Ergotherapie Rittmannsberger Avaliações 45

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Therapeutin geht sehr gut auf die Anliegen der Eltern sowie die Bedürfnisse, Schwächen und Stärken der Kinder ein. Sie verpackt alle Übungen in kleine Spiele, die dem Kind viel Spaß bereiten.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sie nimmt sich Zeit um sich das Kinder genau anzusehen und gibt tolle Ratschläge im Alltag.

Detalhes da empresa

1. Terapeuta ocupacional

Escrito pela empresa

Pädiatrie-Ergotherapie-Praxis in Biberbach (nähe Amstetten) mit der Spezialisierung auf Kleinkinder, Kindergartenkinder & Schulkinder.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind super gerne bei Sylvia in…

Wir sind super gerne bei Sylvia in Ergotherapie gewesen weil das Angebot unglaublich abwechslungsreich und ansprechend für Kinder ist. Unser Sohn hat sich total wohl gefühlt und ist ganz traurig, dass es jetzt vorbei ist😄😊

14 de maio de 2026

sehr hilfreich

7 de maio de 2026
Avaliação não solicitada
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ganzheitlich und personenorientiert - empfehlenswert!

Mein Sohn hat sich bei seiner Ergotherapeutin sehr wohl gefühlt. Sie hatte immer einen tollen Plan überlegt, der ihn schrittweise näher zu seinen Zielen gebracht hat. Er hat vieles gelernt, ich auch, und wir haben miteinander auch für den Alltag neue Strategien, die wir nun anwenden. Sylvia hat sich immer genug Zeit genommen, alles gut zu erklären, uns dort abzuholen, wo wir stehen und uns sehr gut unterstützt. Sie hat einen ganzheitlichen Blick und meinen Sohn mit all seinen Fähigkeiten gesehen. Einen Austausch mit weiteren Betreuern hat sie auch unternommen und auch mit der Schule hätte sie bei Bedarf Kontakt aufgenommen. Eine sehr engagierte Therapeuten - wir können sie nur wärmstens weiter empfehlen und werden bei Bedarf wieder zu ihr in die Ergotherapie kommen.

24 de abril de 2026

Top-Therapeutin

Eine sehr nette und einfühlsame Ergotherapeutin. Mir hat besonders gut gefallen, dass sie so gut auf die Bedürfnisse unseres Sohnes eingegangen ist, sodass er wirklich mit Freude in die Therapie geht.
Kann ich nur weiterempfehlen.

12 de fevereiro de 2026

Tolle Ergotherapeutin

Frau Rittmannsberger arbeitet wertschätzend, motivierend, ermutigend, herzlich, professionell, und gestaltet die Übungen stets spielerisch und abwechslungsreich. Meine Tochter freute sich auf jede Stunde und wir beide haben uns sehr wohl gefühlt.

19 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eine wirklich herzliche und engagierte…

Eine wirklich herzliche und engagierte Ergotherapeutin. Sie hat einen wunderbaren Zugang zu meinem 8-jährigen Sohn gefunden und sehr professionell mit ihm gearbeitet. Durch ihre ruhige und freundliche Art hat er sich jede Woche auf die Termine gefreut. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

20 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Empathische und Bedürfnisorientierte Ergotherapie

Sehr guter, einfühlsamen Umgang mit unserem Kind. Sylvia geht sehr gut auf die Bedürfnisse des Kindes ein und stärkt seine Fähigkeiten. Wir haben tolle Übungen und Tipps für zu Hause bekommen. Unser Kind ist so gerne zu seinen Ergoterminen gegangen und man kann sich auf alle Fälle sehr viel mitnehmen. Es war eine große Bereicherung. Dankeschön

13 de fevereiro de 2026

Bewertung Ergotherapie Rittmannsberger

Sylvia geht sehr einfühlsam und liebevoll auf das Kind ein und gestaltet jede Therapiestunde individuell und bedürfnisorientiert. Der Austausch mit ihr ist jederzeit möglich – Fragen werden immer verständlich und kompetent beantwortet.

Auch bei neu auftretenden Problemen kann man Sylvia kurzfristig telefonisch kontaktieren, und sie gibt dabei stets wertvolle und praxisnahe Tipps.

Meine Tochter fühlt sich bei Sylvia sehr wohl und freut sich jedes Mal auf die Therapiestunde. Wir fühlen uns bestens betreut und können sie von Herzen weiterempfehlen.

28 de janeiro de 2026

Sehr empfehlenswert

Sehr kompetente, liebevolle und herzliche Ergotherapeutin. Unser Sohn freut sich Tage vorher bereits auf die super abwechslungsreichen Therapieeinheiten, welche immer mit viel Fingerspitzengefühl für uns zusammengestellt werden.

28 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Ergotherapeutin war sehr freundlich…

Die Ergotherapeutin war sehr freundlich und engagiert. Sie hatte viele alltagstaugliche Übungen und konnte meine Tochter super motivieren. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und haben dadurch große Fortschritte gemacht.

21 de janeiro de 2026

Klares ja zu Sylvia :)

Ich war mit meiner Tochter bei der Ergotherapie, weil sie sehr schnell gewachsen ist und daher „zu wenig“ Körpergefühl/Körperspannung hatte. Sylvia war wirklich toll! Sie ist auf meine Tochter super eingegangen, wodurch echte Fortschritte erreicht werden konnten. Und Spaß gemacht hat‘s auch, danke!

11 de dezembro de 2025

Sehr zu empfehlen

Unser Sohn hat während der Zusammenarbeit große Fortschritte gemacht und sich Woche für Woche auf den Termin gefreut!

23 de novembro de 2025

Resposta da Ergotherapie Rittmannsberger

Vielen Dank für euer Feedback!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir waren sehr zufrieden mit der…

Wir waren sehr zufrieden mit der einfühlsamen und entgegenkommenden Art von Sylvia. Sie hat mir sehr gute Tipps mitgegeben die leicht in unseren Alltag zu integrieren sind. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt bei ihr. Ich kann Sylvia als Ergotherapeutin für Kinder nur weiterempfehlen.

11 de novembro de 2025

Resposta da Ergotherapie Rittmannsberger

Danke für die netten Worte!!!!

Ergo

Mit ihrer fröhlichen, aber bestimmten Herangehensweise konnte uns bzw. unserem Sohn sehr geholfen werden.
Die Tipps wollen wir natürlich weiter umsetzen damit das Schreiben auch leichter gelingt.

Vielen Dank dafür!

8 de outubro de 2025

Klare Weiterempfehlung 😊

Frau Rittmannsberger ist eine sehr kompetente Ergotherapeutin! Sie ist immer auf die Bedürfnisse meines Sohnes eingegangen. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

30 de julho de 2025

Wir können Sylvia sehr weiterempfehlen

Wir können Sylvia sehr weiterempfehlen. Sie ist sehr einfühlsam, geduldig und kompetent. Sylvia hat mit unseren Sohn alle Übungen spielerisch gemacht und ging dabei noch auf sein Hobby ein. Die Terminvereinbarungen waren immer unkompliziert. Wir waren sehr zufrieden und unseren Sohn hat es immer gefallen und er machte super Fortschritte.

26 de julho de 2025

Resposta da Ergotherapie Rittmannsberger

Vielen Dank für die lieben Worte!

Perfekt für Kinder!

Sylvia Rittmannsberger ist sehr engagiert und wirkt fachlich sehr kompetent.
Sie hat sehr viele Arbeitsmaterialien/Geräte/Spiele, Bücher die in der Therapie zum Einsatz kommen.
Wir haben uns viele hilfreiche Tipps mitgenommen.
Mein Sohn mag sie sehr gerne!

25 de julho de 2025

Resposta da Ergotherapie Rittmannsberger

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut mich riesig, dass sich dein Sohn so wohlfühlt und ihr etwas für euch mitnehmen konntet. Schön, dass ihr da seid!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais