Veja o que dizem as avaliações
Der „Sales by Women Day“ war ein sehr wertvoller und inspirierender Einblick in die wichtigsten Strategien die Frau nutzen sollte um ihr Potential als Geschäftsfrau voll ausschöpfen zu können. F... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Die Sales by Women Unternehmensberatung ist darauf spezialisiert selbständigen Frauen dabei zu helfen stabil und werteorientiert zu wachsen. Der Fokus liegt hierbei auf Coaches, Beraterinnen, Dienstleister (Lokal, sowie Online) und Verkäuferinnen.
Informações de contato
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr nettes und professionelles Team
Ich finde die Mischung aus Lernvideos und persönlicher Betreuung sehr gelungen. Die Kommunikation über WhatsApp läuft super, ich bekomme immer schnell Feedback und Antworten auf meine Fragen. Das Team ist total nett und kompetent, ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und an die Hand genommen und kann das Sales by Women Team nur wärmstens empfehlen! Habe heute die Zusammenarbeit verlängert und freue mich sehr.
Ich bleibe euch treu...
Wie viele andere Therapeuten oder Coaches geht es auch mir so, dass ich von Verkauf, Marketing etc. keine Ahnung habe. Ich habe mich um viele Dinge allein gekümmert ohne so richtig zu wissen, ob das so "gut" und "richtig" ist.
Hier ist das Team um Sébastien einfach eine Riesenhilfe!!!
Man bekommt klare Schritte vorgegeben, so dass man nicht den 5 vor dem 1 macht und wird auch bei der Umsetzung (Werbeanzeigen, Homepage, Gesprächsführung...) immer gut begleitet.
Für alle, die ihr Business nicht nur ein bisschen nebenbei machen möchten ein echter Gewinn!
My experience ist to have a holistic…TriloChi
My experience ist to have a holistic concept of TriloChi movement for body and soul.
Der Sales by Women Day in Berlin mit…
Der Sales by Women Day in Berlin mit Sebastién und Team war für uns ein echtes Highlight. Die Atmosphäre war offen, wertschätzend und unglaublich stärkend. Besonders berührt hat uns der ehrliche Austausch mit den Teilnehmenden — man konnte voneinander lernen, sich zeigen und gegenseitig unterstützen. Sebastién hat mit viel Klarheit, Überblick und Motivation durch den Tag geführt. Wir haben viele konkrete Impulse mitgenommen, besonders, wie wir uns selbst treu bleiben können und sind mit neuer Energie und mehr Vertrauen in unseren eigenen Weg nach Hause gefahren. Wirklich eine sehr besondere Erfahrung.
Vom Grübeln ins Doing! Danke Sales by Woman
Der Sales by Woman-Tag war für mich wie ein Booster. Ich selbst struggle immer mal wieder mit meinen Themen rund um mein Angebot, mein Marketing und wie ich dann den Verkauf starte.
Meine größten Learnings:
- Wenn ich ein Coaching mit permanenter Begleitung gebucht habe: Stelle jeden Tag eine Frage!
- Der Opening Call ist kein Verkauf! Das ist gelebter Service
Der SBW-Day lohnt sich alleine schon wegen der vielen gleichgesinnten Menschen, wegen vieler Impulse, die von SBW doch auch von den anderen Teilnehmenden gegeben werden. Und: Mich hat es wieder ein Stück weiter ins Doing gebracht. Angebot steht!
„Sales by Women Day“ einfach empfehlenswert
Für mich besonders wertvoll waren die Impulse für meine Preise und Preispakete.
Alles war mit Liebe und natürlich Fachwissen vorbereitet. Einfach nur zu empfehlen!
Danke !
Wertvoller Woman Day mit echtem Mehrwert
Der Sales beim Woman Day war für mich eine sehr bereichernde Erfahrung. Es ging nicht nur um Marketingstrategien und darum, wie ich mein Business erfolgreich aufbaue, sondern auch um fachliches und persönliches Wachstum. Besonders wertvoll war die Möglichkeit, mich mit anderen Frauen zu vernetzen, mich auszutauschen und neue Perspektiven zu gewinnen. Ich konnte viel lernen, meinen Horizont erweitern und hatte dabei auch richtig Spaß. Eine rundum gelungene Veranstaltung mit Mehrwert, Inspiration und echter Verbindung.
Ein sehr gelungener Tag
Ein sehr gut gelungener Tag, viel Input, genaues Eingehen auf anfallende Fragen, Möglichkeiten zum Austausch während der Pausen mit gutem Catering. Vielen lieben Dank
Für mich sind die vielen Begegnungen…
Für mich sind die vielen Begegnungen mit anderen selbstständigen Frauen, der Austausch über die eigene Arbeit als auch die Zusammenarbeit mit sales by women von großer Bedeutung. Im direkten Austausch wird alles nochmal plastischer, verständlicher und greifbarer. Der Workshop selbst war extrem informativ und ganz schön dicht, vieles hatte ich schon gelesen oder gehört, dennoch ist es für meinen Lernprozess enorm wichtig, Dinge zu wiederholen und aus verschiedenen Perspektiven zu betrachten. Ich bin voller Inspiration und Erkenntnis nach Hause gegangen. Nun muss wieder Einiges umgesetzt werden. Aner es ist wieder ein Stück klarer geworden. Also: Super Team, super Workshop!!!
Mega Tag
Gestern war ich beim SBW Day. Ein wunderbarer Tag mit tollen Frauen, voller toller Impulse und super Gesprächen. Für Abends wurden wir eingeladen und sind alle lecker Essen gegangen - auch hier ein wunderbarer Austausch. Da ich mit einigen im gleichen Hotel ünernachtet habe, konnten wir beim gemeinsamen Frühstück weiter brainstormen. Ich bin voll geflashed von soviel positiver Energie. Es hat mir sehr viel gebracht dort gewesen zu sein, auch mal das Team persönlich kennenzulernen, ist einfach etwas anderes als nur über Zoom oder Telefon. Ein tolles Team, alle unfassbar lieb und vor allem kompetent.
Anfangs war ich sehr skeptisch, ob ich das Geld in die Hand nehmen sollte und die Betreuung buchen sollte. Ich habe es nicht bereut. Wenn man an den richtigen Stellschrauben dreht, wird sich auch etwas ändern. Jederzeit kann man Fragen stellen und bekommt Unterstützung.
Für alle Skeptiker...ich bin auch immer misstrauisch und am Anfang schreckte mich die Hartnäckigkeit der Anrufe bei dem Erstkontakt ab. Ich brauche immer mehr Zeit Entscheidungen zu treffen, als andere. Letztendlich waren es immer freundliche Telefonate und man kann auch seine Grenze setzen und sagen, dass man es nicht möchte oder auch sagen, dass man z.B. in einem Jahr erst wieder kontaktiert werden möchte und dann ist gut. Sébastien weiß was er tut und wovon er spricht. Bei ihm ist man in top qualifizierten Händen - trust me.
Vielen herzlichen Dank an Sébastien und das ganz Sales by Woman Team.
Sehr gute Zusammenarbeit
Wir sind sehr froh, dass wir die Zusammenarbeit mit Sales by Women gestartet haben. Wir hatten am Anfang keinen klaren Fokus - nach dem Motto:„wir machen jetzt mal“ und keine strukturierte Vorgehensweise! Sales by Women hat uns an die Hand genommen, uns umstrukturiert und gemeinsam mit uns einen klaren Plan aufgestellt. Sie haben uns Methoden und Vorgehensweisen aufgezeigt, auf die wir aufgrund mangelnden Fachwissens allein nicht gekommen wären. Wir sind sehr dankbar und sehen großes Potenzial, dass wir die Zusammenarbeit verlängert haben!
Ich habe inhaltlich viel mitgenommen…
Ich habe inhaltlich viel mitgenommen was das Business betrifft, weil es live nochmal eindringlicher ist, man direkt Fragen stellen kann und es einfach schön ist, Gleichgesinnte zu treffen und Kontakte zu knüpfen. Es hat mir super gefallen.
Sales by Women Tag mit viel AHA
Ich durfte Teil des Sales-by-Women Tages sein und fand es einen rundum gelungenen Tag.
Das Team hat sich super um das leibliche und geistige Wohl gesorgt. Es gab den ganzen Tag über reichlich Input und das Netzwerk mit den anderen Unternehmerinnen haben bei mir für viele Aha-Momente gesorgt. Die Atmosphäre war entspannt, aber trotzdem professionell
Ich bin froh, mich vor einigen Monaten für eine Betreuung durch die Sales-by-Women Mitarbeiter*innen entschieden zu haben und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit
Für mich persönlich ungeeignet
Ich habe vor einigen Monaten ein Coaching Programm absolviert und leider sehr schnell für mich persönlich feststellen müssen, dass die Strategie und Art mir und meiner Erwartung keineswegs entspricht. Ich habe mich zunehmend unwohl gefühlt und war enttäuscht. Von daher habe ich vorzeitig abgebrochen. Mittlerweile bin ich mit meiner Tätigkeit so erfolgreich und zufrieden, wie es meinen persönlichen Wertevorstellungen und Vorgehensweisen entspricht. Nachtrag: Sehr schade, dass ich nach dieser Bewertung direkt vom Firmenchef angerufen wurde und ungefragt in ein Gespräch verwickelt wurde, dass meinen unangenehmen Eindruck nochmals bestätigt. Meine Bewertung ist subjektiv und spiegelt mein persönliches Empfinden! Das möchte ich mir nicht absprechen lassen, zumal ich ein Recht auf freie Meinungsäußerung habe.
Die Teilnahme am SWB Day war für mich Inspiration und ein echter Gewinn
Die Teilnahme am SWB Day war für mich ein großer Gewinn und Inspiration. Es war so wertvoll so viele andere Unternehmerinnen zu treffen, sich auszutauschen, zu ermutigen und zu inspirieren. Das SBW Team hat dafür einen großartigen Rahmen geschaffen, gute Atmosphäre geprägt und mit Liebe zum Detail den Tag gestaltet. Die Inputs haben die Vision von SBW im Überblick entfaltet und für uns Teilnehmerinnen konkret gemacht, indem auf individuelle Fragen eingegangen wurde. Mir persönlich wurde ein blockierender Glaubenssatz bewusst, was mir nun ermöglicht meinen Verkaufsprozess anders zu bewerten. Ich bin frisch motiviert, das bisher gelernte weiter in die Tat umzusetzen und mein Business aufzubauen. Ich bedanke mich bei Sebastien und dem ganzen Team für diese Zeit. Ihr macht einen tollen Job. Jessica Reinartz
Eine meiner besten Entscheidungen
Eine meiner besten Entscheidung mich für Sales by Women entschieden zu haben.
Tolles Team mit Herz und immer ein offenes Ohr. Sehr hohe Kompetenz und wissen was am Markt gebraucht wird. Ich bekomme immer Hilfe und Lösungen. Es ist dem Team nichts zu viel. Ebenso entwickle ich mich durch diese Arbeit persönlich und beruflich weiter. Ich kann es mit 100% empfehlen.
SbW Tag 2025
Vielen Dank an Sébastien und das ganze SbW-Team für die Organisation, Durchführung sowie die Offenheit und die Präsenz während des gesamten SbW Tages.
Es war eine gute Möglichkeit über den Tellerrand zu schauen und neue Kontakte zu knüpfen.
Das Programm war tiefgreifend, durchdacht und bot genug Zeit für den Austausch.
Es war hilfreich und motivierend zu gleich, Erfolgsgeschichten zu hören und zu realisieren: Ich bin mit meinen Problemen nicht allein. Andere haben es auch gelöst oder sind dabei.
Der Programm Input hätte locker für zwei Tage gereicht und war eine super Gelegenheit, Verständnislücken aus den Modulen zu schließen.
Es hat mir geholfen mehr Vertrauen in mich und meine Unternehmen zu gewinnen.
Gern hätte ich mehr von Heidi und Martin als Team Experten von SbW gehört...gern bei nächsten Mal!
Es war ein toller Tag voller Eindrücke und die Einladung zum Abendessen war ein sehr gelungener Abschluss!
SalesbyWomen Day
Ich war gestern beim SbW-day in Berlin, und es war eine sehr tolle Erfahrung!
Schon in der Vorbereitung war alles einfach und klar kommuniziert, und als ich dann ankam fand ich ein schönes SeminarAmbiente am Wasser vor. Mit der aus der Betreuung bekannten Zugewandtheit wurde ich herzlich empfangen und hatte Zeit, mit einer Tasse heißem Wasser anzukommen und erste Teilnehmerinnen zu treffen.
Der Tag selbst war dann super informativ, kurzweilig und wie gewohnt sehr professionell gehalten, die Zeit ist verflogen.Der Zeitplan war voll, gut eingehalten und wir haben jede Minute genutzt. Ich habe Gelerntes integrieren und erweitern können, das hat mich motiviert, und sich in echt/live zu begegnen ist einfach angenehm. In den Pausen gab es leckere Snacks und sehr feines Essen, und hier war es schön, mit den Kolleginnen zu kontakten und mich auszutauschen zu können.
Der anschließende Spaziergang zum Abendessen tat gut. Wir haben uns dann bei einem fabelhaften Essen näher kennenlernen und austauschen können, haben Kontakte geknüpft und es einfach nur genossen, in so guter Gesellschaft zu sein.
Es war ein tolles Event mit vielen vielen Geschenken. Ich danke Dir Sébastien und Deinem Team, für Euer Engagement, Euer Beispiel und diese Möglichkeit. Mit Eurer Hilfe komme ich voran! Grüße von Herzen,
Tabea
Ich ging hin, um zu lernen und fand das, was man nicht googeln kann...
Es gibt Tage, die verändern etwas in dir und der Sales by Women Day war genau so einer... Es war ein Erlebnis mit echtem Mehrwert, mit Herz, Energie und Tiefgang.
Vom ersten Moment an spürt man, wie viel Liebe in jedes Detail geflossen ist. Jede Frage findet Raum, jedes Bedürfnis wird gesehen und selbst alte Glaubenssätze werden hier nochmal auf Links gedreht.
Ein riesiges Kompliment an Heidi und Janina, die mit so viel Herz, Ruhe und Organisation durch den Tag führen. Man spürt einfach, dass sie alles im Blick haben und dafür sorgen, dass sich jede rundum wohlfühlt.
Und Sébastien – wow! Er ist einer dieser Menschen, die man nicht gleich in ihrer ganzen Tiefe erfasst.
Seine ruhige, einfühlsame und humorvolle Art zeigt sich Schicht für Schicht, fast wie ein gutes Gespräch, das immer noch nachhallt, wenn man längst gegangen ist.
Man verlässt den Tag nicht einfach mit Notizen, sondern mit einem neuen Blick auf sich selbst, auf das eigene Denken und auf das, was möglich ist.
Er erklärt Themen mit Klarheit und Tiefe, nimmt sich Zeit für persönliche Gespräche und holt jede genau dort ab, wo sie gerade steht.
Dabei entstehen diese besonderen Momente, in denen plötzlich alles klickt, echte Aha-Momente, die nachwirken, verändern und noch lange im Herzen bleiben.
Besonders war für mich das Netzwerken mit all den großartigen Frauen. Gesichter, die man sonst nur durch den Bildschirm kennt, sitzen plötzlich neben dir, lachen, teilen, öffnen sich.
Diese Gespräche und dieser Austausch sind unbezahlbar.
Und ja… eine kleine persönliche Erkenntnis gab es auch:
Die Pizza in der L’Osteria ist wirklich nicht zu schaffen und Martin darf jetzt ganz offiziell damit flexen! 😄
Mein Fazit:
Ein Tag voller Inspiration, echter Begegnungen und spürbarer Unterstützung.
Sales by Women ist keine klassische Agentur, sondern eine, die trägt, motiviert und stärkt.
Der SBW Day lohnt sich absolut! Nicht hinzugehen wäre wirklich schade.
Danke ihr tollen Menschen von SBW! 🫶🏻
Der SbW-Day war für mich ein…
Der SbW-Day war für mich ein Gamechanger. Ich war tatsächlich auch nach dem Kauf der Begleitung immer noch ein bisschen misstrauisch, ob es wirklich funktioniert, was sie uns beibringen. Nun weiß ich -anhand von echten Erfolgsbeispielen, die immer noch im Programm sind, weil sie jetzt soweit sind, den nächsten Schritt zum Mitarbeiteraufbau gehen, dass es funktioniert. Mein Traum, ein “richtiges” Unternehmen mit guten Mitarbeitern zu führen, bleibt ja so vielleicht doch keine Träumerei? Aber jetzt erst mal die Grundlagen schaffen 💪. Sébastien ist ein sehr guter Verkäufer und hat gleichzeitig die richtigen Werte. Das hat er gestern deutlich gezeigt.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.