sackit / Germany Avaliações 1.376

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Es war schwierig Stoffmuster zu bekommen, waren ständig ausverkauft und dann war der Stoff den ich genommen hatte gar nicht dabei. Zudem wurde 1 Woche früher geliefert und ich hatte dann zur Ann... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben nach dem perfekten Ersatz für ein Sofa unseres Wohnzimmer gesucht, da wir eine Dachgeschosswohnung mit sehr niedrigen Schrägen beziehen. Aufmerksam geworden sind wir beim durchstöbern v... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich gestaltet. Es war auch hervorragend das die Ware (Cobana Lounge Sofa) konfiguriert und Bestellt werden konnte obwohl es erst im Februar verfügbar ist... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Weckradio wurde schnell geliefert und entspricht absolut meinen Erwartungen. Es ist toll mit dem Lieblingssender geweckt zu werden. Zwei verschiedene Weckzeiten lassen sich programmieren und auch zusä... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis de Jardim
  2. Loja de Iluminação
  3. Loja de móveis ao ar livre
  4. Loja de sofás

Escrito pela empresa

Bei SACKit lautet die ultimative Qualitätsdevise: Wir verkaufen NUR Produkte, die wir auch selber gerne hätten! Deshalb garantieren wir immer für die Qualität, Funktionalität und das Design der Produkte. Alle Materialien von SACKit sind genauestens ausgesucht worden, damit wir Ihnen stets die passende Funktionalität und Ästhetik im Alltag sichern können. Wir stellen Lifestyle Produkte für das Wohnzimmer, die Terrasse, das Kinderzimmer und den Urlaub her – kurz gesagt für ein modernes und aktives Leben. Deshalb stehen hochwertige und langlebig Materialien immer an höchster Stelle. Funktionalität und Langlebigkeit ist aber nicht alles! Deshalb werden alle Produkte von einem skandinavischen Design geprägt. Mit diesen Designs passen sie in jede moderne Einrichtung. Auf unseren Sitzsäcken finden Sie unsere von Hand genähten Leinenstiche, die dem Design Ecken und Kanten gibt und somit jedes Stück zu einem einzigartigen Sitzsack macht.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sieht sehr schön aus

Sieht sehr schön aus. Alles wie erwartet.
Vielen Dank

1 de dezembro de 2024

Lieber Andreas,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung! Danke, dass du dich für uns entschieden hast. 😊👏

Supertoller Sitzsack

Supertoller Sitzsack. Noch ist er recht hart, aber mit jedem Sitzen wird er gemütlicher. Ich bin froh den Pouf dazu bestellt zu haben - eine perfekte Kombi!
Ich freu mich auf den Sommer!

2 de dezembro de 2024

Liebe Karin,

Wow, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihren neuen Möbeln zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an ihnen haben werden! 🛋️😊

Mit freundlichen Grüßen,

Top!

Schnelle, unkomplizierte Lieferung.
Lounge Chair ist schön verarbeitet - gerne wieder!

Liebe Stephanie,

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen! 🌟

Rundum zufrieden

Sehr einfache, unkomplizierte Bestellung und Bezahlsystem
Gute, kurze Info per E-Mail über aktuellen Stand der Versendung
Serviceorientierter und sehr freundlicher Speditionspartner „Kühne&Nagel“
Tolle Ware

Liebe Ann,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sehr freundlicher Chat Support.

Sehr freundlicher Chat Support.
Tolle Ware
Leider made in China
Ausstattung mit Fernbedienung wäre noch besser

Liebe Elke,

Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. 🙏

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Nicht bequem. Farbe nicht perfekt

Dieses Teil ist überhaupt nicht bequem. Die Rückenlehne ist viel zu niedrig. Man kann sich nicht gescheit hinsetzen

27 de novembro de 2024

Lieber Ralf,

es tut mir leid zu hören, dass du mit unseren Produkten nicht zufrieden bist!
Ich wollte dich nur wissen lassen, dass der Sitzsack mit der Zeit weicher wird, da die EPS-Perlen ein wenig zusammenfallen 😊️

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit per E-Mail oder Telefon kontaktieren!

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

Alles bestens

Alles bestens - von der Bestellung bis zur Lieferung ;-)
Das erste Drauf Sitzen war hervorragend.
Immer wieder gern

27 de novembro de 2024

Liebe Schmidle Oliver,

Wow, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir arbeiten ständig daran, die beste Erfahrung für unsere Kunden zu bieten.  Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben! 🌟🤗️

Alles Top

Alles Top, schneller Versand!

22 de novembro de 2024

Liebe Lars,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung! Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben 😊👏.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Danke für die schnelle Lieferung und…

Danke für die schnelle Lieferung und den freundlichen Kontakt.

22 de novembro de 2024

Liebe Ha-Jo

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns viel, zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr! 🌟

Top Produkt

20 de novembro de 2024

Liebe Thomas,

Produkte hochwertig

Produkte hochwertig. Schnelle Rückmeldung bei Fragen, sehr freundlich.

19 de novembro de 2024

Liebe M Rixecker,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin super zufrieden schnelle…

Ich bin super zufrieden schnelle Lieferung. Vor meiner Bestellung ließ ich mich im Chat beraten auch da bin ich sehr zufrieden gewesen. Alles top 👍

15 de novembro de 2024

Liebe Michael,

Wow, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten ständig daran, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten.  Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! 🌟

beste grüße,

Super Onlineshop

Super Onlineshop, übersichtlich, klar, schöne Produkte

12 de novembro de 2024

Hallo

Thank you very much for the kind review 😃

We are glad to hear your excitement for SACKit and our products!
See you on the Onlineshop again soon

Have a great day 😊

Endlich hab ich ihn….

Habe einen Sitzsack mit Pouf bestellt. War schon die 2. Bestellung (die erste war die Hängematte).
Die Produkte sind super und wirklich zu empfehlen. Zum regulären Preis tatsächlich etwas teuer, aber jetzt zum „Black Friday“ reduziert schon OK. Ich empfehle die Produkte uneingeschränkt weiter. Das einzige Manko war die Lieferung mit IDS. Angemeldet war die Lieferung auf Di. Habe hier meine Nachbarn organisiert, die den Sitzsack ins Trockene stellen. Ich bekam jedoch am Vortag (Mo) um 12.30 die Info, dass der Sitzsack heute (also einen Tag früher kommt) bis 13.30 Uhr. Er stand also bis 16 Uhr im Regen und das Paket war komplett durchweicht.

19 de novembro de 2024

Liebe Anita

Wow, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten ständig daran, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten.  Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! 🌟

Herzliche Grüße

Super Qualität

Super Qualität, kann man alles nur empfehlen

11 de novembro de 2024

Liebe Michaela,

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir wissen Ihr Feedback wirklich zu schätzen! 🌟

Ausgezeichnet Sitzen. Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, anspruchsvolle Ware, gute Qualität und Optik. Heptisch ebenfalls hochwertig.

14 de outubro de 2024

Lieber Peter,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihren neuen Möbeln zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude daran haben werden! 🛋️😊

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Sehr gute Qualität mit negativen Beigeschmack

Sehr gute Qualität, tolles Design und reibungslose Lieferung der Lampe. Allerdings mit einer Einschränkung. Der Preis der Lampe wurde 5 Tage nach Lieferung und Bezahlung um 60€ gesenkt. Unsere schriftliche Einlassung dazu wurde bis heute leider nicht beantwortet. Das trübt den ansonsten guten Eindruck schon sehr.
Hätte zumindest eine Stellungnahme erwartet.
FS

30 de outubro de 2024

Hello

Thank you so much for your review, we really appreciate it 😃

We are glad to hear you had a nice experience shopping with us, and that you enjoy the goods!

Have a fantastic day 😊

Alles bestens :-)

7 de novembro de 2024

Hallo

Thank you so much for the review 😃

We are happy to hear your excitement for the Cobana Pouf, our danish design classic!
Looking forward seing you on the webshop again 😊

Have a wonderful day

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eigentlich alles wie bestellt geliefert…

Eigentlich alles wie bestellt geliefert worden!

9 de outubro de 2024

Hello Beate

Thank you so much for the review, it is very appreciated!

We are happy to hear everything went well and quick with your order 😃
Looking forward seeing you on our website again!

Have a fantastic day

Sebastian // SACKit

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais