Für mich war entscheidend, dass ich die Masse frei wählen konnte - das Leder ist eine schöne Qualität und die Verarbeitung solide - der Preis fair! Ich empfehle Rohleder zu berücksichtigen, wenn man e... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich hab gravierte Lederschürzen, gravierte Leder Tischsets und ein Damast Santoku Messer mit graviertem Lederschutz bestellt und gekauft. Ich kann nur sagen: alles wunderschön und von höchster Qua... Ver mais
Blitzschnelle Lieferung, sehr schöne Untersetzer, sehr edle Optik. Man muss sich jedoch darauf einstellen, dass die Pflege und Reinigung nicht per bloßem Abwischen mit einem feuchten Tuch erfolgt. He... Ver mais
Einfaches und sehr schönes Kauferlebnis. Nach Bestellung (in AT) dauert es keine 5 Tage bis zur Auslieferung (DE). Sendung befindet sich in einem wertigen Schmuckkarton, Äußerst angenehme Haptik, s... Ver mais
Detalhes da empresa
- Fornecedor de artigos de couro
- Loja de decoração de design de interiores
- Loja de utensílios de cozinha
- Fabricante de artigos de couro
- Loja de artigos de couro
Escrito pela empresa
Rohleder ist eine österreichisches Atelier welches Hochwertige Leder Produkte entwickelt und anbietet. Im Fokus steht dabei neben Design und Qualität die Produktion in Europa. Die Bekanntesten Produkte sind: Schreibtischunterlagen aus Leder Ledertaschen Ledergrillschürzen Grillhandschuhe Ledertischset Messertaschen Damast Küchenmesser Ledergürtel
Informações de contato
Dragonerstrasse 44/280, 4600, Wels, Áustria
- +436605600806
- office@rohleder.at
- rohleder.at
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 62% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr hochwertige Artikel
Sehr hochwertige Artikel - perfekt verpackt und schnell geliefert.
Gefällt mir sehr …
Gefällt mir sehr, Wir können darauf schreiben, ohne Geld zu bezahlen, weil die Stücke teuer sind.
Am 27.4
Am 27.4. bestellt, am 30.4. erhalten.
Am 30.4. neue Bestellung, am 6.5. erhalten, das lag an der Deutchen Post. Die Qualität ist hervorragend, ich bin sehr froh, jetzt für Esstisch und Balkon die Tischsets zu haben. Die Deutsche Post könnte sich eine Scheibe abschneiden, da dauert eine Lieferung doch länger.
Quality
Quality, delivery and order processing times are top. I have expected the color to be not so dark compared to the image on website but still as overall I am happy with the product decided to give 5 stars.
Alles Top
Bestellung ist einfach abzuwickeln. Die Verpackung ist sehr edel und macht sich gut für das edle Geschenk. Wunderbar, dass man in Österreich auch schöne Ware kaufen kann !
Wir sind bis jetzt sehr zufrieden
Wir sind bis jetzt sehr zufrieden, sowohl mit Ablauf als auch Änderungswünschen bzgl. unseres Logos.
Die Muster konnten wir zurückschicken und werden mit der großen Bestellung gegen gerechnet.
Somit von vorne bis Hinten Top!
Wir haben zuerst die…
Wir haben zuerst die Ledermusterbestellt und anhand dieser dann die passende Farbe für das Tischset gewählt.
Die Qualität ist hervorragen und die Abwicklung war tadellos.
Präzise Fertigung
Präzise Fertigung, Top Qualität für unsere Zwecke (Tischsets, Schreibtischunterlage als Tischdecke Maßanfertigung). Zuverlässige Lieferung.
Verbesserungsvorschlag für Website: optionale Ergänzungen animiert inkl Farbanpassung. Illustration der unterschiedlichen Ledersorten im direkten Vergleich zueiander inkl. Farbanpassung.
Alles Sehr gut
Sehr gute Lederqualität, mit hervorragender Verarbeitung.
Schnelle Abwicklung und Lieferung.
Sehr gute Kommunikation und schnelle…
Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung.
Die Tischsets sind super
Tolle hochwertige Produkte
Tolle hochwertige Produkte, schnelle Lieferung,
Preis Leistung stimmt
Sehr schnell geliefert und super Ware…
Sehr schnell geliefert und gute Ware bzw. Arbeit wie bei der vorangegangenen Bestellung
Das Produkt bzw
Das Produkt bzw. die Schreibtischunterlage aus Leder hält die Beschreibung vollständig aus. Sie ist klasse verarbeitet, sprich, sie liegt absolut plan und rutschfest - und hat eine sehr homogene Oberfläche über den ganzen Bereich. Die Mausfunktion (optisch) funktioniert ebenfalls tadellos.
Es scheint, dass es sich hier um ein langlebiges und wertiges Produkt handelt. Das eher dunkle Karminrot gefällt mir auch sehr. Nicht gerade günstig, aber dafür top!
Zustellung miserabel
Wirklich tolle, hochwertige Untersetzer.
Allerdings war die Zustellung unmöglich: das Paket wurde - trotz genauer Ablagegenehmigung - einfach vor die Terrassentür in den Regen gelegt. Leider alles durchnässt. Dafür ist die Ware dann doch zu teuer….

Resposta da Rohleder
STINKT
Tischaauflage schaut zwar gut aus jedoch STINKT das Leder nach billiger Chemischer Gärbung. Muss es erst ein paar Wochen auslüften bis es zur Verwendung kommt. Würde ich es noch mal kaufen NEIN!!!!

Resposta da Rohleder
Sehr guad und Qualität Tipi,topi!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.