Rubyquality Avaliações 139

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé un pull avec la broderie de mon chien. Ils n’ont malheureusement pas respecté la photo de mon chien et ma demande malgré plusieurs e-mails de précisions. Je les ai contactés par la suite... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande passée en décembre 2025, indiquée comme livrée, mais jamais reçue. J’ai dû effectuer moi-même des recherches pour découvrir une livraison à un nom et une adresse ne correspondant pas... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon produit : qualité du tissu et broderie parfaite et très bien reproduite d’après photo. Rapidité de fabrication avec souci du détail et de questions pour être sûr que le vêtement sera bien... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les articles sont de bonne qualité ! Pas encore offert mais je suis sûre qu'ils vont plaire. Points forts : rapidité, bonne relation client, réponse aux questions, demandes de modification prises... Ver mais

Detalhes da empresa

Chez RubyQuality, notre mission est de vous offrir des produits et services d'exception, conçus pour satisfaire vos besoins. Votre avis compte énormément pour nous, car il nous aide à nous améliorer chaque jour. ⭐️ Nous serions ravis de connaître votre expérience avec nous et de répondre à toutes vos questions ou préoccupations. Si vous souhaitez nous contacter directement, écrivez-nous à support@rubyquality.com. Nous nous engageons à vous répondre dans les plus brefs délais. 📩 Merci pour votre confiance et vos précieux retours. ❤️

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 57% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super contente de mon achat

Super contente de mon achat, j’ai commandé un pull pour ma nièce et l’a déballé à Noël et elle était émerveillée !
Il a l’air vraiment de bonne qualité, je n’hésiterai pas pour mes prochains cadeaux à recommander !

28 de dezembro de 2025

Commande

Commande passée le 3/4 décembre, personnalisation validé dès le lendemain et départ en production, une attente annoncé à environ 15 jours. J'ai reçu mon colis le 26 décembre avec un service client très réactif, et un suivi de livraison possible dès l'envoi du colis, ce qui est normal.
Je n'ai eu aucun soucis, que ce soit le pull conforme à la commande avec une broderie ressemblant à ce que j'ai demandé. Ou avec le service client qui s'est débrouillé comme il le pouvait pour changer mon adresse de livraison la veille de l'envoi (et je les remercie).
Je comprends certain commentaire déçu de ne pas les recevoir pour Noël, mais le délai de livraison sont respectées par rapport à leurs annonce.
Personnellement je recommande, ici on a beaucoup aimé le pull et le petit bracelet en cadeau avec l'achat.

3 de dezembro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Commande passée le 21/11

Commande passée le 21/11
Design validé le 24/11
En transit depuis le 05/12 avec un numéro de suivi inconnu
A ce jour non livrée et c’était un cadeau de noel
J avais ouvert un litige PayPal et laisser un avis sur ce site, mais après échanges j’ai décidé de leur laisser le bénéfice du doute. Et tout supprimé
Mais je réitère aujourd’hui car je reçois de leur part des rappels automatiques pour leur laisser un avis sur ma commande soit disant livrée et la réponse est toujours la même ils se renseignent passent ma demande en priorité. Problème de production niveau usine perte nouvelle production avec aucun suivi mais aucune réponse concrète j’ai exigé un rappel téléphonique et un remboursement et rouvert un litige PayPal pour colis reçu vide. Je ne recommande pas du tout. Le pôle design lui est efficace.

Aucun remboursement ne m’a été proposé. Par contre j’ai exigé à plusieurs reprises un rappel téléphonique de votre part ainsi qu un remboursement.
Vous n’êtes même pas en capacité de me communiquer la date de réexpédition de ma commande. Toutes vos réponses se contredisent. Et je continuerai à multiplier mes avis négatifs tant que je n’aurais pas de preuve de la réexpédition de ma commande ou son remboursement. Et bloquer les clients mécontents sur vos réseaux n’arrangent pas la situation bien au contraire ! J’ai supprimé l’avis négatif en doublon mais je multiplierai les signalements si vous ne respectez pas vos engagements.

Je modifie ma note suite à la réception de mon colis aujourd’hui soit le 30/12 pour une commande effectuée le 21/11. Commande expédiée le 29/11 avec une livraison réglée en express.

J’enlève deux étoiles pour les nombreuses contradictions du service client et le manque d’information et de transparence.
La broderie est belle et le sweat est convenable. A voir avec le temps et les lavages.

21 de novembro de 2025

Resposta de Rubyquality

Nous tenons tout d’abord à préciser qu’il s’agit ici de votre troisième avis 1 étoile, publié après plusieurs échanges avec nos équipes.
Nous avons bien compris votre mécontentement. En revanche, multiplier les avis négatifs ne modifie ni la situation, ni les solutions déjà mises en place.
Pour rappel des faits, afin d’éclairer les lecteurs :
Votre commande fait partie d’un lot spécifique de commandes passées fin novembre, qui a malheureusement été perdu par le transporteur début décembre. Cet incident exceptionnel a concerné plusieurs expéditions sur la même période.
Dès confirmation de la perte, nous avons :
présenté nos excuses,
proposé un remboursement,
et relancé une nouvelle fabrication, suivie d’une réexpédition à nos frais, sans discussion.
Cette nouvelle commande est actuellement en cours de livraison, avec une réception prévue avant la fin de semaine, comme cela vous a été confirmé à plusieurs reprises par email.
Concernant les emails automatiques (statuts, demandes d’avis), ceux-ci sont générés par notre système tant qu’un dossier n’est pas clôturé. Ils ne constituent ni une confirmation de livraison, ni une information contradictoire volontaire.
Vous indiquez également que le pôle design a été efficace, ce que nous confirmons. Le problème rencontré est strictement logistique, indépendant de notre volonté, et a été traité par des solutions concrètes.
Nous comprenons la frustration liée à cette situation, mais réitérer des avis négatifs, malgré une solution en cours et une livraison imminente, ne change ni les délais ni les faits.
Nous restons disponibles jusqu’à la réception effective de votre commande, comme nous l’avons été depuis le début.

Tellement déçue ...

J'ai commandé un joli pull personnalisé à mon grand frère restant que une semaine en France. Commande effectuée le 6 décembre. J'ai aussi payé des frais en plus pour une livraison express pour être sur qu'il soit là dans les temps. Nous sommes le 27 décembre je n'ai toujours rien. On m'a dit que mon colis était au centre de tri. Et puis un autre message qui ne m'étais même pas adressé. Je suis tellement déçue. L'idée est pourtant chouette mais la promesse n'est pas tenu. On verra le rendu si un jour je reçois mon colis qui est en cours de livraison depuis 1 semaine sur le suivis de commande.

6 de dezembro de 2025

Resposta de Rubyquality

Nous comprenons votre déception et souhaitons toutefois apporter plusieurs précisions importantes.

Votre commande a été passée le 6 décembre, mais pour nos produits personnalisés, le point de départ des délais n’est pas la date de commande, mais la date de validation du design.
Nos délais annoncés sont de 10 à 15 jours ouvrés après validation du design, et non en jours calendaires. Ces délais sont indiqués :

sur la page produit,
dans nos conditions de livraison,
via notre chat automatique,
et rappelés par email après validation du design.
Concernant la livraison express, celle-ci concerne uniquement le mode d’expédition une fois le produit fabriqué. Elle n’accélère pas la phase de création, de broderie et de fabrication, qui reste incompressible pour un produit sur mesure.
À propos du suivi, il existe également une confusion fréquente :

un suivi est créé automatiquement à la commande,
tant que la fabrication est en cours, ce suivi peut apparaître comme “en cours” ou “en transit”,
le seul suivi de référence est celui communiqué lors de l’expédition réelle, via nos emails et notre suivi interne.
Le suivi “Shop” n’est pas notre outil officiel et peut afficher des informations incomplètes ou prématurées.
Enfin, les messages automatiques que vous mentionnez sont générés par notre système afin d’informer de l’avancement général, mais la confirmation de livraison n’intervient qu’après expédition effective.
Votre commande est actuellement en cours de traitement normal, conformément aux délais annoncés et acceptés lors de la validation du design.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Délai de livraison à rallonge et suivi opaque

Commande passée début décembre et confirmé après validation du visuel le 7 décembre.
Mon colis est noté comme "en transit" depuis le 11, mais le lien de suivi ne fonctionne pas (colis non pris en charge encore).
Je contacte alors le service client vers le 20 décembre qui m'indique que le produit est en cours de brodage, donc clairement pas envoyé le 11 décembre comme l'indique ma commande sur leur site.
Depuis, aucune réponse de la part du service client après plusieurs relances de ma part, et je reçois des mails m'indiquant des changements de statuts (je n'en vois aucun) et des demandes d'avis et de notes sur les produits "suite à ma réception".
Cadeau de Noël qui n'arrive donc pas à l'heure pour Noël et opacité totale dans le suivi de la commande comme le peu d'informations transmises sont fausses.

26 de dezembro de 2025

Resposta de Rubyquality

Nous souhaitons apporter des précisions factuelles afin d’éviter toute confusion pour les personnes qui liront cet avis.
Tout d’abord, votre design a été validé le 9 décembre, et non “début décembre”.
Or, pour nos produits entièrement personnalisés, les délais annoncés sont de 10 à 15 jours ouvrés après validation du design, et non à partir de la date de commande.
Ces délais sont indiqués :
sur la page produit,
dans nos conditions de livraison,
rappelés par email après validation du design,
et via notre chat automatique.
Concernant le statut “en transit”, il est important de comprendre le fonctionnement du suivi :
un numéro de suivi est créé automatiquement à la commande,
tant que le design n’est pas validé puis fabriqué, la commande reste en production,
le suivi ne devient actif qu’au moment de l’expédition réelle.
Ainsi, voir un suivi non actif ou inchangé ne signifie pas que le colis a été expédié, mais simplement qu’il est encore en cours de fabrication, ce qui est parfaitement normal dans le délai annoncé.
Concernant les emails automatiques (statuts, demandes d’avis), ceux-ci sont générés par notre système et ne constituent pas une confirmation de livraison.
La livraison n’est confirmée que lorsque le colis est effectivement expédié et pris en charge par le transporteur.
Enfin, nous tenons à préciser qu’aucune livraison garantie avant Noël n’est annoncée pour les produits personnalisés, précisément en raison des délais de validation, de broderie et de fabrication sur mesure.
Votre commande est donc en cours de traitement normal, dans les délais annoncés et acceptés lors de la validation du design.

Passez votre chemin…

Commande passée fin novembre, mise en production le 05/12 et toujours pas arrivée. Mon mari n’aura donc pas eu de cadeau de noël sous le sapin… si vous n’êtes pas capable d’absorber le flux de commandes supplémentaires lié à noël, il ne faut pas lancer des campagnes marketing de masse sur les réseaux…
Qui plus est, on s’aperçoit seulement à la réception du mail d’expédition que ça vient de Chine… pratique commerciales vraiment plus que douteuses! Je vous recommande donc de passer votre chemin…
On reçoit des emails contradictoires du service client, un coup c’est un cours d’acheminement, un coup c’est encore en cours de production. Et c’est encore à nous d’aller réclamer des infos pour essayer de démêler la situation car bien sûr aucun suivi de leur part malgré leur promesse de nous tenir informé… autant dire que le service client est purement inexistant alors que c’est probablement la seule chose qu’ils ont à assurer vu que les broderie sont sous traitées en Chine…

Resposta de Rubyquality

Merci pour votre message. Nous souhaitons apporter une clarification importante, notamment pour les personnes qui liront cet avis.
Votre commande fait malheureusement partie d’un lot très spécifique de commandes passées fin novembre, qui a rencontré un incident logistique exceptionnel.
Ce lot, expédié autour du 10 décembre, a été perdu par le transporteur, indépendamment de notre volonté.
Dès que la situation a été identifiée, nous avons pris les mesures suivantes :
remboursement de votre commande,
relance complète de la fabrication,
réexpédition d’une nouvelle commande à nos frais, en priorité.
Nous comprenons parfaitement la déception liée à l’absence de cadeau sous le sapin, et nous présentons nos sincères excuses pour cette situation, qui ne reflète ni notre fonctionnement habituel ni notre niveau d’exigence.
Concernant les informations perçues comme contradictoires, elles sont directement liées à cet incident logistique : une commande initialement expédiée puis déclarée perdue, suivie d’une nouvelle fabrication. Cela a pu, à juste titre, générer de la confusion, et nous le regrettons.
Nous tenons également à préciser que la broderie et la fabrication sont réalisées selon des standards précis, et que les mentions visibles sur certains outils de suivi ne reflètent pas toujours la réalité du processus de production ou de refabrication.
Encore une fois, nous sommes désolés pour cette expérience et espérons que la solution apportée (remboursement + nouvelle expédition) permettra de rétablir la confiance.

Commande toujours pas arrivé

Commande toujours pas arrivé, valide le 7 décembre, et rien sous le sapin de Noël. Attention DROP SHIPPING !!!

Resposta de Rubyquality

Merci pour votre commentaire, qui mérite toutefois quelques clarifications factuelles.
Vous indiquez avoir validé votre design le 7 décembre.
Pour rappel :
les jours ouvrés excluent les week-ends,
en Alsace (où nous sommes basés), les 25 et 26 décembre sont fériés,
le 1er janvier est également férié.
En partant d’une validation le 7 décembre, la date maximale de livraison possible au titre des 15 jours ouvrés se situe après Noël, autour du 29–30 décembre, voire légèrement après selon les jours fériés.
Il est donc mathématiquement impossible que la commande arrive avant Noël tout en restant dans le cadre des délais annoncés.
Concernant la mention “dropshipping” :
Nos produits sont fabriqués sur mesure, à partir d’un design personnalisé validé par le client, puis brodés spécifiquement pour chaque commande.
Il ne s’agit donc pas de produits standards expédiés depuis un stock, ce qui rend l’accusation de “dropshipping” factuellement incorrecte dans le cadre d’un produit personnalisé.
Enfin, vous indiquez aujourd’hui avoir reçu votre commande, ce qui confirme qu’elle a bien été livrée dans les délais annoncés et acceptés lors de la validation du design.
Nous invitons simplement les lecteurs à bien distinguer :
date de commande ≠ date de validation du design,
jours ouvrés ≠ jours calendaires.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Un Noël gâché et un service clientèle par IA

C’est avec frustration et tristesse que j’écris ce commentaire au matin de Noël. En effet, je n’ai malheureusement rien à offrir à offrir sous le sapin à ma femme pour son premier Noël en tant que maman … alors que, cette année, je m’y étais pris près d’un mois à l’avance ! :’-( Le plus frustrant est sûrement le fait que je n’ai pas eu de retour correct du service clientèle lorsque je m’inquiétais de ne pas recevoir mon colis 1 semaine avant Noël. Voici le détail de mon expérience.
J’ai d’abord été séduit par l’idée d’une photo personnalisée sur un pull de qualité, d’autant plus que le travail était censé être réalisé par des artistes locaux ! J’ai passé ma commande le samedi 29 novembre, et j’obtiens un premier design dès le lendemain, dimanche soir, ça s’annonçait réactif. Je trouve le dessin un peu trop minimaliste, alors je demande quelques modifications précises, en proposant un modèle d’exemple afin de faciliter la communication. J’ai un retour rapide dans les jours qui suivent et je demande encore une dernière modification.. et à ce moment, des lignes apparaissent ou disparaissent à des endroits où je n’avais rien demandé. Les artistes seraient-ils aidés par l’IA ?
Soit, je valide le design le 3 décembre, et d’après les 10-15 jours ouvrés de livraison, je devrais obtenir mon cadeau le samedi 20 décembre, ça me fait une marge de sécurité en cas de problème d’expédition... je pensais. D’après le suivi, mon colis est envoyé le 5 décembre, puis je n’ai plus de nouvelle avant le 18 décembre où j’apprends que la status a été « mis à jour ». Je suis le lien sur le site de tracking et découvre un statut « not found » qui ne présage rien de bon. J’essaie de contacter RubyQuality pour leur partager mon inquiétude et je n’obtiens aucune réponse. Après 4 emails, je me permets de recontacter l’équipe de design avec qui j’avais discuté précédemment, et je reçois une réponse.. en anglais ! Un message qui semble généré automatiquement sur base des infos sur le site car il me répond que la coli est expédié, sans plus d’explication. Cela je le savais déjà puisque je leur avais expliqué que c’était le statuts « not found » du site de tracking qui m’inquiétait. Je leur réponds donc en anglais, et je reçois une nouvelle réponse, générée par IA, en français cette fois.. à n’y plus rien comprendre. Dans cette réponse, ils osent me répondre que ce statut peut apparaître « temporairement » alors que ça fait près d’une semaine. Ils me disent avoir relancé la société de transport, mais je n’ai toujours aucune nouvelle à ce jour. Je m’attendais à plus de proactivité afin de régler la situation.
Je comprends qu’en cette période de rush de Noël, la logistique peut être difficile à gérer et, en même temps, je pense que la qualité du service après-vente est aussi importante que la qualité des produits. En plus du manque d’implication, aucun geste commercial n’a été proposé. J’espère que cet avis négatif permettra de faire bouger les choses étant donné que le reste ne fonctionne pas.

Edit: En comptant 5 jours ouvrés par semaine (et non 6 comme je le pensais), mon colis aurait dû arriver au maximum le 24 décembre. Je l'ai finalement obtenu le 29 décembre, sans avoir eu aucune nouvelle entre le 20 et le 28. Je perds ainsi l'effet de surprise de mon cadeau personnalisé puisque toute la famille avait déjà offert des cadeaux avec la photo de notre fille à noël. De plus, je n'ai d'ailleurs pas eu ma commande (#6090) au complet puisque je n'ai pas reçu le bracelet cadeau annoncé.
Concernant la qualité du produit, je suis satisfait. Le pull est très beau et la broderie rend bien. La qualité semble être au rendez-vous. Par contre, le modèle unisexe (pull à col rond) ne convient pas à la morphologie féminine de ma femme (poitrine et hanches) :-(
De plus, je ne comprends pas le guide des tailles. Ex: une largeur B de 61cm pour une taille L est bien plus grande que la distance entre les 2 aisselles.

Resposta de Rubyquality

Nous souhaitons apporter plusieurs précisions factuelles afin de clarifier la situation pour les personnes qui liront cet avis.
Tout d’abord, il est important de rappeler que pour nos produits entièrement personnalisés, le point de départ des délais n’est pas la date de commande, mais la date de validation du design par le client.
Dans votre cas, le design a été validé le 3 décembre.
Cela signifie qu’une estimation de livraison au 20 décembre correspond à une interprétation erronée des jours ouvrés, qui excluent les week-ends et jours fériés.
Concernant le suivi, il existe également une confusion fréquente :
un numéro de suivi est créé automatiquement à la commande,
tant que la fabrication n’est pas terminée, ce suivi peut apparaître comme “en transit” ou “non reconnu”,
le seul suivi fiable est celui communiqué lors de l’expédition réelle, via nos emails et notre suivi interne.
Le suivi “Shop” n’est pas notre outil de référence, et cela est précisé à nos clients.
Concernant le service client et le design, nos équipes (design et support) répondent aux demandes, y compris en période de forte activité comme Noël. Il est possible que certaines réponses paraissent standardisées lorsqu’elles rappellent le cadre général (délais, fabrication, suivi), mais cela ne signifie en aucun cas une absence de suivi ou de considération du dossier.
Nous comprenons la déception liée à un cadeau reçu après Noël, mais nous précisons qu’aucune livraison avant Noël n’est garantie pour les produits personnalisés, précisément en raison :
du temps de validation du design,
du travail de broderie sur mesure,
et des délais de fabrication annoncés et acceptés lors de la validation.
Enfin, afin de pouvoir vérifier précisément un dossier, nous invitons toujours les clients à nous communiquer leur numéro de commande, ce qui n’apparaît pas dans votre avis.
Nous restons bien entendu disponibles pour accompagner chaque client jusqu’à la réception de sa commande, dans le cadre des délais et conditions annoncés.

Déçu

J'ai vu ce site sur internet, j'ai pas hésité de passe commande et de payer.
J'ai commandé le 7/12 et a ce jour toujours rien , pourtant expédition rapide,au moins c'est quil était marqué et d'ailleurs c'est pour cette raison j'ai choisi ce site.
Noel approche et j'ai rien a mettre sous le sapin, je suis très déçue, et surtout aucun suivi.
J'ai échangé une fois par chat avec le site ils m'ont dit d'attendre et , la fois suivante j'ai même pas de réponse.
Je suis déçue très déçue

7 de dezembro de 2025

Resposta de Rubyquality

Nous souhaitons apporter quelques précisions factuelles afin d’éviter toute confusion.

Votre commande a bien été passée le **7 décembre**, mais le **point de départ des délais n’est pas la date de commande**.
Pour nos produits **personnalisés**, la fabrication ne peut commencer **qu’après validation du design**, qui a eu lieu le **9 décembre**.

Nos **délais annoncés sont de 10 à 15 jours ouvrés après validation du design**.
À la date de votre avis, **environ 10 jours ouvrés** se sont écoulés. Nous sommes donc **toujours dans les délais annoncés et respectés**.
Nous précisons également que les **25 et 26 décembre sont des jours fériés** dans certaines régions, ce qui peut impacter le décompte des jours ouvrés.

Concernant la “livraison rapide”, nous tenons à préciser qu’**aucune promesse de livraison express ou à date fixe (notamment avant Noël)** n’est indiquée sur notre site. Les délais affichés sont clairement ceux de **10 à 15 jours ouvrés**, visibles :

* sur la page produit,
* dans nos conditions,
* via le chat automatique,
* et rappelés par email lors de la validation du design.

Concernant le suivi, un numéro est **créé automatiquement à la commande**, mais il ne devient actif **qu’au moment de l’expédition réelle**. Tant que la commande est en fabrication, il est normal de ne pas voir de mouvement.

Votre commande est donc en cours de traitement normal, conformément aux délais communiqués et acceptés lors de la validation du design.

A éviter!!!!!

A éviter,
Délais de sois disant 10-15 jours ouvrés après confirmation du design.

Confirmation du design le 24 novembre 2025, le 22 décembre 2025 toujours aucunes nouvelles de cette commande, contacte par mail afin d'avoir des informations sur l'avancement de ma commande qui devait être un cadeau pour le 18 décembre 2025, on me dit le 11 décembre 2025 "Nous avons déjà relancé l’usine afin d’accélérer le processus, et votre commande passera à l’étape suivante dès que possible. Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément et nous vous tiendrons informé(e) dès que nous aurons de nouvelles informations."
Cependant toujours aucunes nouvelles de ma commande, malgré de nombreux contact par mail!

D'après le suivi de ma commande sur leur site elle a été donné au transporteur le 05 décembre 2025??? alors que le 11 décembre on me dit qu'il prévienne l'usine pour accélérer le processus????

Je vous déconseille vivement ce site internet, il n'est pas fiable du tout, aucuns suivi correct de la situation et un travail mal fait du coté du service client et de la réponse aux mails.

22 de dezembro de 2025

Resposta de Rubyquality

Nous souhaitons apporter des précisions factuelles complémentaires, car la situation que vous décrivez concerne un incident logistique isolé, identifié sur un même numéro de lot de commandes.

🔹 Concernant les avis 1 étoile
Une grande majorité des avis négatifs publiés sur cette période concerne ce même lot précis, qui a malheureusement rencontré un problème de transport indépendant de notre volonté. Il ne s’agit donc pas d’un dysfonctionnement généralisé de notre service, mais d’un incident ponctuel affectant un groupe de commandes spécifique.

🔹 Concernant votre commande
Votre design a été validé le 24 novembre, et les délais annoncés sont de 10 à 15 jours ouvrés après validation du design.

Sur ce lot, certains colis ont été indiqués comme pris en charge puis perdus lors de l’acheminement, ce qui explique les informations contradictoires visibles entre le suivi et nos échanges du 11 décembre.

🔹 Mesures prises immédiatement
Dès l’identification du problème, nous avons :
– informé les clients concernés,
– présenté nos excuses,
– relancé une nouvelle fabrication à nos frais,
– procédé à une réexpédition en livraison express, également prise en charge par nos soins,
– et proposé un remboursement aux clients ne souhaitant plus attendre.

🔹 Concernant le suivi et la communication
Nous comprenons parfaitement la frustration liée au manque de visibilité durant cet incident exceptionnel. Cela ne reflète pas notre fonctionnement habituel, ni la qualité de suivi que nous assurons en temps normal.

Si votre situation n’a pas encore été finalisée, nous vous invitons à nous recontacter avec votre numéro de commande, afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous apporter une réponse personnalisée immédiate.

Nous regrettons sincèrement cette expérience exceptionnelle et restons disponibles pour accompagner chaque client jusqu’à la résolution complète de sa commande.

Site de drop shipping

Site de drop shipping. Je n'ai aucun problème avec ça et je le savais en commandant. Mais je suis sûr d’avoir lu qu'il brode les pulls en France et je m'attendais donc à le recevoir en 1 semaine. Je l'ai commandé le 3 décembre, il y a donc 19 jours. Le colis n'a toujours pas bougé. Il répond au mail mais seulement à ce qui les arrange. Comme par exemple je demande pourquoi il est envoyé depuis la Chine, il ne me répond pas. Je ne recommande pas du tout. commander directement sur AliExpress, cela sera beaucoup plus simple et beaucoup moins cher. D'ailleurs, j'ai laissé un avis 1 étoile sur leur site et bizarrement on ne le voit pas sous l'article que j'ai noté. Très frauduleux comme méthode qui n'est pas très légale. La fermeture du site n'est pas loin pour vous, bonne chance

22 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais