Excellentes prestations de ce restaurant en bord de mer à Agde. Service agréable, menu très bien qualité prix.
Veja o que dizem as avaliações
La lécithine marine me permet de calmer et blanchir mon pso je le recommande à tous ceux qui souffrent de psoriasis j'en prends 4 au lieu de 2 j'ai des resultats avec seulement 2 mois de prise. Je vou... Ver mais
Je recherchais un produit à base de chondroitine afin de compléter un traitement naturel contre l'arthrose. Je suis contente de connaître cette entreprise qui me paraît sérieuse. Je ne compte pas avo... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Le Laboratoire Marines est spécialisé dans la conception de compléments alimentaires 100% marins
Informações de contato
16 rue Jan Palach, 44800, Saint-Herblain, França
- 0228031477
- info@roches-marines.fr
- roches-marines.fr
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Excellentes prestations de ce…
Excellentes prestations de ce restaurant en bord de mer à Agde.
Service agréable, menu très bien qualité prix.
je suis persuadé qune bonne maison c est gardé sa clientèle merci c est très important
j apprécié votre maison.
Distributeurs et maintenant toujours client
Nous utilise depuis plusieurs
années
Absolument satisfaite
Absolument satisfaite tant dans la qualité des produits et la livraison.
Produit simple à utiliser
Produit simple à utiliser, sans goût, ce qui le rend facile à mélanger à toute boisson, même l'eau. Les effets ne sont pas encore clairement perceptibles, c'est un traitement de fond. Normal, mais déjà moins d'inconfort dans les lombaires
The box was open. Why?
I'm an international buyer. I bought two ADN Marin tablets for my child. I waited a long time for them to be delivered to my country. One box was open. Why? How do I give this medicine to my child? Why are you so careless? I'm disappointed. I can't risk my child's health. I'm not sure the opened box contains the right medicine.
Attention to "Paketshop"!
I thought I had chosen a "paketshop" as the delivery point. In Germany, these are usually stores. But in France, it turned out to be a private citizen's home. I had to call to check availability before picking up the package. I couldn't pick it up whenever I wanted. I waited about an hour for delivery. Also, the shipping cost to Germany is high. The price of the product has also increased. I could only buy 4 for the price I previously paid for 6.
Livraison rapide
Livraison rapide, facilité à avoir des explications par téléphone. Produits complets .
Je pensais d'avoir commandé les sachets…
Je pensais d'avoir commandé les sachets comme d'habitude mais il s'agit des pots! Après vérification je vois que avec tout commande, pots ou sachets, l'image des sachets sont les seuls visibles comme image. Donc pas trop contente !
Pas d’effets ressenti après une chute…
Pas d’effets ressenti après une chute de 20 jours
personne très agréable au téléphone
Je souffre de goarthose et j'ai…
Je souffre de goarthose et j'ai commencé le cartilage de requin qui est normalement bénéfique,, il faut attendre sûrement.....
Bien pour la vente de compléments…
Bien pour la vente de compléments alimentaires pour prévenir l'Ostéoporose.
J'avais un autre fournisseur pour le produit commandé qui était sensiblement moins cher. Mais il ne distribue plus le produit.
Satisfait de la livraison et du produit, mais trop onéreux.
Tromperie
Il n’y a pas les 90 gélules annoncées dans le contenant mais 60 , deux mois de traitement au lieu de trois .
Bons compléments alimentaires sans additifs
Entreprise proposant de très bons compléments alimentaires de micronutrition marine. Sans additifs ni éléments controversés.
J'ai mis 4 étoiles car petit bémol, les gélules sont parfois grosses et pas faciles à avaler, mais la qualité est là.
Globalement satisfait !
bonjour 2 boites d'ampoules destinées à…
bonjour 2 boites d'ampoules destinées à mes cadeaux de noel sont explosées de plus elles ont coulés et ont taché le reste. attention choix transporteur
Bons resultats
J'ai acheté elastine de roches marines. Après 3 mois d'utilisation ma peau est plus souple et plus eclatante
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.