Roches Marines Avaliações

4,4

Produit simple à utiliser, sans goût, ce qui le rend facile à mélanger à toute boisson, même l'eau. Les effets ne sont pas encore clairement perceptibles, c'est un traitement de fond. Normal, mais déj... Ver mais

La lécithine marine me permet de calmer et blanchir mon pso je le recommande à tous ceux qui souffrent de psoriasis j'en prends 4 au lieu de 2 j'ai des resultats avec seulement 2 mois de prise. Je vou... Ver mais

Je recherchais un produit à base de chondroitine afin de compléter un traitement naturel contre l'arthrose. Je suis contente de connaître cette entreprise qui me paraît sérieuse. Je ne compte pas avo... Ver mais

1. Centro de bem-estar

Informação fornecida por fontes externas variadas

Le Laboratoire Marines est spécialisé dans la conception de compléments alimentaires 100% marins

4,4

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

34 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

livraison rapide et soignée

livraison rapide et soignée. Les algues sont toujours un régal, j'en mange tous les jours. Je recommande.

9 de janeiro de 2025

Bonjour Madame,
Nous sommes heureux de vous lire, merci pour votre avis.

Très satisfaite

J’ai trouvé ce que je cherchais et reçu ma commande rapidement.
Je recommande Roches Marines

16 de setembro de 2024

Resposta da Roches Marines

Merci pour votre avis. Nous vous souhaitons une bonne journée.

Dans un des boites ils venaient…

Dans un des boites ils venaient plusieirs capsules fermes mais vides,ça c est un peu genant

23 de setembro de 2024

Resposta da Roches Marines

Bonjour, Nous regrettons ce soucis de production. N'hésitez pas à nous appeler afin de vous proposer un dédommagement.

Une erreur de distribution a été immédiatement réparée

J'ai appelé vos services pour signaler une erreur dans la livraison de mon colis, que je ne pouvais pas récupérer à la Poste à cause de ma mobilité réduite. Un deuxième colis m'a été immédiatement expédié, sans attendre le retour du premier. Ce comportement me semble exceptionnel et augure favorablement de vos pratiques professionnelles et commerciales. Pour les effets du traitement, il me faudrait un miracle mais je signalerai toute réduction de mes douleurs et difficultés.

14 de agosto de 2024

Resposta da Roches Marines

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction. Bonne journée à vous.

algues

Envoi rapide et conforme à mes attentes. Je commande des algues régulièrement à Roches Marines et j'en suis très satisfaite !

30 de junho de 2024

Resposta da Roches Marines

Bonjour Madame, Merci vivement pour votre commentaire. A bientôt sur Roches Marines !

La chance

c'est une grande chance de vous avoir.On trouve ce que l'on cherche à un prix compétitif.Merçi.

4 de junho de 2024

Resposta da Roches Marines

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons une bonne journée.

Très bien

Très bien, merci

28 de janeiro de 2024

Resposta da Roches Marines

Merci pour votre commentaire, à bientôt !

PARFAIT !

Franchement, toujours impeccable : les produits sont de qualité, le délai de livraison rapide, SAV réactif (et poli, aimable) lors de rares soucis de commande. Bref, merci pour tout à l'équipe de ce laboratoire compétant, à l'offre riche et efficiente - et bonne année à venir bien sûr :)

27 de novembro de 2023

Resposta da Roches Marines

Bonjour Madame Digio. Votre commentaire nous touche particulièrement. Nous vous souhaitons également une merveilleuse année ! A bientôt

Efficace

Produit très efficace en complément du collagène. L'élasticité de la peau s'améliore vraiment.

19 de novembro de 2023

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis.
A bientôt,

Produit naturel

Je ne compte pas avoir un effet avant quelques mois. J'expérimente car je ne supporte pas les anti-inflammatoires... Rendez-vous dans 6 mois!

22 de outubro de 2023

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis.

boîte de gélules ouverte

Une de mes boîtes de gélules était totalement ouverte à la réception de mon paquet. Dommage que les emballages ne soient pas mieux fermés.

18 de outubro de 2023

Bonjour Madame,
Nous nous excusons pour ce désagrément. Nous allons renforcer notre vigilance sur nos lignes de production dans une démarche d'amélioration.