sackit / Germany Avaliações 1.376

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Es war schwierig Stoffmuster zu bekommen, waren ständig ausverkauft und dann war der Stoff den ich genommen hatte gar nicht dabei. Zudem wurde 1 Woche früher geliefert und ich hatte dann zur Ann... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben nach dem perfekten Ersatz für ein Sofa unseres Wohnzimmer gesucht, da wir eine Dachgeschosswohnung mit sehr niedrigen Schrägen beziehen. Aufmerksam geworden sind wir beim durchstöbern v... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich gestaltet. Es war auch hervorragend das die Ware (Cobana Lounge Sofa) konfiguriert und Bestellt werden konnte obwohl es erst im Februar verfügbar ist... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis de Jardim
  2. Loja de Iluminação
  3. Loja de móveis ao ar livre
  4. Loja de sofás

Escrito pela empresa

Bei SACKit lautet die ultimative Qualitätsdevise: Wir verkaufen NUR Produkte, die wir auch selber gerne hätten! Deshalb garantieren wir immer für die Qualität, Funktionalität und das Design der Produkte. Alle Materialien von SACKit sind genauestens ausgesucht worden, damit wir Ihnen stets die passende Funktionalität und Ästhetik im Alltag sichern können. Wir stellen Lifestyle Produkte für das Wohnzimmer, die Terrasse, das Kinderzimmer und den Urlaub her – kurz gesagt für ein modernes und aktives Leben. Deshalb stehen hochwertige und langlebig Materialien immer an höchster Stelle. Funktionalität und Langlebigkeit ist aber nicht alles! Deshalb werden alle Produkte von einem skandinavischen Design geprägt. Mit diesen Designs passen sie in jede moderne Einrichtung. Auf unseren Sitzsäcken finden Sie unsere von Hand genähten Leinenstiche, die dem Design Ecken und Kanten gibt und somit jedes Stück zu einem einzigartigen Sitzsack macht.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Leider war die Anlieferung mit…

Leider war die Anlieferung mit Schwierigkeiten verbunden. Am zweiten Liefertermin hat es dann geklappt.

4 de novembro de 2024

Lieber Torben,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung am zweiten Termin abgeschlossen wurde. Wir entschuldigen uns für die Probleme mit dem ursprünglichen Liefertermin und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis sehr. Wenn wir Ihnen bei irgendetwas behilflich sein können, können Sie sich jederzeit an uns wenden.😊️

Jeden Tag in Bali

Jeden Tag, wenn ich mich in den Sitzsack setze und die Augen schließe, fühle ich mich wie im Urlaub auf Bali. Ob man es glaubt oder nicht, ich rieche auch den zarten Duft der Frangipani.

6 de outubro de 2024

Liebe Adriana,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren neuen Möbeln zufrieden sind und dass wir Sie jedes Mal, wenn Sie im Sitzsack sitzen, in den Urlaub mitnehmen können. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude daran haben werden! 🛋️😊🌴️

Sehr zufrieden mit den Produkten

Mit den Produkten von Sack it bin ich sehr zufrieden.
Hochwertige Verarbeitung.
Nur die Versandkosten für mein kleines Teil fand ich zu hoch.

30 de outubro de 2024

Liebe Simone,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihr Feedback! 🌟

Sehr schöne Barhocker

Ich konnte das Produkt in einem Showroom in München sehen und ausprobieren. Dort wurde ich gut beraten.
Andere Anbieter hatten nur eine Höhe im Sortiment, Sackit aber zwei. Und ich habe die höhere Variante gewählt.
Die Bestellung war einfach und die Beschreibung des Produkts sehr gut, übersichtlich und passend.
Die Hocker waren in zwei Tagen angekommen und sicher verpackt. Sie sehen edel und elegant aus.
Man sitzt nicht einseitig, sondern man kann den Hocker beliebig drehen. Es passt immer!
Die Stühle sind sehr stabil, wirken dann aber auch etwas wuchtig. Vielleicht könnte das Produkt etwas „graziler“ sein.
In Summe: sehr zu empfehlen!

28 de outubro de 2024

Lieber Dietmar,

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr über deine netten Worte und sind froh, dass du im Showroom in München die richtige Beratung bekommen hast😊️

Wir wünschen Dir einen schönen Tag!

Julius // Team Sackit

Tolles Projekt

Schnelle Liegerung und ein tolles Produkt, schön verarbeitet, genau wie im Shop dargestellt, wir sind sehr zufrieden

28 de outubro de 2024

Liebe Anja,

Wow, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, dass du noch lange Freude an deinem Pouf haben wirst! 🛋️😊 Danke, dass du dich für uns entschieden hast! 🌟

Sehr zügig geliefert.TollesTeil.

Sehr zügig geliefert! Der Pouf ist toll. Entspricht genau meinen Erwartungen!

25 de outubro de 2024

Liebe Reitho,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen Pouf zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude daran haben werden! 🛋️😊

Julius // Team Sackit

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Leider unbequem!

Optisch ist der Sitzsack schön, leider ist er zu hart bzw. zu viel Füllung, man sitzt ziemlich unbequem. Schön einsinken ist nicht möglich. Dagegen ist die obere Spitze nicht ausgefüllt, was wiederum optisch nicht schön ist.

23 de outubro de 2024

Hallo Manuela

Thank you for the review and your description!

We make sure all Lounge Chairs are filled hard from the get-go to make sure they last a lot of years 😊
You have the option to take out filling/beads, in the bottom you find a zipper to open it. Then you can adjust to your own liking!

If you have further questions, please feel free to reach out in our chat or on phone 0045 39 39 29 39 😃

Wish you a fantastic day!

Superschöne Barhocker

Tolle Barhocker, super bequem, hochwertige, feine Verarbeitung. Sie passen bei mir ideal zur Einrichtung, es könnte gar nicht besser sein. Zudem kam die Lieferung erheblich schneller als gedacht. Danke. Klare Empfehlung.

25 de outubro de 2024

Hallo Cornelia

Thank you for the kind review, it is much appreciated! 😃

We are happy to hear you enjoy the danish design and quality we provide, and shipping went fast!

Wish you a fantastic day 😊

Der Sitzhocker wurde schnell geliefert

Der Sitzhocker wurde schnell geliefert. Er ist genau wie beschrieben und macht einen sehr wertingen Eindruck. Er ist wunderbar leicht und trotzdem stabil, mit einem robusten Stoffbezug. Wir sind sehr zufrieden und weil er so gut zu unserer Einrichtung passt, überlegen wir noch einen zweiten zu bestellen.

21 de outubro de 2024

Hallo Franz

Thank you so much for the kind review, we appreciate it! 😀

I'm glad everything was fast and smooth with your order, and you enjoy our provided quality!

Looking forward seing you on our website again 😊

Qualität sehr gut

Qualität sehr gut - rechtfertigt den Preis.

27 de outubro de 2024

Hello!

Thank you for the kind review, we really appreciate it 😀

I'm glad to hear you enjoy the danish design and quality we provide!

Wish you a fantastic day

Netter Kontakt

Netter Kontakt, gute Ware

16 de outubro de 2024

Resposta da sackit / Germany

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung! Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben 😊👏.

Julius // Sackit

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider war der Sitzsack so hart und…

Leider war der Sitzsack so hart und unbequem und wir mussten ihn zurückschicken.Und dieser Rückversand ging zu unseren Kosten, das sollte man beim Bestellen schon vorher wissen.!!! Man wirbt mit einfachem Rückgaberecht!! Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich dort nicht bestellt. Es waren fast 109 Euro für nichts!!

16 de setembro de 2024

Liebe Eva

vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Sitzsack nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass der Rückgabeprozess für Sie nicht klar war.

Wir sind stets bemüht, unser Rückgaberecht so klar wie möglich zu gestalten, und Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Wir werden dies zur Kenntnis nehmen, um unsere Kommunikation zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden. Wenn wir etwas für Sie tun können, können Sie sich jederzeit gerne direkt an uns wenden.

Julius // SACKit

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Qualität- schneller geliefert als…

Super Qualität- schneller geliefert als angesagt. Schon der 2. Sack den wir gekauft haben 🤩

11 de setembro de 2024

Liebe Maren,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr! 🌟

Toller Service, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, schnelle hilfreiche Antwort auf Nachfrage, tolles Material wie beschrieben. Gerne wieder.

8 de outubro de 2024

Liebe Sonja,

Wow, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihren Erwartungen gerecht wurde. Wir arbeiten ständig daran, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten.  Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! 🌟

Top Qualität

Sehr schöne Optik und Qualität

10 de outubro de 2024

Liebe Dr. Popp,
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung! Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. 😊👏

Beschädigte Ware geliefert

Beschädigte Ware geliefert, bei Reklamation vertröstet - ich solle mich in einer Woche wieder melden! Absolutes no go!!!

8 de outubro de 2024

Hallo Andreas

Thank you for the review!

Great we managed to find a suiting solution with you regarding your claim, we are always ready to help and support our customers!
Hoping to see you on the website again 😊

Have a fantastic day

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Weckradio wurde schnell geliefert und…

Weckradio wurde schnell geliefert und entspricht absolut meinen Erwartungen. Es ist toll mit dem Lieblingssender geweckt zu werden. Zwei verschiedene Weckzeiten lassen sich programmieren und auch zusätzliches Licht zum Aufwachen ist möglich. Anzeige dimmbar und damit nicht zu hell, dennoch lassen sich die Zahlen gut lesen. Fazit: Perfekt!

9 de setembro de 2024

Liebe Judith,
Wow, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten ständig daran, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten.  Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! 🌟

hochwertig

Schnelle Lieferung, sehr hochwertige Produkte

7 de outubro de 2024

Liebe Dieter,

Wow, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten ständig daran, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten.  Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! 🌟

Verpackung und Stabilität/Robustheit

Die Verpackung war wirklich schlecht, der Karton aufgerissen, die Schrauben waren in der ganzen Verpackung verteilt und zum Teil zwischen Klebeband und Folie geklebt, nicht, wie man es gewohnt ist gesammelt in einer Tüte!!!
Der Zusammenbau war ok, 8 Schrauben!!
Die Qualität des Tisches hätte ich mir etwas robuster gewünscht. Gut, ich habe ihn rabattiert zum Herbst gekauft aber aber dennoch finde ich es einen schon überzogenen Preis über 800 EUR, da kenne ich zu dem Preis andere Qualitäten!

2 de outubro de 2024

Lieber Thorsten Pahl,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass die Verpackung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und einige Schrauben im Paket verteilt waren. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst.
Wir streben stets danach, Produkte von hoher Qualität zu liefern, und werden Ihre Anmerkungen zur Verpackung und Robustheit nutzen, um unseren Service in Zukunft zu verbessern.
Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihre Erfahrung zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, können Sie sich jederzeit gerne direkt an uns wenden.😊️

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais