Je pense que Sante Académie est la meilleure formule pour continuer à se formuler de façon très professionnelle, la formation sur les traumatismes de l’épaule et superbes notamment la vidéo sur l’exam... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J’ai fait la formation 1er secours et soins d’urgence. Très intéressante et adaptée à la pratique du libéral, elle a vraiment répondu à mes attentes. Les explications des intervenants sont claires,... Ver mais
le diabète : un sujet que l'on voit au quotidien dans notre pratique d'infirmière libérale, sujet bien plus complexe qu'on ne le pense , cette formation m'a permise de renforcer mes connaissances, d... Ver mais
A empresa respondeu
J'en suis à ma 5e formation chez Santé Académie. J'apprécie la forme : vidéos courtes avec questions régulières pour nous évaluer. Sur le fond, les formateurs sont tous très compétents, sympathiques... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Des formations DPC pour Médecin Généraliste, Infirmier libéral et Pharmacien, proposées par des experts reconnus dans chaque spécialité, à jour des dernières actualités et dispensées 100 % en eLearning sur votre mobile ou PC. À la demande et discussion en temps-réel avec le formateur.
Informações de contato
49 quai rambaud, 69002, Lyon, França
- 0222444211
- chloe@santeacademie.com
- santeacademie.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Rythme adaptable et sans déplacements supplémentaires!
La façon libre de pouvoir faire sa formation quand on veut et surtout quand on peut, le coté ludique très accrocheur!

Resposta da Santé Académie
La formation est très bien faite, du coup on se sent à nouveau à l'aise avec les situations d'urgence
La formation est très bien faite surtout que le sujet n'est pas évident à traiter en e-learning.
La formation est claire et agréable à écouter.
Le forum pour les questions apportent des réponses rapides et claires.
Les fiches récapitulatives sont faites de façon simple et clair du coup on se sent efficace.

Très bonne formation
Très bonne formation
Très ludique et la formatrice donne encore plus envie de se former
Simplicité d'inscription car rien à faire

Bonne formation claire et précise
Bonne formation claire et précise

Resposta da Santé Académie
Très bonne formation sur le repérage…
Très bonne formation sur le repérage précoce du TSA. Je recommande

Formation en e-learning sur le prado insuffisance cardiaque / BPCO
J'ai apprécié la formule e-learning, les questionnaires d'évaluation des connaissances, l'accès à des documents écrits au cours et en fin de formation.
J'ai trouvé l'infirmière formatrice très pédagogue.

Resposta da Santé Académie
Tres Bonne qualité des intervenants…
Tres Bonne qualité des intervenants experts
Présentation et fil de la formation claire , simple
Très bons quinze
Très utile pour ma pratique
A recommander

Excellente formation
Formation trés bien construite; explications claires; formatrice passionnante. Très bonne expérience.

Resposta da Santé Académie
Quel casse tête que la nomenclature!!
Quel casse tête que la nomenclature!!!
Formule ludique avec des cas concrets. Je recommande.

Formation très enrichissante
Formation très enrichissante, explications simples et complètes, formateur accessible. Au top comme d'habitude. Merci ❤️😘

Formation anticoagulants
Formation intéressante et enrichissante
Formation sur les soins infirmiers chez…
Formation sur les soins infirmiers chez les patients stomisés:
Excellente formation qui remet à jour les connaissances anatomiques et les conséquences d'une stomie digestive ou urinaire ainsi que leurs surveillances.
On voit que la formatrice est passionnée par son sujet. Les tutos sont bien utiles ainsi que le récapitulatif du matériel. Merci pour les astuces très pratique dans les soins. Je conseille cette formation.

Formation NGAP
Première formation NGAP pour moi et j'y ai appris et déjà retenu beaucoup. En effet, les nombreux exemples donnés par le formateur permettent d'éclaircir les innombrables subtilités et d'illustrer nos propres besoins. De plus, pouvoir l'effectuer à notre rythme est un vrai plus dans nos plannings déjà bien chargés.

amusant
l'interactivité de la formation est très agréable.

Resposta da Santé Académie
La formation dispensée par Sante…
La formation dispensée par Sante Académie est très bien construite. L'enchaînement des sessions théoriques et de quizz de mise en pratique parfaite
L'intervenant est très clair dans ses explications.
La durée des modules est également très bien adaptée aux points abordés.
Je recommande cette formation.

Excellente formation
Excellente formation : le format proposé est top. Formation ludique. L'accès au forum est un plus non négligeable.

Resposta da Santé Académie
Formation sur la NGAP infirmière…
Formation sur la NGAP infirmière vraiment complète et ludique grâce au formateur très attractif et qui la rend beaucoup moins indigeste je recommande à 100%

Soins techniques 2022
Formation très complète qui permet de revoir l'ensemble des soins techniques, quelques fois un peu oublié, avec rigueur et aseptie.
Très bon formateur

Resposta da Santé Académie
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.