Vraiment incroyable je recommande cela fait plus d’un an que j’utilise le produit himba et je suis très satisfaite. Niveau qualité rien à dire impeccable mes cheveux reste hydrater plus d’une s... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
C'est une crème cheveux très onctueuse qui sent merveilleusement bon. Pour ma part, efficace sur cheveux mouillés. Peut être faudrait il proposer un spray hydratant ? Ne casse pas mes cheveux contra... Ver mais
J'ai looonnnnngtemps hésité avant d'acheter et de tester ce produit par peur d'une énième déception.... Et puis je me suis laissé convaincre et c'est une révélation : mes cheveux l'adore!! Je rachète... Ver mais
Meilleur creme capillaire et de très loin. L’hydratation tient toute la semaine sans besoin de rajouter du produit. Je n’ai plus de plaques de secheresse sur le cuir chevelu. Cheveux d’aspect sains h... Ver mais
Detalhes da empresa
Saint-Fleur : L’excellence pour vos cheveux crépus Saint-Fleur propose des soins spécialement conçus pour sublimer les cheveux crépus. Notre produit phare, Himba, est un soin hydratant et nourrissant qui offre des résultats visibles dès la première utilisation. Formulé avec des ingrédients de qualité, il hydrate intensément, réduit la casse et redonne éclat et douceur aux cheveux. Plus qu’une marque, Saint-Fleur est une expérience unique qui valorise l’éducation capillaire et l’acceptation de soi. Nous sommes fiers d’accompagner nos clientes dans la compréhension et l’entretien de leurs cheveux crépus, en leur offrant des solutions adaptées et efficaces. Nos clientes témoignent : Himba a transformé leur routine capillaire, apportant hydratation, définition et confiance en elles. Rejoignez la communauté Saint-Fleur et découvrez des soins qui célèbrent vos cheveux naturels. Avec Himba et nos valeurs d’authenticité, de qualité et de bienveillance, prenez soin de vos cheveux crépus comme jamais auparavant. Chez Saint-Fleur, nous croyons en la beauté de chaque chevelure, et nos soins sont là pour la révéler.
Informações de contato
França
- saint-fleur.fr
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
La crème est riche mais pas grasse…
La crème est riche mais pas grasse c'est super ! Elle sent bon et rend les cheveux souples et hydratés.
Belle decouverte
Bonne crème avec texture onctueuse comme une chantilly fondante dans les mains. Utilisée depuis 1 semaine, je suis satisfaite du résultat hydratant sur mes cheveux bouclés et ceux de mon fils avec des cheveux metissés.
Je recommanderai et pense rester fidèle à cette marque.
pas assez de recul
Je n'ai pas assez de recul pour donner un avis car je viens à peine de recevoir le produit. Je confirme toutefois qu'il sent extrêmement bon et c'est très agréable
Belle découverte
Texture agréable très bonne hydratation et l’odeur un délice !
J'utilise ce produit de soin depuis une semaine
J'utilise ce produit de soin depuis un peu plus d'une semaine et je suis ravie des résultats ! Il est hydratant. J'ai remarqué une amélioration au niveau de la douceur et de la souplesse de mes cheveux.
Un autre point positif est l'odeur discrète du produit. C'est agréable de trouver un soin qui ne soit pas trop parfumé, mais qui laisse tout de même une légère fragrance plaisante. Cela rend l'utilisation du produit encore plus agréable au quotidien.
Enfin, j'apprécie le fait qu'il n'est pas nécessaire d'en appliquer une grande quantité. Une petite dose suffit pour bien hydrater mes cheveux, ce qui est à la fois économique et pratique. En somme, je recommande ce produit, même si le prix peut être un frein pour 250 ml.
Himba … une vraie pépite
Saint Fleur a été pour moi le déclic pour démarrer concrètement mon aventure capillaire. Avec cette routine simple j’ai plaisir à prendre ce moment pour prendre soin de mes cheveux . Himba est une vraie pépite ! Je découvre une nouvelle texture grâce à ce leave-in qui d’une part défini mes boucles et hydrate le cheveux en profondeur. J’avais le sourire en observant les bienfaits de ce produit sur mes cheveux. Mon aventure ne fait que commencer, objectif chevelure de rêve pour l’été !!! Merci Saint Fleur et surtout celle qui se cache derrière cette marque !❤️
Effet démêlant inattendu et plus soyeux
J'ai un cheveu de type 4c, la crème à eu un bel effet démêlant et mieux hydratés (testé sur une partie des cheveux, sans et avec le produit). Je pense qu'il faut avoir fait un shampoing soin avant et mettre la crème sur cheveux mouillés pour une meilleure optimisation...Je recommande 👍

Resposta da Saint Fleur
Super produit pour les cheveux crépus
J’utilise la crème depuis 2 mois et j’en suis très contente. J’applique la crème après mes soins une fois par semaine seulement et mes cheveux restent hydratés durant toute la semaine !! C’est vraiment une première pour moi.
Donc je ne peux que recommander cette crème. C’est vrai qu’elle a son petit prix mais au final vu que je l’utilise qu’une fois par semaine, elle dure assez longtemps.

Resposta da Saint Fleur
Un soin qui tient VRAIMENT toutes ses promesses.
J’ai pu l’utiliser sur mes cheveux. Ils réagissent directement au contact d’Himba. L’hydratation, contrairement à d’autres soins, est vraiment longue durée. Mes cheveux restent hydratés plusieurs jours sans avoir à y retoucher. Ce soin est également un gain de temps dans la routine.
J’ai également testé Himba sur les cheveux de ma fille. Avant Himba la session cheveux était une horreur pour elle comme pour moi. Le démêlage provoquait énormément de pleurs pour ma fille. Désormais avec Himba les cheveux de ma fille sont démêlés facilement. Le moment de la coiffer est beaucoup plus calme.
Je recommande donc vivement Himba qui a sauvé la relation avec mes cheveux et ceux de ma fille.

Resposta da Saint Fleur
Je suis très satisfait de cette crème…
Je suis très satisfait de cette crème qui hydrate en profondeur. Mes cheveux sont en bonne santé depuis que j’utilise cette crème, il y a moins de cas sur, je la recommande vraiment.

Produit de qualité
Une bonne hydratation qui tient la semaine sans avoir besoin d'utiliser énormément de produit. Et l'odeur whaouuu je fonds 😍.

Resposta da Saint Fleur
Une pépite pour mes cheveux !
Franchement, je suis trop satisfaite de ce produit ! Mes cheveux sont trop beaux, ils ne cassent plus, mes boucles sont bien définies et j’ai plus cet effet paille. Ils sont nourris, souples et retombent naturellement. La pommade sent super bon, la texture est top, elle nourrit bien sans trop graisser. Franchement, validé à 100% !

Première commande
J’ai passée ma toute première commande chez Saint-Fleur. Livraison rapide et très bien protégé avec un gentil petit mot :) J’ai pas encore testé le produit, mais j'ai hâte !

Pas assez de recul
Pas assez de recul. Pour le moment mes cheveux sont encore un peu sec, à voir quand mon cheveux sera habitué au produit.

Très bons produits
J'ai craqué après avoir longtemps hésité. Et franchement je ne regrette pas mon achat. L'herbe démêlante est vraiment efficace, et la crème n'en parlons pas😍. On peut dire que vos produits m'ont réconcilié avec la routine des soins, qui jusqu'à maintenant était un moment vraiment pénible pour moi.

Resposta da Saint Fleur
Produits hyper efficaces et envois rapides
Les produits de SaintFleur sont très efficaces et accompagnés de vidéos explicatives pertinentes.
Merci à Samantha pour sa persévérance 🤩🤩🔥🔥❤️❤️✨✨

Va-li-dé
Alors je l’ai testé sans grande conviction puisque j’avais déjà une bonne routine. Jusqu’à ce que ma gamme fétiche disparaisse sans crier gare et que je commence un peu (beaucoup) à galérer.
Et j’avoue dès la première semaine j’ai un sentiment de satisfaction avec ce produit! Je regarde mon afro et j’ai vraiment l’impression qu’il y a un avant après! J’essaye de pas m’emballer car chat échaudé craint eau froide mais clairement Himba intègre ma routine de soin à 100%
Produits simple et efficace, j’ai commencé déjà a le recommander autour de moi!

Resposta da Saint Fleur
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.