Commande sets de table et dessous de verre, cuir magnifique pleine fleur traité et très souple. Service impeccable si ce n’est le colis confié à partir de la France à la sociéte de transport "colis p... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Produit conforme au descriptif : très souple et adhère bien au bureau. Belle couleur mais il reste à voir la tenue dans le temps. Traitement de la commande et rapidité de livraison au top
Livraison ultra rapide. Très bonne qualité. Le système d’échantillons déductibles d’une future commande est très bien. Je recommande vivement.
Dear Rohleder team, Thank you for asking feedback, The quality of the leather of the desk matt and glass coaster is good, the production and delivery service is fast, but I am disappointed... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Fornecedor de artigos de couro
- Loja de decoração de design de interiores
- Loja de utensílios de cozinha
Rohleder est une marque autrichienne qui développe et propose des produits de haute qualité. Outre le design et la qualité, l'accent est mis sur la production en Europe. Les produits les plus connus sont : Tabliers de barbecue en cuir Gants de barbecue Set de table en cuir Sacs à couteaux Couteaux de cuisine damassés
Informações de contato
Dregonerstreet 44/286, 4600, Wels, Áustria
- +436605600806
- office@fjordecor.com
- rohleder-maroquinerie.fr
Respondeu a 25% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Produit conforme au descriptif
Traitement de la commande et rapidité de livraison au top
Livraison ultra rapide
Perfect quality
Fast shipping, nice packaging and an excellent product with a good quality
Produit super dommage que la livraison…
Produit super dommage que la livraison ne soit pas à la hauteur
Superbe
Service impeccable si ce n’est le colis confié à partir de la France à la sociéte de transport "colis privé" dont la note Google (du jamais vu) montre l’irresponsabilité de ces gens là. J’ai eu beaucoup de chance de récupérer mon colis déposé sans prévenir au dessus de la boite aux lettres collective a l’entrée du parking ouvert a tous. J’étais à mon domicile, le livreur n’a même pas pris la peine de sonner. Pitoyable, a fuir pour les expéditeurs
Cuir d'excellente qualité et rapidité…
Cuir d'excellente qualité et rapidité de service; Félicitation. Le bonus étant une livraison et un emballage des produits digne d'une maison de luxe.
Je conserve précieusement les coordonnées…
objet de qualité
Top qualité et excellent service.
Produits de qualité livraison rapide…
Produits de qualité livraison rapide parfait merci 👍🏻
Qualité et design irréprochables
Qualité et design irréprochables. Livraison rapide et soignée. Je suis ravie de mes achats !
Je m'étonne d'avoir plein de griffes blanchatre partour sur le bureau en cuir.
Est ce normal ? que faut il faire ?
Envoi rapide d'un produit de qualité conforme à la description.
Envoi rapide d'un produit de qualité conforme à la description. Parfait
Sets de table en cuir
Site intuitif, commande facile, livraison bien suivie, produits top
Excellente qualité
Excellente qualité, bon choix de modèles et de couleurs, livraison rapide.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.