Sac-Personnalisable.net Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'équipe a été super ! Bien qu'il y avait 4-5 modèles défectueux, c'était ma responsabilité de choisir une quantité plus élevé afin d'assurer que mon nombre de stock vendable espéré soit atteint. Je l... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous sommes super contents de nos sacs en coton biologique, conformes à notre "philosophie", sobres mais efficaces. Nos clients sont ravis également de pouvoir les utiliser sur place pour la plage et... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Projet parfaitement réalisé, très satisfait du résultat. L'équipe m'a aidé dans la réalisation de mon projet, en adaptant la taille des typos en fonction de leur impression en sérigraphie, et m'ont... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai passé 2 commandes chez sacs personnalisables. L'accueil est chaleureux. Le service est bon. La 2eme livraison n'était pas conforme à mes attentes mais J'ai été entendu et sans délai un geste... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos promocionais

Informação fornecida por fontes externas variadas

Le sac personnalisé écoresponsable et réutilisable, notre spécialité ! Entreprises ou collectivités, venez découvrir notre offre de sacs à personnaliser, vierges et de qualité, au meilleur prix.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

20 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

parfait

Le service client a répondu rapidement à nos sollicitations, la livraison a été rapide et la qualité du sac et de l'impression est parfait.

22 de maio de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bon suivi

Recherche facile - réponse rapide et proposition de produits similaires qui pouvaient convenir - Bon suivi

3 de fevereiro de 2026

Resposta da Sac-Personnalisable.net

Ravis que notre réactivité et notre suivi vous aient satisfait.

Très bien

Très bien, résultat parfait

21 de janeiro de 2026

Resposta da Sac-Personnalisable.net

Merci beaucoup pour votre retour 🙂
Nous sommes ravis que le résultat soit à la hauteur de vos attentes.

Commande facile

Commande facile, livraison rapide, qualité satisfaisante

28 de novembro de 2025

Resposta da Sac-Personnalisable.net

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience s’est bien déroulée, de la commande à la livraison. Au plaisir pour de nouveaux projets !

Commande de Tote Bag

Deuxième commande sur le site, je suis très satisfaite des sacs. Ils sont personnalisés et vraiment tout est bien.
La commande est bien arrivée, les Tote Bag sont soigneusement rangés dans le carton de livraison. La qualité du coton est très bien.
Un bon suivi au moment de la commande avec une interlocutrice très sympa (Kelly) qui se reconnaitra. Merci merci.
Je recommande ce site.

13 de novembro de 2025

Resposta da Sac-Personnalisable.net

Merci pour votre superbe message ! Nous sommes ravis que votre deuxième commande vous plaise. Un merci spécial pour votre mot sur le suivi : Kelly sera très touchée !
Merci de votre confiance et de votre recommandation.

GOOD

Très bon service, réactivité et professionnalisme.
Je recommande :)

1 de dezembro de 2025

Resposta da Sac-Personnalisable.net

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite.

tote bags

livraison conforme à la demande et délai de livraison très rapide

3 de novembro de 2025

Resposta da Sac-Personnalisable.net

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison ait été conforme à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

rapidité de reponse et bons produits…

rapidité de reponse et bons produits conformes à l'attente

16 de outubro de 2025

Resposta da Sac-Personnalisable.net

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre réactivité et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes.

Prise de contact rapide et efficace

Prise de contact rapide et efficace
Compréhension du projet
Bonne qualité de produits finis
Nous sommes convaincus

16 de setembro de 2025

Resposta da Sac-Personnalisable.net

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prise de contact et la compréhension de votre projet aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction quant à la qualité de nos produits nous motive à continuer dans cette voie. Au plaisir de collaborer à nouveau prochainement !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent service rapide et fiable

Excellent service rapide et fiable. Livraison ultra rapide, prix très bons.
Je recommande vivement

10 de setembro de 2025

Resposta da Sac-Personnalisable.net

Merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la rapidité et de la fiabilité de notre service.

Je recommande vivement

Réactivité précieuse, conseils avisés, et fabrication Française ! Parfait

8 de setembro de 2025

Resposta da Sac-Personnalisable.net

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre fabrication française aient su vous satisfaire. Au plaisir de vous retrouver pour un prochain projet !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Satisfaction totale, je recommande Sac-Personnalisable.

Nous sommes très satisfaits des sacs personnalisables, et tenons à souligner le professionnalisme et la réactivité lors des différents contacts.

4 de setembro de 2025

Resposta da Sac-Personnalisable.net

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes heureux que la qualité de nos sacs et notre réactivité vous aient donné entière satisfaction.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais