Veja o que dizem as avaliações
Ich kenne niemanden der in den letzten Jahren sein Geld komplett wieder erhalten hat. Bei mir selbst sind leider auch drei Investment nicht zurückgezahlt worden (weil Insolvent). 1-3 Zinszahlunge... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
ROCKETS bietet die vielfältigste Auswahl an Investmentchancen im Crowdinvesting und ist Österreichs größte Plattform für Crowdfinanzierung von Projekten, Unternehmen und Immobilien.
Informações de contato
Am Eisernen Tor 1, 8010, Graz, Áustria
- 0800 55 66 080
- service@rockets.investments
- rockets.investments
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 65% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Abzocke
Viele der angebotenen Projekte haben sich extrem verzögert bzw. sind ein Totalausfall. Bei insolventen Projekten bekommt man von ROCKETS keine Verlustbestätigung, wie es bei vielen anderen Anbietern der Fall ist.
Jetzt kommt der totale Wahnsinn! ROCKETS bietet an, insolvente Projekte an sie zu verkaufen und verlangen hierfür noch eine Gebühr von 10 €.
Investment zurückbekommen? haha…
Bei mir selbst sind leider auch drei Investment nicht zurückgezahlt worden (weil Insolvent). 1-3 Zinszahlungen erhalt man im Normalfall, aber das eingesetzte Kapital war dann sowohl bei mir, als auch Bekannten nichtmehr zurückgezahlt worden.
Mein Geld ist mir zu schade als hier nochmal zu investieren. Da gibt es sicherere Optionen.
einfache Abwicklung
einfache Abwicklung, spannende Projekte
Finger weg von Immobilieninvestments
Finger weg von Immobilieninvestments
Entweder ist die GmbH des einzelnen Projektes nicht zahlungsfähig oder die übergeordnete Gestellschaft ist in Insolvenz. Bei mir sind 2 von 3 Investitionen bereits ausgefallen, eins noch im verspätet Status. Informationen von Rockets kommen wenig und sehr spät.
Ein spannendes Projekt
Ein spannendes Projekt, Biotechnologie hat mich schon sehr lange interessiert, darum bin ich dabei!
Immobilien ist hoher Verlust
Immobilien ist hoher Verlust, andere Investments gut
Absolut kompetente Gesprächsbasis
Absolut kompetente Gesprächsbasis, so sollten sich viele Unternehmen ein Beispiel dafür nehmen, Kunden kompetent zu beraten. Bravo und Danke für die Beratung. Dasselbe sagt auch meine Frau, die ebenso ein Beratungsgespräch geführt hat.

Resposta da ROCKETS
Ich habe in mehrere Immobilienprojekte…
Ich habe in mehrere Immobilienprojekte investiert. Und was soll ich sagen, bei allen nur Probleme und Insolvent. Kaum Zinszahlungen erhalten und das investierte Geld ist weg. Ich kann nur davon ausgehen das eine Prüfung der Immobilienangebote nur mehr als unzureichend vorgenommen wird. Normalerweise sind Immobilieninvestments recht sicher weil auch immer ein Wert dahinter steht. Hier muss man mittlerweile davon ausgehen das etwas nicht stimmt bei dieser Häufung. Wer kontrolliert eigentlich Rockets und was die Anbieten und was davon überhaupt mal erfolgreich ist?! Ich kann persönlich als erfahrener Investor nur vor diesem Laden warnen. Finger weg!
Fingerweg von Investments bei Rockets…
Fingerweg von Investments bei Rockets Investments.
2020 investiert. Laufzeit 3 Jahre. Bis heute keine Rückzahlung erfolgt. Keine Rückmeldung, gar nichts.
Rocket Investment "versucht" mit Bauträger wo das Geld investiert wurde, zu reden. Mehr Infos bekommt man nicht....
Transparente Darstellung aller relevanten Informationen.
Transparente Darstellung aller relevanten Informationen und Daten, sodass es leicht ist einen Überblick zu bekommen und eine entsprechende Entscheidung zu treffen. Insgesamt Top Investment Möglichkeiten.

Natur-Investment
Unternehmen schaut zukunftsträchtig, regional und nachhaltig aus.

Eindeutig abzuraten
Eindeutig abzuraten! 1 Projekt insolvent - Totalausfall, beim anderen stehen seit 2 Jahren die Zinszahlungen aus - keine weiteren Infos, keine Meldungen. Nichts. Kann nur hoffen, dass dies nicht auch schon ein Insolvenzfall geworden ist, ohne Meldung darüber zu erhalten. Ich würde nie mehr wieder hier investieren. Zu hohes Risiko, keine soliden Projekte. Zu wenig Kommunikation und Durchsichtigkeit. Finger weg!

Einfache problemlose Abwicklung
Einfache problemlose Abwicklung

Resposta da ROCKETS
Leider wurde in der Vergangenheit die…
Leider wurde in der Vergangenheit die Püfungsverantwortung vor Zeichnung vernachlässigt. Aber seit einem Jahr ist die Nachbetreuung Super!

Übersichtlichkeit und einfache Bedienbarkeit
Transparenz im Informationsblatt, Investment in wenigen Klicks abgeschlossen

Resposta da ROCKETS
Extrem viele Ausfälle - Finger weg!
Extrem viele Ausfälle. Unternehmen wurden offensichtlich nicht ausreichend geprüft, sondern hier wurde einfach ein Projekt nach dem anderen an die Leute gebracht, ohne Rücksicht ob das eine Gesellschaft ist, die gut da steht oder eine vertrauenswürdige Person ist (Sven Herbst, Ismail Bulduk etc.). Würde hier NIE wieder Geld investieren, habe einige Tausend verloren und rate jedem davon ab, sich von den Zinsen verleiten zu lassen! Wenn man überhaupt jemals Zinsen bekommt, dann bekommt man das Investment nicht zurück!
Rockets scheint sich auch nicht für die Investoren einzusetzen. Habe einige Male selbst die Telefonnummern und E-Mail Adressen ausfindig gemacht und mich bei den Immobilienfirmen gemeldet, lange bevor Rockets eine Stellungnahme gepostet hat. Auf Anfragen wartet man Wochen, und es kommt meistens nur "wir wissen auch nicht mehr" zurück. Fühle mich hier einfach nicht gut betreut.
Mehr Absicherung per Geundbuch oder…
Mehr Absicherung per Geundbuch oder ähnliches wäre gut. 50000.- bereits verloren.
erfreulicher Einsatz für Anleger
Ich finde absolut großartig das man sich bei Konkursen usw. für seine Kunden einsetzt um wieder mehr Vertrauen zurück zu gewinnen. Man sollte sich aber auch nicht davor scheuen jene die viel Geld von Anlegern bekommen und weder Zinsen noch Rückzahlungen tätigen- ja manche sogar das Projekt nicht verwirklichen und daher Anlegergelder veruntreuen vor Greicht zu bringen oder in die Öffentlichkeit zu zerren um diese schwarzen Schafe mit ihren Tricksereien zu Fall zu bringen

Resposta da ROCKETS
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.