Ich bewerte hier deren Parfum, welches sie nun (glaube seit kurzem) auf einer anderen Seite vermarkten (lavidarosa) und was ich auf der neuen Seite bestellt habe. Was soll ich sagen: Ich bin begeis... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bisher berichte ich über die Bestellung, seite it sehr übersichtlich. Ich tätigte 2 mal die selbe Bestellung um zu sehen wann diese wirklich bearbeitet und versendet wird. Liefert wird mit 4 Tagen... Ver mais
Habe so lange nach meinem geliebten Parfum gesucht,dieses wurde vom deutschen Markt genommen. Gefunden habe ich es bei Rosegolds und bin über glücklich. Inzwischen habe ich mir auch noch weitere Düfte... Ver mais
Habe das Parfüm meiner Tochter…
Habe das Parfüm meiner Tochter geschenkt. Die ist davon total begeistert.
Die Produkte sind originell gestaltet…
Die Produkte sind originell gestaltet und strukturell gut durchdacht
Schnelle Lieferung,tolles Produkt.
Geht so.
Ware OK, aber die lieferzeit sehr schlecht. 8 Tage gesammt ab Bestellung gewartet.
Das Parfum hat meine Erwartungen mehr…
Das Parfum hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Ich kenne kein annähernd so gutes Dupe zu diesem seit Jahren eingestellten Duft. Es mussten gleich noch ein paar Backups her. Danke, danke, danke!
Meine Erfahrung mit Rosegolds sind…
Meine Erfahrung mit Rosegolds sind Positiv. Schnell,ausgezeichnete Ware und angemessene Versandkosten.5 Sterne+++.
Gerne wieder.
Vielen Dank
Schöner, filigraner Schmuck
Schnelle Lieferung, sehr schöner, gut verarbeiteter Schmuck. Würde ich immer wieder bestellen.
Alles super
Ware es war deutlich günstiger als woanders, der Versand erfolgte sehr schnell.
Schnell und kompetent.
Alles gut
Alles gut, wie sonst auch. Lieferung hat diesmal etwas länger gedauert.
Medikamente schon 2 mal Medikamente bestelMelt…
Habe schon 2 mal Medikamente bestellt und bin ich sehr zufrieden.
Schnell und problemlos geliefert
Schnell und problemlos geliefert. Habe euch direkt weiter empfohlen.
Schneller Versand
Schneller Versand. Ich würde wieder bei dem Händler bestellen. Ware war einwandfrei
Es passt einfach alles
Es passt einfach alles! Sehr gutes Angebot, Preis/Leistung top und schnelle Lieferung! Der Laden ist klasse und man bekommt sogar eine kleine leckere Beilage zu der Sendung dazu 😋
Einfacher Bestell und Zahlvorgang
Einfacher Bestell und Zahlvorgang. Die Lieferung erfolgt immer zügig innerhalb weniger Tage. Nummer zur Sendungsverfolgung wird umgehend per Mail zugesandt. Immer wieder Top Leistung zu gutem Preis und Produkte die man in Deutschland gar nicht erhält.
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.