Nonostante le scarpe fossero troppo grandi e non mi andassero bene, ho effettuato il reso e tutto è stato gestito con grande rapidità. Nel frattempo ho richiesto la conversione del buono, che è stat... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Consegna nei tempi previsti. Tracciamento puntuale ed efficace. Scatola integra. Ottimo il consiglio dato sulla misura della scarpa: "acquistare 1/2 numero in più perché la scarpa veste stretta". Acqu... Ver mais
I pantaloni cargo acquistati hanno soddisfatto pienamente le mie aspettative riguardo il modello, la taglia il colore e il materiale. Consegna rapida, imballaggio accurato. Ho solo una domanda: non ca... Ver mais
L'ho presa pur essendo perplesso delle tasche laterali dei pantaloni, ma il giacchetto stile università USA è il top !!!!
Detalhes da empresa
Ryses, del leader francese dello Streetwear, LaBoutiqueOfficielle.com, vi offre la più ampia selezione di abbigliamento e moda streetwear : Sneakers, Felpe, Cappelli, T-shirt e Jeans... Con oltre 300 marchi diversi, troverete tra questi i marchi più famosi come Adidas, Tommy Hilfiger, BOSS, Reebok o Calvin Klein...
Informações de contato
França
- contact@ryses.it
- ryses.it
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Abbigliamento di ottima qualità
Capi di abbigliamento di ottima qualità e arrivati velocemente.
Ottimo acquisto come da mie aspettative
Ottimo acquisto come da mie aspettative
In esperienza che rifareiComprato un paio di scarpe tommy e…
Comprato un paio di scarpe tommy e avevo il timore di sbagliare misura .
Invece grazie alla guida alle taglie ho trovato la misura che va bene a me .
Il pacco arrivato il giorno dopo la stima di consegna . Ma comunque è stato veloce
Un esperienza che rifarei
Ottimo acquisto consigliato
Ottimo acquisto consigliato a tutti, tempi di consegna rapidi arrivato a casa in un imballo perfetto. Complimenti!!!
Azienda fantastica
Azienda fantastica! Molto fornita e super-veloce nelle consegne!
Molto soddisfatto 👍
Consegna veloce, prodotto perfetto, ottimo prezzo👍
Professionali semplici e veloci
Professionali semplici e veloci
❌ Bewertungstitel: Nie wieder! Der schlimmste Onlinekauf meines Lebens.
❌ Bewertungstitel: Nie wieder! Der schlimmste Onlinekauf meines Lebens.
Ich habe schon viele Onlinebestellungen gemacht – aber was ich mit Ryses / La Boutique Officielle erlebt habe, war mit Abstand das Schlechteste, was mir je passiert ist.
Am Anfang wirkte alles noch halbwegs seriös: Schuhe bestellt, Lieferung kam. Doch danach nahm das Ganze einen Verlauf, den man fast nicht glauben kann.
Ich habe die Schuhe am gleichen Tag der Lieferung zurückgeschickt, korrekt verpackt, mit Nachweis, auf eigene Kosten – denn ein Retourenlabel stellt Ryses grundsätzlich nicht zur Verfügung. Das allein ist schon extrem kundenunfreundlich. Aber es kam noch schlimmer.
Statt einer Rückerstattung bekam ich nach Tagen mein eigenes Paket einfach kommentarlos zurückgeschickt – ungeöffnet, unbearbeitet, ohne Info, ohne Begründung. Ich musste dann wieder selbst aktiv werden, habe mehrere E-Mails geschrieben, alle Nachweise geschickt, und bekam – nichts. Keine Antwort, keine Lösung, kein Kundenservice. Gar nichts.
Der Gipfel:
Ryses verlangt nun ernsthaft von mir, dass ich die Schuhe erneut auf eigene Kosten nach Frankreich zurückschicke. Also nochmal 20 € Porto zahlen – nur um dann vielleicht genauso wieder ignoriert zu werden?
Ich habe noch nie so viel Ignoranz, Verantwortungslosigkeit und Respektlosigkeit gegenüber einem Kunden erlebt. Für mich ist dieses Verhalten absichtlich unfair und in Teilen sogar rechtswidrig, da zentrale Verbraucherrechte und Informationspflichten nicht eingehalten wurden.
Ich habe mittlerweile rechtliche Schritte eingeleitet. Und eins ist klar:
Wer hier bestellt, spielt mit seinem Geld, seiner Geduld und seinen Nerven.
Nie wieder Ryses. Nie wieder La Boutique Officielle.
Hände weg!

Resposta de Ryses
Ottimi prezzi e spedizione puntuale
Ottimi prezzi e spedizione puntuale, molto soddisfatta.
Puntuali
Puntuali, velocissimi, curatissimi e PROFESSIONISTI PURI
Ordine annullato senza rimborso
Ho ordinato un paio di scarpe il 18 giugno per 160 Euro e il giorno dopo mi arriva una mail con scritto che l'ordine è stato annullato a causa di una carenza di scorte dell'articolo. Ho proceduto contattando il servizio clienti ryses il 20 giugno e ad oggi (22 giugno) non ho ancora ricevuto nessuna risposta.
Purtroppo mi sono imbattuto solo ora nelle numerose valutazioni negative che definiscono questo sito come una truffa... Se non verrò contattato al può presto denuncerò l'accaduto alle autorità competenti come altri utenti hanno già fatto.
Prodotti buoni e conformi alla…
Prodotti buoni e conformi alla descrizione. C'è stato un problema con le misure, ma è stato prontamente risolto con il rimborso.
Articolo come da descrizione…
Articolo come da descrizione ,spedizione impeccabile ,comprero' sicuramente ancora da voi
Ottimo prodotto arrivato presto.
Ottimo prodotto arrivato presto.. davvero soddisfatto.
Prodotto valido e spedizione veloce.
Prodotto valido e spedizione veloce.
Tutto perfetto.
Ho ordinato un paio di scarpe Adidas ...tutto perfetto.
In pochi giorni sono arrivate , dentro alla sua scatola ,bellissime come in foto ...
Velocissimi
Velocissimi, molto seri, molto soddisfatta, sito veramente ottimo,bravi!
Negozio consigliato, tutto ok e spedizione veloce
Maglietta originale come in foto, spedizione veloce in due giorni lavorativi, molto professionale. Lo consiglio.
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, come da foto tempi e modalità di spedizione perfetti.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.