RUDI - Rund Um Deine Immobilie Avaliações 41

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr coole & revolutionäre Plattform im Handwerker- bzw. Dienstleistungsbereich da man sofort die Fixkosten sieht und Preise schnell & leicht vergleichen kann. Vor allem im Bereich Schlüsseldienst kan... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de serviços domésticos

Escrito pela empresa

Wer ist eigentlich dieser Rudi? RUDI steht für "Rund Um Deine Immobilie". Und dieser Name ist bei uns Programm. Über die RUDI Plattform hast du Zugriff auf das beste Netzwerk an Dienstleistungen für den Wohnalltag in Wien und bald in ganz Österreich. Mit wenigen Klicks kannst du deinen Auftrag konfigurieren und verfügbare Partnerbetriebe zum Fixpreis buchen. Warum RUDI? - Höchste Qualitätsstandards - Direktbuchung zum Fixpreis - Sicherheit und Vertrauen durch UNIQA

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unprofessionell, chaotisch und bis heute keine Rückerstattung

Ich habe Thermenwartung und Abgasmessung gebucht. Um 11:30 Uhr wurde ich angerufen und informiert, dass der Mitarbeiter krank ist und nach Hause gegangen ist. Ich sagte, dass wir keinen neuen Termin ausmachen können. 20 Minuten später kamen trotzdem zwei Mitarbeiter, die kein Deutsch gesprochen haben und kein Gerät für die Abgasmessung dabei hatten. Durch Körpersprache habe ich verstanden, dass ich angerufen werde, aber niemand hat mich kontaktiert. Ich habe mehrmals angerufen, und jedes Mal wurde mir gesagt, dass das Geld für die Abgasmessung zurücküberwiesen wird. Seit drei Monaten höre ich immer das Gleiche " Wie überweisen Ihnen das Geld zurück". Der Konsumentenschutz wurde bereits informiert.

25 de março de 2026

Sehr geehrter Herr Moubaid,

wir möchten uns selbstverständlich für die negative Erfahrung mit unserer Partnerfirma entschuldigen - genau das wollen wir eigentlich mit unserem Service vermeiden!

Leider wurden wir erst jetzt durch Ihre Bewertung darauf aufmerksam - unser Supportteam wurde nie kontaktiert und konnte daher auch nicht unterstützen oder weiterhelfen.

Wie es nun weitergeht: Wir können Ihnen den Ärger und die negative Erfahrung nicht nehmen - aber wir kümmern uns um die Rück-Überweisung und kontaktieren die Partnerfirma direkt. Wir informieren Sie per Telefon über den Status und die Erledigung.

Alles Liebe,

Ihr RUDI-Team

Empfehlung?KLARE JAAAAAA❤️

Ich kann Rudi uneingeschränkt empfehlen! Ich bin zufällig auf diese Firma gestoßen und bin total begeistert! Die Preise sind unschlagbar, der Service war absolut professionell und reibungslos! Besonders gut gefallen hat mir auch die freundliche und angenehme Kommunikation mit Rudis Team! Ein rundum gelungenes Projekt! Vielen Dank, ich komme gerne wieder! ❤

15 de abril de 2026

Kathastrophe und schlechter Kundenservice

Ich habe eine Intensivreinigung um 400 Euro gebucht. Die Reinigungskräfte haben den halben Job erledigt und haben die Wohnung mit weggerückten Möbeln hinterlassen. Durchführt von Zaubersauber. Auf meine Reklamation hin, kam von beiden keine Rückmeldung. Absolut keine Empfehlung!

22 de dezembro de 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung mit RUDI und der durchgeführten Reinigung nicht unseren Qualitätsansprüchen entsprochen hat.

Wir haben Ihren Fall intern detailliert aufgearbeitet. Dabei mussten wir feststellen, dass die Kommunikation zwischen uns, Ihnen und unserem Partnerbetrieb in diesem Fall nicht die gewohnte Zuverlässigkeit aufwies. Hierfür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen – wir nutzen diesen Vorfall bereits intensiv, um unsere internen Prozesse und die Abstimmung mit unseren Partnerfirmen zu verbessern.

Zur Einordnung für andere Leser möchten wir festhalten, dass die Kosten für diese Reinigung in Höhe von 400 € vollständig durch eine Gutschrift unsererseits gedeckt waren. Aufgrund dieser bereits erfolgten vollständigen Kostenübernahme können wir keine weitere Rückerstattung anbieten.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, da uns die Zufriedenheit unserer Kund:innen am Herzen liegt. Für Ihren weiteren Weg wünschen wir Ihnen alles Gute.

Beste Grüße, Ihr RUDI-Team

Firma Geosol unseriös

Über rudi.at Installateur für Thermenservice + Abgasmessung im Dez.25 beantragt. Fa.Geosol GmbH machte oberflächliches Thermenservice, absaugen mit meinem Staubsauger, Unterdruck an Therme wurde nicht behoben, da Schlauch nicht im Werkzeugkoffer. Ein Arbeitsprotokoll was gemacht wurde wurde nicht geführt.
Abgasmessung erfolgte mit Leihgerät, Pickerl dafür von Fa.Proventus erhalten. Einen Abgasmessungsbericht erhielt ich nicht, sondern nur einen Miniausdruck des Gerätes ohne Datum und Firmenstempel. Ich musste unzählige male urgieren via SMS und Mail, damit mir ein offizieller Abgasmessungsbericht zugeschickt wird. Da die Firma nichts schriftlich hatte, welche Therme sie bearbeitete, wurde ich Abends kontaktiert mehrmals, um die Seriennummer und Thermenart bekannt zu geben. Wie unseriös! Heute war der Rauchfangkehrer da und kontrollierte die Therme: es fehlt im Abgasmessungsbericht der Wert für Abgasverlust, NOx, CO, Verbrennungslufttemperatur. Er rief die Firma heute an und verlangt nun diese Werte. So eine unseriöse Installateurfirma hatte ich noch nie. Als ich die Firma zusätzlich bat, Heizkörper zu entlüften einzeln log mich der Installateur noch dreist an: das gehe zentral und sei einzeln nicht notwendig. Nur ist eine zentrale Entlüftung nicht das selbe wie eine Entlüftung der einzelnen Heizkörper. Diese Firma lasse ich sicherlich nie wieder in meine Wohnung.

23 de dezembro de 2025

Resposta da RUDI - Rund Um Deine Immobilie

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für dieses detaillierte Feedback genommen hast, auch wenn wir bedauern, dass deine Erfahrung mit der Firma Geosol GmbH nicht unseren Qualitätsstandards entsprochen hat.

Als Plattform ist es unser Anspruch, ausschließlich geprüfte und seriöse Fachbetriebe zu vermitteln. Dass es in deinem Fall zu Unklarheiten bei der Dokumentation und dem Abgasmessbericht gekommen ist – insbesondere unter Einbeziehung der Rückmeldung des Rauchfangkehrers – nehmen wir sehr ernst.

Wir stehen bereits im engen Austausch mit dem Dienstleister, um den Sachverhalt intern vollständig zu klären. Unser Ziel ist es, dass alle technischen Anforderungen und Dokumentationspflichten lückenlos erfüllt werden.

Wir möchten diesen Fall für dich zufriedenstellend lösen. Unser persönlicher RUDI-Support wird sich umgehend mit dir in Verbindung setzen, um die nächsten Schritte (wie die Vervollständigung der Messwerte) zu koordinieren.

Herzliche Grüße, dein RUDI-Team

Freundlich, kompetent & transparent

Die Buchung und Durchführung der Thermen- sowie Klimaanlagen-Wartung wurde reibungslos durch einen äußerst bemühten Vertragspartner durchgeführt. Top - in Zukunft werde ich nur noch hier Serviceleistungen buchen! Danke!

26 de novembro de 2025

Fensterreinigung, absolut top

Durch Rudi eine Fensterreinigung in einem Einfamilienhaus gebucht. Rasche und einfache Abwicklung, Reinigungsfirma trat direkt mit mir in Kontakt, Top gearbeitet! Absolut seriös und empfehlenswert!

31 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Für den Preis ist es viel zu teuer

Für den Preis ist es viel zu teuer. Ich habe eine Intensivreinigung gebucht und es wurde nur oberflächlich gereinigt. Ich habe die Firma GFG Services gebucht, 2 Mitarbeiter waren da aber die haben alles nur mit einem microfasertuch gereinigt, was dazu führt das es nicht ganz sauber wird, bei dem Preis hofft man auf Geräte, finde für 463€ viel zu teuer.
Ich muss dazu sagen das die 3 Sterne da sind weil ich nicht alles selbst bezahlt habe außer die 63€ Differenz, da ich die Reinigung beim Gewinnspiel gewonnen habe, sonst wäre ich sehr verzweifelt mit dem Ergebnis gewesen.

Liebes Rudi Team!

Mir wurde eine Nachreinigung angeboten, und danach hat sich 1 Woche keiner mehr gemeldet, also rief ich die Firma an, dann hieß es die Firma GFG ist zu weit weg und die würden einen zu großen Verlust haben mir die Nachreinigung zu gewährleisten.
Ich finde es äußerst unangenehm so eine Firma überhaupt in Ihrem Angebot zu halten. Zusätzlich möchte ich noch erwähnen, das mir eine Mahnung geschickt wurde ich hätte den Betrag nicht bezahlt, obwohl es über Rudi.at abgewickelt wurde. Anschließend habe ich GFG die Buchungsbestätigung geschickt. Komplett unprofessionell von Büro bis Leistung und wenn sie es schön reden möchten nur zu. Jeder der die Firma bucht, wird es ja selber einschätzen können.

Die 3 Sterne sind jetzt auch weg.

MfG,
Marija Pozgain

13 de outubro de 2025

Liebe Frau Pozgain!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir bedauern sehr, dass die Reinigung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat – die Zufriedenheit unserer Nutzer hat für uns höchste Priorität. Unmittelbar nach Ihrer Rückmeldung haben wir den Vorgang gemeinsam mit unserem Partner GFG Services, einem etablierten Meister-Reinigungsbetrieb in Wien, geprüft.

Laut Abnahmeprotokoll waren zwei Mitarbeiter von 9:00 bis 15:30 Uhr bei Ihnen vor Ort und haben die vereinbarten Leistungen vollständig erbracht. Dazu gehörten unter anderem:
• Reinigung aller Fenster inklusive Rollläden und Jalousien
• Gründliche Reinigung von Türen, Heizkörpern, Leisten und Böden
• Säuberung der kompletten Küche sowie aller Schränke außen und oben
• Reinigung des Badezimmers und WCs inkl. zusätzlicher Lüftungsreinigung
• Verschieben des Bettes zur Reinigung dahinter
• Entfernung von Flecken auf Stühlen

Darüber hinaus hat die Reinigungsfirma aus Kulanz angeboten, zusätzliche Arbeiten nach Ihren Wünschen nachzuholen – dieses Angebot wurde leider abgelehnt.

Wir verstehen, dass Erwartungen individuell unterschiedlich sein können, und bedauern, dass Sie mit dem Ergebnis nicht vollständig zufrieden waren. Unser Ziel ist es, für alle RUDI-Nutzer ein positives Erlebnis zu schaffen, und wir stehen Ihnen jederzeit gerne für Rückfragen oder weitere Wünsche unter office@rudi.at zur Verfügung.

Rudi.at ist super freundlich

Rudi.at ist super freundlich - melden sich sofort und nehmen sich Zeit.
Die Webseite ist sehr informativ und dann kam die Firma Jürgen Schmidt und haben die Reinigung durchgeführt.
Alles super geklappt herzlichen Dank an beide Firmen

6 de outubro de 2025

Tolle Plattform

Es hat wirklich alles super funktioniert. Ich konnte ganz einfach Angebote von guten Dienstleistern vergleichen und mir die Preise anschauen. Die Zahlung war einfach und lief problemlos.

27 de agosto de 2025

Rudi ist eine tolle Idee

Endlich gibt’s eine vertrauenswürdige Plattform, auf der man verschiedene Dienstleistungen an einem Ort findet. Besonders gefällt mir, dass die Preise transparent angezeigt werden, sogar ohne Registrierung, und die Nutzung der Website ist einfach!

24 de abril de 2025

Toller Service - angenehme Plattform

Die Bestellung des Services war sehr einfach und angenehm. Besonders praktisch ist, dass die Preise im Vorhinein schon festgelegt sind, und sich nicht im Nachhinein einfach ändern können.

6 de maio de 2025

Alles top

Alles bestens, hat super einfach geklapppt. Werde wieder buchen

18 de abril de 2025

Top Service

Top Service. Hat echt easy funktioniert. Werde ich auf jeden Fall wieder nutzen.

24 de abril de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais