Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe den Shop auf Facebook zufällig gesehen und Lacoste Sneaker bestellt, ich war zuerst skeptisch nachdem die Bewertungen gemischt waren. Das Paket wurde am nächsten Tag versendet und ist nac... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Hi meine Erfahrung mit der Seite war sehr gut. Eventuell nur weil ich die richtige Größe gewählt habe. Habe meine Bestellung innerhalb von wenigen Tagen in bayern bekommen, gute Qualität, nichts auszu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kann nichts schlechtes sagen, habe jetzt zum dritten Mal bestellt und der Wert jeder Bestellung lag bei gut 300 Euro. Die Ware ist immer schnell und gut verpackt angekommen und die Artikel waren w... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe bereits mehrere E-Mails gesendet und bis heute keine Rückmeldung erhalten. Daher frage ich mich langsam, ob es sich überhaupt um ein seriöses Unternehmen handelt oder ob das Ganze mögliche... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas
  2. Loja de moda masculina

Escrito pela empresa

Ryses, der französische Streetwear-Marktführer LaBoutiqueOfficielle.com, bietet dir die größte Auswahl an Kleidung und urbaner Mode: Sneaker, Sweatshirts, Caps, T-Shirts und Jeans... Mit über 300 verschiedenen Marken findest du darunter die wichtigsten wie Adidas, Tommy Hilfiger, BOSS, Reebok oder Calvin Klein...

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 86% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Geld nicht zurück bekommen

Man erhält keine Antwort auf Nachfragen.
Ich habe jetzt - knapp 5 Wochen nach Rücksendung immer noch kein Geld zurück bekommen. Wiederholte Anfrage ist gestellt.
Ich bin gespannt wann ich mein Geld bekomme!

19 de março de 2025

Sehr geehrter Herr Ricardo F.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nach Ihrer Rücksendung noch keine Rückerstattung erhalten haben und dass Ihre Anfragen unbeantwortet blieben. Wir verstehen Ihre Frustration und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir nehmen solche Fälle sehr ernst und werden Ihre Situation umgehend überprüfen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter contact@ryses.de mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihre Rücksendung schnellstmöglich bearbeiten und die Rückerstattung veranlassen können.

Wir sind bestrebt, alle Kundenanliegen so schnell wie möglich zu lösen und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider habe ich gefälschte Adidas…

Leider habe ich falsche Adidas Schuhe erhalten, zudem ist die Farbe katastrophal eingefärbt, ich habe hier leider einiges über Probleme bei der Rücksendung vernommen, sollte der Schuh nicht erstattet werden, werde ich rechtliche Schritte einleiten. Bei Paypal wird dies entsprechend gemeldet.

13 de março de 2025

Sehr geehrter Herr Stefan,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und den Eindruck haben, gefälschte Adidas-Schuhe erhalten zu haben. Wir nehmen solche Vorwürfe sehr ernst.

Wir möchten Ihnen versichern, dass alle unsere Produkte, einschließlich der Adidas-Schuhe, direkt von den Herstellern oder autorisierten Händlern bezogen werden. Wir garantieren die Echtheit aller Artikel, die wir verkaufen.

Um Ihren Fall zu prüfen und eine Lösung zu finden, bitten wir Sie, sich mit unserem Kundenservice unter contact@ryses.de in Verbindung zu setzen. Bitte geben Sie dabei Ihre Bestellnummer an und fügen Sie Fotos der Schuhe bei, die Ihre Bedenken verdeutlichen.

Wir sind bestrebt, alle Kundenanliegen zufriedenstellend zu lösen und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen,

Ryses Team

Achtung keine Rücksendung

Achtung! Keine Rücksendung möglich.
Auch nach mehrmaligen kontaktieren keine Antwort.
Ein absolutes Desaster.

9 de fevereiro de 2025

Sehr geehrte Kunde,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit einer Rücksendung hatten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Es ist uns wichtig, dass Sie zufrieden sind und Ihre Anliegen schnellstmöglich geklärt werden. Um Ihre Situation besser zu verstehen und Ihnen eine passende Lösung anzubieten, bitten wir Sie, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Sie erreichen uns unter : concact@ryses.de

Wir werden alles daran setzen, Ihr Anliegen so schnell wie möglich zu bearbeiten und eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Alles soweit ok

Lieferung ging einigermaßen schnell, leider passte die Jacke nicht und ich musste sie zurück schicken. Da nach Frankreich hat mich das über 10€ Versand gekostet. Egal Geld wurde, nach Erhalt, schnell erstattet. Also schlecht ist dieser Shop nicht nur teuer bei Rücksendung.

16 de janeiro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Vorsicht bei Rücksendungen!

Ich habe Ende November Schuhe bestellt, wo eins beschädigt war und dann ging das Theater los.

Das Paket musste ich auf eigene Kosten zurücksenden (Kosten wurden erstattet), das Paket kam am 13.12.24 an bei denen, dann hieß es bis jetzt, es ist noch nicht da obwohl es ja schon längst eingetroffen ist bei denen und warte seit heute auf eine komplette Erstattung. Habe dann einen Fall bei PayPal eröffnet und mir wurde dann gesagt, dass ich den schließen muss, sonst können die mir das Geld nicht erstatten. Habe den nun erstattet und was dann kam ist wohl ein Witz.

Heute 15.01.24 wurde nur ein paar Schuhe erstattet von 4 und ich hab echt die Sch...e voll. Ich habe unzählige Mails von denen und keine hilft weiter, da immer die gleiche Leier kommt.

Werde mich nun erneut bei PayPal melden müssen um mein Geld komplett erstattet zu bekommen.

UPDATE: Der komplette Betrag wurde nun erstattet, weil man mich nicht länger warten lassen würde. ^^
Heißt, Paket soll wohl immer noch nicht eingetroffen sein. :D

Ich werde dort nie wieder etwas bestellen und Rate nur jedem vorher zu überlegen, ob man da bestellen möchte bzw. nur bestellen, wenn man weiß man behält die Sachen sowieso, denn die Rücksendung/ Erstattung ist eine Katastrophe!

13 de dezembro de 2024

Sehr geehrte

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Rückgabeprozess unzufrieden sind. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn eine Rücksendung so lange dauert und nicht reibungslos abläuft. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind.

Um Ihre Situation genauer zu klären, bitten wir Sie, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unsere Kollegen stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihre Fragen zu beantworten und eine passende Lösung zu finden. Sie erreichen uns oder contact@ryses.de.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten nochmals und hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Seriöser Anbieter

Dachte aufgrund des Preises, dass es sich um Billigware handelt. Dem war nicht so. Die Seite ist seriös und alles kam zeitnah in der gewünschten Qualität. Keine Fake Artikel.

Werde dort wieder bestellen

13 de janeiro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais