Sac-Personnalisable.net Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'équipe a été super ! Bien qu'il y avait 4-5 modèles défectueux, c'était ma responsabilité de choisir une quantité plus élevé afin d'assurer que mon nombre de stock vendable espéré soit atteint. Je l... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous sommes super contents de nos sacs en coton biologique, conformes à notre "philosophie", sobres mais efficaces. Nos clients sont ravis également de pouvoir les utiliser sur place pour la plage et... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Projet parfaitement réalisé, très satisfait du résultat. L'équipe m'a aidé dans la réalisation de mon projet, en adaptant la taille des typos en fonction de leur impression en sérigraphie, et m'ont... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai passé 2 commandes chez sacs personnalisables. L'accueil est chaleureux. Le service est bon. La 2eme livraison n'était pas conforme à mes attentes mais J'ai été entendu et sans délai un geste... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos promocionais

Informação fornecida por fontes externas variadas

Le sac personnalisé écoresponsable et réutilisable, notre spécialité ! Entreprises ou collectivités, venez découvrir notre offre de sacs à personnaliser, vierges et de qualité, au meilleur prix.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

20 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bagel

I ate a bagel it was super good it was samon with vegetarian sauce for 16€ the food truck is called Minturn Bridge Food Truck Park the address is 1155 NY-17A Suite 1, Greenwood Lake, NY 10925, United States you can find their telephone number just below

18 de novembro de 2023
Avaliação não solicitada
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait, très jolis sacs, tres belle qualité d'impression.
Un service commercial très efficace, bref nous sommes ravies de cette commande pour l'association et n'hésiterons pas à revenir vers vous pour les prochaines commandes.

10 de julho de 2023

Resposta da Sac-Personnalisable.net

Bonjour Valérie, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que les sacs vous plaisent et que vous soyez satisfaits de la qualité d'impression. Notre équipe commerciale est également ravie d'avoir pu vous offrir un service efficace. Nous attendons avec impatience de travailler à nouveau avec votre association pour vos prochaines commandes.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très professionnel sur l'aide à la…

Très professionnel sur l'aide à la réalisation des sacs personnalisés et envoi rapide.
Par contre, dans le lot reçu, nous avons quelques sacs avec des défauts de couture et qui se sont déchirés

12 de junho de 2023

Resposta da Sac-Personnalisable.net

Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que certains sacs de votre commande présentaient des défauts de couture, nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément.
Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer continuellement nos produits et nos processus.

Exposition

Très bonne réactivité.

1 de junho de 2023

Resposta da Sac-Personnalisable.net

Bonjour, merci pour votre retour :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Encore un projet réussi !

4e projet pour un sac cabas cette fois et toujours rien à redire !
Toujours aussi efficaces, professionnels, aidants, et tellement sympathiques ! 🤩
Je conseille bien évidemment très fortement !!!

19 de março de 2023

Resposta da Sac-Personnalisable.net

Bonjour Vincent, merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis de votre satisfaction pour votre 4ème projet à nos côtés 🤩 À bientôt !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais