Buenos dias, Mi valoración es positiva porque desde que utilizo sanaspert se ha reducido a casi 0 la caída, es mas fuerte mi pelo y como consecuencia al echarme un poco de espuma me salen unos rizo... Ver mais
Fa temps que prenc Haar Forte i estic molt contenta amb els resultats, com m'agrada tant vaig fer una comanda amb recanvis de Haar Forte i amb l'ElaBeauté per tastar, aquest darrer té un sabor molt bo... Ver mais
En general la experiencia ha sido buena aunque se retrasó un poco la entrega, tenían que entregarlo en mi domicilio pero dijeron no haber podido entregarlo por no haber podido haberse puesto en contac... Ver mais
El trato en todo momento ha sido bueno, mi pedido se retrasó y volvieron a mandar de nuevo el pedido y cuando han llegado los dos pedidos, uno de ellos me lo han regalado. Cuando he tenido que escribi... Ver mais
Desde 2006, SanaExpert contribuye a promover un estilo de vida saludable. Nuestra empresa está especializada en el desarrollo, producción y distribución de complementos alimenticios naturales en Europa, con sede en Múnich. Conoce nuestros productos y regálate un momento de belleza/salud natural. Nuestros productos se diseñan y fabrican en Alemania, lo que garantiza a nuestros clientes la mejor calidad.
SanaExpert GmbH Gabelsbergerstrasse 4 , 80333, Munich, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Normalmente responde dentro de 24 horas
Hemos notado mucha diferencia, ya no se nos cae tanto el pelo y está más grueso y más cantidad,seguiremos utilizandolo mucho tiempo

Resposta da SanaExpert España
Es la segunda vez que compro, de momento no he notado nada, pero seguiré probando!

Resposta da SanaExpert España
Una pregunta si es todo tan natural porque no es apto para adolescentes o niños ?

Resposta da SanaExpert España
Un desastre la logística y atención al cliente. Imposible contactar con ellos.

Resposta da SanaExpert España
Son buenísimas tengo el pelo más largo, pestañas más largas. Estoy encantada

Resposta da SanaExpert España
Es un producto que uso desde hace meses y noto su efecto, el envío perfecto y todo genial.

Resposta da SanaExpert España
Muy contenta con el resultado que estoy obteniendo con las pastillas del pelo! Ya se me cae muchísimo menos!

Resposta da SanaExpert España
Estoy contenta con la compra, aunque falta darle tiempo para probar su eficacia.

Resposta da SanaExpert España
Estoy encantada con vuestros productos
De hecho he recomendado a varias amigas a que lo compren
❤️

Resposta da SanaExpert España
El envío fue rapidísimo, además aproveché un cupón de oferta, por lo que me salió muy bien de precio. Repetiré sin duda.

Resposta da SanaExpert España
Yo tomo las hair para el pelo y me van genial, no se me cae, más cantidad y me crece una barbaridad