J'ai l'habitude de commander à Roches Marines des algues bio, j'en suis pleinement satisfaite. Je recommande à tous !
Veja o que dizem as avaliações
Produit simple à utiliser, sans goût, ce qui le rend facile à mélanger à toute boisson, même l'eau. Les effets ne sont pas encore clairement perceptibles, c'est un traitement de fond. Normal, mais déj... Ver mais
La lécithine marine me permet de calmer et blanchir mon pso je le recommande à tous ceux qui souffrent de psoriasis j'en prends 4 au lieu de 2 j'ai des resultats avec seulement 2 mois de prise. Je vou... Ver mais
Je recherchais un produit à base de chondroitine afin de compléter un traitement naturel contre l'arthrose. Je suis contente de connaître cette entreprise qui me paraît sérieuse. Je ne compte pas avo... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Le Laboratoire Marines est spécialisé dans la conception de compléments alimentaires 100% marins
Informações de contato
16 rue Jan Palach, 44800, Saint-Herblain, França
- 0228031477
- info@roches-marines.fr
- roches-marines.fr
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je donne mon avis authentique car je…
Je donne mon avis authentique car je suis ravie d avoir pu faire travailler un acteur local. J ai apprécié la qualité du produit( collagène marin en poudre) et du service d expédition rapide et simple.
Très bons produits
Bons produits
Je suis satisfait des produits roches marines. Je ressens déjà les effets positifs. Je recommande !
Réception rapide
Réception rapide
Je découvre les produits mais on me les a recommandés vivement
élastine
Produits de Qualité ,avec prix raisonnables ,et délais de livraisons corrects !
Merci.
A.Tardy
Envoi rapide .J'ai bien reçu ma…
Envoi rapide .J'ai bien reçu ma commande,,en ce qui concerne les produits, je vais tester.
!un service rapides et humain
!un service rapides. contact humain et réactif. très arrangent avec des clients distrait qui commande un produit en en voulant un autre
Gélules pour la mémoire
J'ai commandé un produit que j'ai pu récupérer dans la journée, je crois que l'on ne peut pas faire plus vite. Pour l'instant je suis satisfaite de son utilisation, mais je le prends depuis peu et j'attends de voir les bienfaits.
Très satisfait
suite a ma commande te collagène en…
suite a ma commande te collagène en poudre j aurai aimé trouver dans le pot une cuillère doseuse pour mesurer les 3 gr quotidien
mauvaise qualité,frais de livraison…
mauvaise qualité,frais de livraison trop cher
Très satisfait du produit
Très satisfait du produit. J'ai été recommandé pour ce site par Laurent Dureau et je ne suis pas déçu du tout !!
Belle journée
Lucas.
C'est la Première fois que j'achète…
C'est la Première fois que j'achète ici. Les produits semblent de très bonne qualité et pas trop cher par rapport aux autres sites/commerçants. J'ai trouvé exactement ce que je recherchais. Merci beaucoup du bon travail fourni.
Colis réceptionné rapidement
Achat d’une boîte d’élastine marine. Colis réceptionné rapidement. Encore trop tôt pour constater des résultats. Je continue sur une période de deux mois.
Bon produit
Livraison rapide et soignée, les gélules de cartilage de requin sont de bonne qualité, les douleurs articulaires ont diminué, pour le collagène et l'élastine, il faut plus de temps pour obtenir des résultats
Produits excellent
Produits excellent
Service rapide
En cas de soucis très à l’écoute
Livraison rapide
Livraison rapide. Très satisfaite.
Concernant l’efficacité des produits, il me faudra quelques mois pour me prononcer.
Très bien mais...
Satisfaction des produits,par contre pas pratique de passer de produit humain à celui d' animaux,pas de retour sur la commande initiale, obligé des les appeler.
Dommage.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.