sackit / Germany Avaliações 1.379

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bei durchaus nicht günstigem Preis ist die Qualität des Produkts jedoch klasse! Wir sind sehr zufrieden! Einziges kleines Manko im Bestell- bzw. Lieferprozess: Es wurde keine Sendungsverfolgungsnu... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Anlieferung per Spedition verlief einwandfrei. Jedoch war der um Karton stark beschädigt. Der Sitzsack sowie der Hocker waren leider nicht in einer Schutzhülle, so dass dieser bei der Anlieferung... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben nach dem perfekten Ersatz für ein Sofa unseres Wohnzimmer gesucht, da wir eine Dachgeschosswohnung mit sehr niedrigen Schrägen beziehen. Aufmerksam geworden sind wir beim durchstöbern v... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich gestaltet. Es war auch hervorragend das die Ware (Cobana Lounge Sofa) konfiguriert und Bestellt werden konnte obwohl es erst im Februar verfügbar ist... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis de Jardim
  2. Loja de Iluminação
  3. Loja de móveis ao ar livre
  4. Loja de sofás

Escrito pela empresa

Bei SACKit lautet die ultimative Qualitätsdevise: Wir verkaufen NUR Produkte, die wir auch selber gerne hätten! Deshalb garantieren wir immer für die Qualität, Funktionalität und das Design der Produkte. Alle Materialien von SACKit sind genauestens ausgesucht worden, damit wir Ihnen stets die passende Funktionalität und Ästhetik im Alltag sichern können. Wir stellen Lifestyle Produkte für das Wohnzimmer, die Terrasse, das Kinderzimmer und den Urlaub her – kurz gesagt für ein modernes und aktives Leben. Deshalb stehen hochwertige und langlebig Materialien immer an höchster Stelle. Funktionalität und Langlebigkeit ist aber nicht alles! Deshalb werden alle Produkte von einem skandinavischen Design geprägt. Mit diesen Designs passen sie in jede moderne Einrichtung. Auf unseren Sitzsäcken finden Sie unsere von Hand genähten Leinenstiche, die dem Design Ecken und Kanten gibt und somit jedes Stück zu einem einzigartigen Sitzsack macht.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Weckradio wurde schnell geliefert und…

Weckradio wurde schnell geliefert und entspricht absolut meinen Erwartungen. Es ist toll mit dem Lieblingssender geweckt zu werden. Zwei verschiedene Weckzeiten lassen sich programmieren und auch zusätzliches Licht zum Aufwachen ist möglich. Anzeige dimmbar und damit nicht zu hell, dennoch lassen sich die Zahlen gut lesen. Fazit: Perfekt!

9 de setembro de 2024

Liebe Judith,
Wow, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten ständig daran, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten.  Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! 🌟

hochwertig

Schnelle Lieferung, sehr hochwertige Produkte

7 de outubro de 2024

Liebe Dieter,

Wow, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten ständig daran, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten.  Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! 🌟

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Verpackung und Stabilität/Robustheit

Die Verpackung war wirklich schlecht, der Karton aufgerissen, die Schrauben waren in der ganzen Verpackung verteilt und zum Teil zwischen Klebeband und Folie geklebt, nicht, wie man es gewohnt ist gesammelt in einer Tüte!!!
Der Zusammenbau war ok, 8 Schrauben!!
Die Qualität des Tisches hätte ich mir etwas robuster gewünscht. Gut, ich habe ihn rabattiert zum Herbst gekauft aber aber dennoch finde ich es einen schon überzogenen Preis über 800 EUR, da kenne ich zu dem Preis andere Qualitäten!

2 de outubro de 2024

Lieber Thorsten Pahl,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass die Verpackung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und einige Schrauben im Paket verteilt waren. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst.
Wir streben stets danach, Produkte von hoher Qualität zu liefern, und werden Ihre Anmerkungen zur Verpackung und Robustheit nutzen, um unseren Service in Zukunft zu verbessern.
Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihre Erfahrung zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, können Sie sich jederzeit gerne direkt an uns wenden.😊️

Tolle Qualität und Verarbeitung

Tolle Qualität und Verarbeitung. Wir nutzen sie hauprtächlich im Innenbereich vor unserem Kamin. Machen auch dort ein gute Figur.

2 de outubro de 2024

Liebe Martina,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren neuen Möbeln zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch lange Freude daran! 🛋️😊

Sitzsack

Das Produkt ist wie beschrieben. Wir lieben es. Versand war gut und schnell, wie man es von solchen großen Kisten erwarten kann.

1 de outubro de 2024

Liebe Jan,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Weinkühler für drinnen und…

Super Weinkühler für drinnen und draußen, pünktliche Lieferung, gute Qualität

30 de setembro de 2024

Liebe,
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. 😊👏

Tolle Produkte und sehr guter Service

Tolle Produkte und sehr guter Service, bei direkten Reaktionszeiten

30 de agosto de 2024

Liebe Ralf,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Von der Bestellung bis hin zum Produkt…

Von der Bestellung bis hin zum Produkt und der Lieferung, einfach nur perfekt

25 de setembro de 2024

Hallo Margitta,
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! 🌟

Ein Gewinn für meinen Balkon

Optisch schön, qualitativ hochwertig und bequem. Dazu ist der Sitzsack stabil und vom Gewicht gut zu handhaben .
Der Schutzüberzug könnte etwas weiter sein.

27 de setembro de 2024

Liebe Marion,

Fast and quality

Fast, well packed, great product!!

26 de setembro de 2024

Dear Catherine,
Thank you so much for your review! It means a lot to us to hear that you are satisfied. We
appreciate your feedback! 🌟

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung, jeden Cent wert!

26 de setembro de 2024

Liebe Jürgen,
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung! Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. 😊👏

Zufrieden

Schnelle Lieferung, der Sack ist fantastisch, sehr bequem und robust

24 de setembro de 2024

Lieber Mario,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren neuen Möbeln zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie lange Freude daran haben! 🛋️😊

Qualität Top

Qualität Top, dänische Produkte haben Stil und bestelle diese gerne um den Wohnraum zu verschönern.

27 de agosto de 2024

Hallo Michael,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestellung >> Lieferung schnell und…

Bestellung >> Lieferung schnell und zuverlässig!

24 de setembro de 2024

Hallo Michael,

Freundlicher Kundenservice

Reklamation wurde sehr schnell und sehr freundlich bearbeitet

23 de setembro de 2024

Hallo Nikolaus,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Produkt mit ausgezeichneter…

Super Produkt mit ausgezeichneter Qualität und Funktion (Sitzsack), superschnelle Lieferung, super, dass es auch Nachfüllmaterial gibt!

27 de agosto de 2024

Hallo Simone,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolles Design und überzeugende…

Tolles Design und überzeugende Qualität. Hatte erst nur einen Sitzsack bestellt, dann aber gleich noch einen, weil sie so unfassbar bequem sind!

17 de setembro de 2024

Resposta da sackit / Germany

Thanks for the great review!

We really appreciate your support and feedback. We are happy to hear that you had a great experience with us. We hope you will shop with
us again! 😊👍

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Keine Infos zur Lieferung

Leider habe ich nach Erhalt der Quittung am 11.9.24 nichts mehr gehört- der Artikel wurde noch nicht geliefert.

14 de setembro de 2024

Dear Iris

Thank you for your review

We are sorry for the extended delivery time and are working on improving it, I have explained further in an e-mail to you 😊

Hope to hear from you there!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die kleinen Kügelchen zum Nachfüllen…

Die kleinen Kügelchen zum Nachfüllen des Sitzsackes wurden schnell geliefert
Bin mit dem Service zufrieden 😀

19 de agosto de 2024

Resposta da sackit / Germany

Thank you so much for your positive review!

We are really happy to hear that our service lived up to your expectations. We are constantly working
to provide the best experience for our customers.

Thank you for choosing us! 🌟

Cobana Lounge Chair & Pouf in light grey

Wir sind absolut begeistert von unseren beiden Cobana Lounge Chairs & Poufs in light grey!
Die Ware wurde sehr professionell verpackt und geliefert. Die Qualität und der Sitzkomfort ist überwältigend.
Wir werden uns im Frühjahr noch zwei Lounge Chairs & und Poufs zulegen.
Herzlichen Dank an das SACKit Team

15 de agosto de 2024

Hallo Jörg,

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais