RollrasenShop.de Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider wurde der Liefertermin nicht eingehalten. Nach einem halben Tag warten beim Kunden kam die Info dass erst am Folgetag geliefert wird. Für einen Gewerbetreibenden eine absolute Katastrophe. Eine... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte ein wenig Sorge aufgrund der Bewertungen im Internet, aber unser bestellter Schattenrasen ist der Hammer. Wir haben ihn nun seit 2 Monaten und er ist saftig grün und wächst so stark, dass ic... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Von 60 gelieferten Rollen war die unterste Lage (10 Rollen) der Lieferung leider verbrannt. Der Versuch, die Rollen mit viel Wasser zu retten, scheiterte. Ich durfte mir daraufhin 5 Rollen in Köln kos... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo, habe vor 9 Tagen meine 22 qm Sport u Spielrasen verlegt. Obwohl keine Zustellfenster gebucht wurde, ist der Rollrasen um 10 Uhr geliefert worden. Heute nach 9 Tagen intensiver Bewässerung ist... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de relvado
  2. Barragem
  3. Serviço de Paisagismo

Escrito pela empresa

Rollrasen kaufen Sie im Rollrasenshop zu kleinen Preisen. Dabei haben Sie die Auswahl zwischen drei verschiedenen Rasensorten in Spitzenqualität.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

5 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mein Schattenrasen wurde wie bestellt…

Mein Schattenrasen wurde wie bestellt am frühen Vormittag pünktlich geliefert. So dass ich den Rollrasen noch am gleichen Tag verlegen konnte. Nun liegt der Rollrasen zwei Wochen und hat sich perfekt entwickelt. Habe zum ersten Mal gemäht, alles super. Kann ich nur empfehlen.

27 de abril de 2019
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rasen ist heute angekommen und nach…

Rasen ist heute angekommen und nach unserer Auffassung in einer Topqualität. Wir haben den Rasen für eine Testflöche bestellt um zu gucken wie dieser sich entwickelt.Wenn der Rasen so anwächst wie er geliefert wurde steht den weiteren 350m2 nichts im Weg!

12 de abril de 2019

Immer wieder gerne

Rasen wurde pünktlich geliefert. ich wurde durch den Fahrer ca. 15 Minuten vorher verständigt, dass er auf dem Weg sei. Ware war bei Lieferung einwandfrei. Habe sie noch am selben Tag verlegt. Heute liegt der Rasen 10 Tage und sieht wunderschön grün und gesund aus.
Entgegen vieler anderer Bewertungen kann ich nur 5* geben, sei es für die Ware oder für den Kundendienst. Wichtig ist den Rasen umgehend aus der Folie zu nehmen und möglichst umgehend zu legen; wichtig ist auch das tägliche Sprengen. Ich kann "Rollrasenshop" nur weiterempfehlen.

Alfred Schüller, Herzogenrath.

7 de abril de 2019

Sehr empfehlenswert.

Wir haben inzwischen zweimal bei RollrasenShop.de bestellt und waren jedes Mal rund um zufrieden. Die Lieferungen kamen im vorgegebenen Zeitraum und der Rasen war einwandfrei.
Zudem ist RollrasenShop.de der einzige Rollrasenlieferant, den ich gefunden habe, der auch unter 20 m2 liefert.
RollrasenShop.de ist von uns absolut empfehlenswert.

27 de março de 2019
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hab zuerst die teils negativen…

Ich hab zuerst die teils negativen Bewertungen gelesen, mich dann aber trotzdem für den teils schlecht bewerteten Premiumrasen entschieden, allerdings war mir die Lieferung bis 12 Uhr die 30€ wert.
Jeder weis ja das der Rasen sofort verlegt werden muss und nicht zu lange im Lastwagen verbringen sollte.
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles bestens, ja sogar perfekt!
Der Rasen war um 11.30Uhr an der Lieferadresse, die Infos wurden per Mail verschickt, die Qualität war sehr gut, und das manche Stellen Löcher hab ist auch normal und überhaupt kein Problem. Wenn der Rasen mal angewachsen ist, ist davon nix mehr zu sehen.
Da ich dann auch noch im bayerischen Oberland wohne, hatte der Rasen auch einiges an Wegstrecke zurückgelegt und war trotzdem top in Schuss.

Also nicht immer den Miesmachern glauben.

Und Rasenshop einfach weiter so.

Gruß Christian

31 de agosto de 2018

Wir sind rundum zufrieden

Wir sind rundum zufrieden. Von der Bestellung über Lieferung und Qualität des Rasen (Prämium) bis hin zur Kommunikation mit dem Shop war alles Bestens. DIe vom Shop gegebenen Hinweise haben uns sehr geholfen. Der Rasen liegt jetzt 1 1/2 Wochen und entwickelt sich super.

30 de junho de 2018
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bei meinem zweiten Einkauf im…

Bei meinem zweiten Einkauf im RollrasenShop habe ich trotz sehr kleiner Bestellmenge eine sehr einsatzfreudige und unkomplizierte Behandlung erlebt, für die ich sehr dankbar war/bin. Die Abläufe haben dann alle prima geklappt. Und der Rasen wächst und gedeiht wunderbar.

1 de junho de 2018
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben zum 18.5.2018 36qm Sport und…

Wir haben zum 18.5.2018 36qm Sport und Spiel rasen bestellt.
Hatte erst nach der Bestellung die Bewertungen gelesen und war zunächst skeptisch.
Ganz ohne Grund
Der rasen kam wie Bestellt am lieferte in einer Top Qualität
Haben ihnen gestern das erste mal gemäht und er ist einfach super!!!
Keine krusseligen stellen oder Trockenheit

31 de maio de 2018
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

von der bestellung bis zur lieferung…

von der bestellung bis zur lieferung alles bestens!
ware ok einige stellen waren nicht wie sie sein sollten,aber von der qualität
des rasen kann man nur sagen top! damit ist das satt grüne gemeint
diesen shop kann man weiter empfehlen!
ich bersönlich würde wieder bei rollrasen de bestellen.
beste grüße andreas schoch. aus frankfurt am main.

30 de maio de 2018

Top Service

Top Service, schnelle und unkomplizierte Lieferung!
Kann ich nur weiter empfehlen!

13 de maio de 2018

Sehr netter telefonischer Kontakt

Sehr netter telefonischer Kontakt. Freundliche und kompetente Beratung. Pünktliche Lieferung zu meinem Wunschtermin. Mehr kann man sich als Kunde nicht wünschen.
Der Rasen hat eine tolle Qualität. Er sieht nach 14 Tagen schon so toll aus. Ich bin begeistert. Gerne wieder . Jana

23 de abril de 2018
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine Bewertung über Rollrasenshop.de…

Meine Bewertung über Rollrasenshop.de Qualität zum Super Preis !!

Also ich habe am 11.04.2018 = 9m² abends online bestellt und konnte schon am 14.04.2018 Samstag abholen.
Auch inkl. Beantwortung einer telefonischen Rückfrage am nächsten Tag der Bestellung wurde sofort beantwortet.

Wie geschrieben am Samstag den 14.04.2018 verlegt und heute am 18.04.2018 musste ich schon zum ersten Mal Mähen, weil der Rollrassen dermaßen schnell gewachsen ist, das sind erst 5 Tage nach der Verlegung.
Natürlich habe ich vorher den Boden gründlich vorbereitet, gedüngt und schön Nass gemacht.
Habe nur die obere Schicht vorsichtig gemäht und es sieht einfach genial aus.
Klar waren 2-3 Rollen ein wenig gerissen und hier und da Parr kleine Löcher, aber die kann man ausbessern und gut ist.
Ich verstehe wirklich nicht wieso sehr viele hier schlechte Bewertung abgeben, wegen Riss oder kleine Löcher?
Was verlangen die Menschen für das kleine Geld? Wollen die für 1,99 – 3,45 €uro einen Wimbledon Rassen?
Wenn ja da sind die Menschen hier Falsch.

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Rassen, man muss nur richtig Verlegen wie auch richtig pflegen und die stellen wachsen einfach nach.

Mit freundlichem Gruß H. P-S

18 de abril de 2018
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Netter Kontakt, unkomplizierte Stornierung

150qm bestellt. 690€ überwiesen. Nach drei Tagen einen günstigen Anbieter in der Nähe gefunden. Angerufen und ohne Probleme storniert. Geld wurde innerhalb von 7 Tagen zurück überweisen. Sehr netter und unkomplizierter Kontakt. Zum Rasen und der Qualität kann ich leider nichts sagen.

12 de agosto de 2017

Meine Bewertung über Rollrasenshop.de Qualität zum guten Preis

Meine Bewertung über Rollrasenshop.de

Ich habe am 02.06.2017 meinen Rollrasen geliefert bekommen,
174 qm. Der Rollrasen wurde am selben Tag verlegt. Der Boden wurde
natürlich vorher vorberietet und etwas gedüngt und nass gehalten.
Das verlegen bereitete keine Probleme. Ich hatte einige Stellen, die
etwas gelb waren, doch diese Stellen sind gut verwachsen und stahlen nun im satten Grün, nach reichliche wässern.!

Ich kann nun Rollrasen.de mit gutem Gewissen weiter Empfehlen. !
Gute Qualität.. zum guten Preis.!
Mit freundlichem Gruss Michael.T.. aus Stade

9 de julho de 2017
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais