sackit / Germany Avaliações 1.375

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Es war schwierig Stoffmuster zu bekommen, waren ständig ausverkauft und dann war der Stoff den ich genommen hatte gar nicht dabei. Zudem wurde 1 Woche früher geliefert und ich hatte dann zur Ann... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben nach dem perfekten Ersatz für ein Sofa unseres Wohnzimmer gesucht, da wir eine Dachgeschosswohnung mit sehr niedrigen Schrägen beziehen. Aufmerksam geworden sind wir beim durchstöbern v... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich gestaltet. Es war auch hervorragend das die Ware (Cobana Lounge Sofa) konfiguriert und Bestellt werden konnte obwohl es erst im Februar verfügbar ist... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Weckradio wurde schnell geliefert und entspricht absolut meinen Erwartungen. Es ist toll mit dem Lieblingssender geweckt zu werden. Zwei verschiedene Weckzeiten lassen sich programmieren und auch zusä... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis de Jardim
  2. Loja de Iluminação
  3. Loja de móveis ao ar livre
  4. Loja de sofás

Escrito pela empresa

Bei SACKit lautet die ultimative Qualitätsdevise: Wir verkaufen NUR Produkte, die wir auch selber gerne hätten! Deshalb garantieren wir immer für die Qualität, Funktionalität und das Design der Produkte. Alle Materialien von SACKit sind genauestens ausgesucht worden, damit wir Ihnen stets die passende Funktionalität und Ästhetik im Alltag sichern können. Wir stellen Lifestyle Produkte für das Wohnzimmer, die Terrasse, das Kinderzimmer und den Urlaub her – kurz gesagt für ein modernes und aktives Leben. Deshalb stehen hochwertige und langlebig Materialien immer an höchster Stelle. Funktionalität und Langlebigkeit ist aber nicht alles! Deshalb werden alle Produkte von einem skandinavischen Design geprägt. Mit diesen Designs passen sie in jede moderne Einrichtung. Auf unseren Sitzsäcken finden Sie unsere von Hand genähten Leinenstiche, die dem Design Ecken und Kanten gibt und somit jedes Stück zu einem einzigartigen Sitzsack macht.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 88% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Es hat mir nicht gefallen das man nicht…

Es hat mir nicht gefallen das man nicht informiert wird,wenn die Hängematte momentan nicht lieferbar ist.

5 de agosto de 2025

Hallo Petra ,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine Information über die vorübergehende Nichtverfügbarkeit der Hängematte erhalten haben – das sollte natürlich nicht passieren.

Wir verstehen gut, wie wichtig transparente Kommunikation ist, und arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern.

Wenn Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung oder zu Lieferzeiten haben, steht unser Kundenservice Ihnen gerne zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben das Cobana Lounge 2 Seater…

Wir haben das Cobana Lounge 2 Seater und einen Hocker. Beste Wahl, super bequem, sieht toll aus. Wir sind mehr als zufrieden.
Meine Fragen wurden zügig beantwortet. Die Anlieferung verlief ebenfalls reibungslos. TOLL!

5 de agosto de 2025

Hallo Kettner,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Cobana Lounge 2-Sitzer und dem Hocker so zufrieden sind. Komfort und Design stehen bei uns im Fokus – umso schöner, dass Sie rundum begeistert sind.

Auch super, dass Ihre Fragen schnell beantwortet wurden und die Lieferung reibungslos verlief – genau so soll es sein!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Lounge-Set und bedanken uns nochmals für Ihr Feedback 😊

Die Ware war perfekt

Die Ware war perfekt, leider kam nach meiner Bestellung eine Aktion die das gekaufte Produkt noch günstiger gemacht hat….. Schade….

9 de julho de 2025

Lieber Michael,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren neuen Möbeln zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie lange Freude daran haben! 🛋️

Schnelle und unkomplizierte…

Schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung. Tolle Produkte!

3 de julho de 2025

Dear Anne

Thanks so much for your kind words! We're thrilled to hear you enjoyed the smooth ordering process and love the products. 😊 Looking forward to serving you again!

You are always welcome to reach out, if you experience any problems in the future.

war alles top

30 de junho de 2025

Dear Hagen

Thanks so much for the 5-star review — we really appreciate your support. It’s great to hear you’re satisfied with your experience.

If anything comes up down the line, we’re always here to help.

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen

30 de junho de 2025

Dear Uwe

Thank you so much for the great review! We're absolutely thrilled that you had a great experience — your support means the world to us. 🌟

Feel free to reach out anytime if there's anything we can do for you!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle Produkte die chic und funktionell…

Tolle Produkte die chic und funktionell sind

26 de junho de 2025

Lieber Lehmann,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl das Design als auch die Funktionalität unserer Produkte schätzen – genau diese Kombination ist uns besonders wichtig. Wir wünschen Ihnen lange Freude und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt

25 de junho de 2025

Liebe ITONLINE

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind sehr froh, dass alles reibungslos verlaufen ist.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin zu unterstützen.

Mit freundlichen Grüße,

Team SACkit

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe lange gesucht und mich…

Ich habe lange gesucht und mich monatelang informiert, um mich dann für eine Cobana Hammock Hängematte von Sackit zu entscheiden. Mir war ein stabiles Gestänge sowie eine bequeme zeitlose Hängematte wichtig. Und beides habe ich gefunden! Schon bei der Lieferung war ich von der Schnelligkeit und der Verpackung begeistert. Jedes Teil war sorgsam, aber nicht übertrieben eingepackt und trotzdem super leicht (auch für mich) zusammenzubauen. Beim Probeliegen war ich nur noch begeistert, denn die Hängematte ist ihr Geld wert!

24 de junho de 2025

Liebe Tina,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie nach langer Suche die Hängematte gefunden haben, die Ihren Ansprüchen an Stabilität und Komfort entspricht.

Wir freuen uns auch, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Verpackung zufrieden waren und der Aufbau der Hängematte – auch für Sie – einfach war. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und denken, dass die Hängematte ihr Geld wert ist.

Vielen Dank, dass Sie sich für Sackit entschieden haben, und wünschen Ihnen viele schöne und erholsame Momente in Ihrer neuen Hängematte!

Mit freundlichen Grüße,

Überzeugende Qualität und Optik

Die Hängematte war sehr gut verpackt, alle Materialen sind sehr hochwertig, der Aufbau war komplikationslos. Die Hängematte mit den passenden Kissen ist auch optisch wie ich sie mir vorgestellt habe. Ich habe 2 Kissen gekauft, so können auch mal 2 Personen die Matte bequem nutzen, liegend oder sitzend. Den Schutzüberzug und den Fleckenentferner musste ich bisher noch nicht testen, gehe aber davon aus, dass auch hier die Qualität überzeugen wird. Eine Umplatzierung im Garten ist mit einer Person gut machbar. Ich bewerte somit komplett mit 5 Sternen.

23 de junho de 2025

Liebe Christina,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Design und der Benutzerfreundlichkeit unserer Hängematte so zufrieden sind. Schön, dass die Kombination mit den Kissen genau Ihren Vorstellungen entspricht

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre 5-Sterne-Bewertung – wir wünschen Ihnen noch viele erholsame Stunden im Garten!

- Team SACKit

Gute Kontaktmöglichkeiten und Zuverlässigkeit in der Abwicklung

Schnelle Antworten, zuverlässige und konstruktive Abarbeitung der Vorgänge

18 de junho de 2025

Lieber Joachim

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Abwicklung Ihrer Anliegen zufrieden sind. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unsere schnelle und zuverlässige Kommunikation sowie die konstruktive Bearbeitung hervorheben.

Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin engagiert und kundenorientiert zu arbeiten.

Herzliche Grüße,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Reklamation wird nicht bearbeitet

Verarbeitungsfehler und bekomme keine Antwort auf meine Emails

20 de junho de 2025

Sehr geehrter Ulrich

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass es Unannehmlichkeiten bei der Bearbeitung Ihrer Reklamation gab.

Wir können sehen, dass Sie bereits mit unserem Kundenservice in Kontakt standen und gemeinsam eine Lösung gefunden wurde. Sollte dennoch etwas offen oder unklar sein, zögern Sie bitte nicht, sich erneut bei uns zu melden. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.

Wir hoffen, dass Sie nun zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Hängematte für außen

Alles super geklappt.

18 de junho de 2025

Lieber Rainer,

Wow, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten ständig daran, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten.  Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! 🌟

Voll schön 🥰

Voll schön 🥰 sowohl optisch als auch funktional eine echte Bereicherung für unseren Garten. Ich liebs ❤️

10 de junho de 2025

Dear Tanja,

Thank you so much for your review! It means a lot to us to hear that you are satisfied. We appreciate your feedback! 🌟

Guter Kundenservice

Guter Kundenservice.

6 de junho de 2025

Resposta da sackit / Germany

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No confirmation, No answer

There were many difficulties ordering at your shop, also I didn't receive a confirmation mail. Then I tried to contact you but you didn’t answer. That is NOT customer friendly.

27 de maio de 2025

Dear Ute,

Thank you for your feedback, and we're truly sorry to hear about the difficulties you experienced when placing your order.

Not receiving an order confirmation and being unable to reach us is certainly not the experience we want for our customers, and we sincerely apologize for the inconvenience this has caused.

We take your concerns seriously and would like to investigate this further to ensure it doesn’t happen again. Please reach out to us directly at Info@sackit.dk, and include your name and order details if possible – we’re ready to assist and make things right.

Sehr schöner Pouf

Sehr schöner Pouf, super Qualität, schnelle Lieferung, alles bestens!

28 de maio de 2025

Liebe Claudia

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihr Feedback! 🌟

Alles super!

26 de maio de 2025

Lieber Sören,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung! Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. 😊👏

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schöne Box mit einem…

Sehr schöne Box mit einem hervorragenden Klang und sie wurde sehr schnell geliefert 👍.Also rundherum zufrieden.

12 de maio de 2025

Liebe Silke,

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung und Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir hoffen, dass Sie wieder bei uns einkaufen! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die sehr solide Verarbeitung,dass…

Die sehr solide Verarbeitung,dass tolle Serviceangebot.

13 de maio de 2025

Lieb,

Team SACKit

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais