A la recherche d'une mutuelle couple "Senior",en fonction de notre budget. J'ai été bien conseillée, orientée et guidée selon mes attentes de soins et mes capacités financières. Multiples vérific... Ver mais
A empresa respondeu
une étoile par ce que je ne peux pas mettre moins dix ce sont des voleur ils vous annoncent un prix avec lesquels vous êtes d’accord ensuite ils vous rappellent pour vous annoncer le double et ils ne... Ver mais
Bonjour, j'ai fait une demande de comparatif complémentaire santé sur internet hier, et ce matin un conseiller trés compétent m'a fais souscrire à une trés bonne mutuelle santé qui me correspond. Il a... Ver mais
A empresa respondeu
1ER expérience avec courtis assurance de pontault explication simple rapide a l’écoute et surtout très claire,Mélanie ne vous force pas a prendre les contrats les plus cher dont vous n'avez pas beso... Ver mais
A empresa respondeu
Courtier spécialisé en complémentaire santé, Meilleurs courtiers en assurances vous propose une gamme de contrats d'assurance simples répondant à vos besoins.
25, rue Paul Langevin Les Milles, 13290 , Aix-en-Provence, França
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Très bonne expérience, conseillers compréhensifs et à l’écoute! Je recommande ++

Resposta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Informations complètes et interlocutrice très agréable et professionnelle.

Resposta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Personne aimable , bonne explication..

Resposta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Mr Leroy est très professionnel, chaleureux et aussi très à l'écoute des besoins. Je le conseille vivement.

Resposta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Aurélie à tout simplement été parfaite.

Resposta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
J’ai eu la chance de tomber sur un bon conseiller au nom de Mathieu qui à su m’aider sur mon choix de mutuelle et un super accompagnement pour les démarches. MERCI

Resposta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Conseiller très professionnel et très aimable. Explications claires et qui invitent à la confiance.

Resposta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Conseillère Aurelie au top très à l'écoute et très professionnelle

Resposta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Super explication des conditions et une écoute attentive

Resposta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Un énorme merci à Aurélie, une conseillère vraiment au top. Très agréable au téléphone, j'ai eu des explications très claires et précises. Elle a pris tout le temps nécessaires qu'il fallait pour répondre à mes besoins. Je suis très satisfaite !

Resposta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Échange effectué avec madame David Rachel très satisfaisant, personne a l'écoute qui prend de tout expliquer

Resposta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
La conseillere Aurelie a su prendre le temps dans l'explication des formules proposées

Resposta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Sophie a été très patiente et claire dans ces explications

Resposta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
De bons conseils m'ont été apportés;J'espère être désormais conquis par la mutuelle qui m'a été proposée par vos soins.L'avenir me le dira.Pour l'instant je n'ai pas assez de recul .C'est la raison pour laquelle je n'ai pas coché les 5 étoiles.

Resposta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
J'étais bien informé de tout, toute était détailler plus j'ai une Aurelie une femme très sympa

Resposta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Très bonne expérience conseillère a l'écoute de les besoins très avenant avec de très bonnes conseils

Resposta de MEILLEURS COURTIERS EN ASSURANCES
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.