio di assistenza ma quando s... Ver mais
Bel negozio discreta scelta ma credo che non ci metterò più piede a causa della maleducazione del personale di sorveglianza di nazionalità credo asiatica. Sono impertinenti dal comportamento inappro... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Via Benedetto Croce 9, 20090, Cesano Boscone, Itália
- info@rocalecalzature.it
- rocalecalzature.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Envoi rapide
Envoi rapide, article parfait, vraiment satisfaite.
Che dire...semplicemente fantastici!
Spedizione veloce tutto ok
Spedizione veloce
Gradito pensiero da parte del negozio.
Tutto perfetto, ordinate martedì arrivate giovedi ...fantastiche !
velocissimi
sono stati veloci nella consegna e hanno messo nel pacco anche un pensierino. molto gentili
Bellissimo negozio
Negozio di scarpe ben assortito con tante marche!
Per fortuna adesso si può anche comprare online e la spedizione è super veloce!
Prodotto originale
Prodotto originale, integro anche nel suo contenitore, corrispondente alla foto. Azienda serissima con spedizione molto efficiente gratuita. Prodotto consegnato in il secondo giorno lavorativo dall'ordine. Consiglio vivamente!
Fantastici ..l'ordine arrivato…
Fantastici ..l'ordine arrivato perfetto,
e in breve tempo..Grazie
Una buona scelta
Precisi, veloci e molto gentili! Una buona scelta! Non ho ancora provato la qualità delle scarpe, ma sono molto carine!
Non posso valutare 5 stelle poiché la…
Non posso valutare 5 stelle poiché la transazione non è andata a buon fine a causa della mancanza del modello richiesto, tuttavia sono stato tempestivamente informato ed ho avuto l’impressione di ottima professionalità ed assistenza al cliente, pertanto confermo che utilizzerò nuovamente il sito per eventuali futuri acquisti.
Per me Stata una sorpresa,ho ricevuto…
Per me Stata una sorpresa,ho ricevuto il pacco prima ,sono dei veri professionisti.grazie soddisfata.
Ottimo prodotto consegna puntuale
Arrivate in brevissimo tempo
Arrivate in brevissimo tempo, perfette come da descrizione e anche con un dolce pensierino!
Come primo acquisto molto bene gradito…
Come primo acquisto molto bene gradito il regalo inaspettato .Grazie
Efficaci e gentilissimi
Veloci, efficienti e gentilissimi:mi hanno inviato con le scarpe, scontatissime, un pacco di biscotti come ringraziamento. Straconsigliato
Sneakers Premiata Mick verdi
Servizio impeccabile! Tutto perfetto, prodotto spedito lo stesso giorno dell'acquisto ed arrivato il giorno dopo.
Tutto ok veloci e prezzi ottimi
ottimo venditore
L'ordine e' stato spedito rapidamente
L'ordine e' stato spedito rapidamente. Sono pienamente soddisfatto.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.