www.sapinsdenoelartificiels.fr Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commande le 08 janvier 2026 sur ce site. J'ai bien reçu une confirmation de commande, une facture et avis de confirmation de leur part. Depuis silence radio. Même pas un numéro de traking via C... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison ultra rapide et fiable; nous avons choisi le sapin "Montana slim tree", d'une largeur de 80cm seulement pour 1.65m de haut et le résultat est magnifique! Pas trop volumineux pour notre appa... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'avais vu un très grand exemplaire de vos sapins dans un restaurant 3 étoiles du Haut-Rhin ( ALSACE) l'année dernière ( l' Auberge de l' Ill) .Le fleuriste qui l'y avait installé m'a indiqué votre si... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sapin d'une très grande qualité (robuste), dépliage facile et carton de livraison qui peut servir de rangement par la suite. J'ai acheté le HAWAI 100% PE en 2,10m et il est vraiment magnifique.... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Designer de interiores

Sobre www.sapinsdenoelartificiels.fr

Escrito pela empresa

Bienvenue sur le site de Noël de sapinsdenoelartificiels.fr! Ici vous pouvez commander vos articles de Noël en ligne. Royal Christmas est synonyme de qualité supérieure à bas prix. La vente est pour des consommateurs et pour les entreprises. Tous les articles de Noël sur ce site ont des descriptions claires, des photos et films de démonstration. Tous les articles sont traitement aux normes anti-feu. (KEMA / TÜV, NEN EN71-2) Nous vous souhaitons un Joyeux Noël!

Tout les Sapins de Noël Artificiels
Sapins de Noël Artificiels Naturels (PE)
Sapins de Noël Artificiels Deluxe PVC

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

15 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Sapin de Noël très réaliste

Sapin de Noël très réaliste, expédition faite très rapidement. Prix très attractifs par rapport à la qualité et au degré de réalisme (arbre 100% PE). Rien à redire

28 de outubro de 2024

Chère Fanny S.,

Sapin hyper réaliste et livraison en 2 jours

Sapin commandé un lundi midi début décembre et reçu 2 jours plus tard.
Qualité au top (nous avons pris le 100% PE avec led intégré)
Le rendu est super réaliste et la possibilité de changer le cintillement depuis l'application dédié est très pratique.
Certe ce n'est pas donné pour un sapin mais au vue de la finition, j'espère le garder pendant des années !
Je ne peux que recommander ce site, qui est juste la filiale française de royal sapin

4 de dezembro de 2023

Chère Max Lafrance,

Très satisfaite

Rien à redire. La livraison a été ultra rapide, le rendu du sapin est top pour son prix (j'ai pris le modèle Bogota en 180cm), il égaiera nos fêtes de fin d'années pour un bon moment :)

3 de novembro de 2022

Chère Marie L.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

je viens d acheter un sapin a 700e pour…

je viens d acheter un sapin a 700e pour mon magasin et un des transfo a fonctionné 20min. on me repond, je fais un copié collé :
"Nous avons regardé la photo.
L'arbre a brûlé pendant 20 minutes
Ce n'est pas étonnant, l'un des adaptateurs a grillé
Vous avez connecté de nombreux autres éléments d'éclairage à la même multiprise et également à une poulie.
Un adaptateur ne peut pas gérer cela, il tombe en panne au bout d'un moment
Je vous suggère de trouver un nouvel adaptateur et une autre solution"

La dernière phrase ne passe pas, donc je vous déconseille d acheter chez eux, SAV deplorable !!!!

4 de dezembro de 2022

Chère Coralie Guillen Justamond,

Nous nous excusons pour le dérangement.

Un adaptateur ne peut pas gérer cela, il tombe en panne au bout d'un moment
Je vous suggère de trouver un nouvel adaptateur et une autre solution"

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La qualité de l'arbre est au top

La qualité de l'arbre est au top, les branches à l'extérieur sont de super qualité (faites en plastique qui imitent les vraies épines), les arbres équivalents se vendent au double du prix. Arbre reçu en 4 jours.

J'avais hésité à commander en regardant certains avis mais honnêtement je ne regrette pas du tout. Je recommande!!

15 de novembro de 2022

Cher monsieur / madame,

Merci pour votre commande avec Royal Christmas et votre évaluation.

Au nom de team Royal Christmas, nous vous souhaitons déjà un Joyeux Noël!

Très satisfaite

Je publie un avis ici parce que je ne comprends pas du tout les avis négatifs précédents, qui m'ont longuement fait hésiter avant de commander !

J'ai commandé un sapin de 225 cm le 8 novembre et je viens de le recevoir aujourd'hui, 4 jours après.

Il est très beau et exactement comme sur les photos.

12 de novembro de 2022

Cher PetitChat,

Merci beaucoup pour votre avis !

Au nom de l'équipe de Royal Christmas, nous espérons que vous apprécierez votre sapin pendant de nombreuses années !

A fuir !!!!

Sapin magnifique en photo sur leurs site , je commande le modèle 1m20 enneigée avec LEDs intégrées a 140 € je reçois un sapin bas de gamme qui ne ressemble en rien a la photo du site , ce sapin ne coûte pas plus 30/40 euros chez Gifi par exemple
Je déconseille d acheter chez eux
Le retour est à vos frais !!!!

19 de outubro de 2022

Cher Dominique Richeton,

Vous avez commandé un sapin de Noël artificiel modèle spectacle. Comme indiqué dans notre boutique en ligne, vous ne savez pas ce que vous recevrez avec ce modèle promotionnel.

Nous vous avons envoyé un modèle de stock de repos, vous n'avez pas le droit de nous le retourner ou de faire des réclamations.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sapin Bogotá beau mais les leds ne fonctionnent pas

J'ai acheté un sapin Bogota avec led.
Rien à dire sur la qualité du sapin.
Mais les led ne fonctionnent pas.
J ai envoyé un premier mail, j'ai une réponse rapide de faire une manipulation, mais malheureusement ça ne change rien.

J'espère qu'ils vont trouver une solution rapide car nous sommes le 22 novembre Noël approche.

J'ai justement acheter un sapin artificiel pour pouvoir en profiter longtemps sur la période de Noël contrairement à un vrai qu'au bout de 15 jours il est tout fletri.

De plus j'ai cru lire que le renvoi les frais de livraison sont à ma charge je ne trouve pas cela cool, car défectueux...

Je reviendrais pour un prochain avis vous dire si le site répond positivement et rapidement quand il y a un problème.

22 de novembro de 2021

Chère Nadège,

Aujourd'hui 12.57 heures, nous avons reçu un e-mail de votre part sans numéro de facture

En raison de cette question, nous vous avons donné des conseils pour résoudre le problème

Aujourd'hui à 12h30, le client envoie à nouveau un e-mail indiquant que le problème n'est pas résolu

Aujourd'hui 21 heures, nous vous envoyons un e-mail et vous demandons le numéro de facture et quel est exactement le problème.

ATTENTION site très décevant Iowa 180 - 62180 - 17

N'étant pas du tout satisfait de ma commande qui est de qualité esthétique exécrable avec 1/3 des branches limite peinte a au pinceau à la va vite et les autres qui sont de 3 formes et matières différentes .

Je tiens a préciser que le retour m'a coûté 58€ c'est honteux de devoir payer une telle sommes pour un retour alors qu'aujourd'hui la plus par des e-commerçants offre un retour gratuit. Et encore plus pour un site qui se vente de livré une qualité qui ressemble au naturel. Il faudrait d'urgence modifier votre slogan mensonger.

avertissement pour les clients sur les tarifs:

Pour un sapin payé 179€+ 5€ de frais de port j'ai du ajouter pour mon a es frais, 58€ soit un coup total de 242€ pour noël et pour rien.

Merci beaucoup Royalchristmas ou sapinsdenoelartificiel.fr .

J'espère que le site fera au moin un geste commercial en plus du remboursement du sapin ,pour une famille au noël gâché.

ps: je viens d'envoyer mon colis aujourd'hui j'attends votre réponse et remboursement avec impatience.

16 de dezembro de 2016

Cher Madame Cyril Roch,

Nous sommes vraiment désolés d'entendre cela, comme vous pouvez le voir sur cette page Trustpilot, beaucoup d'autres clients aiment la qualité de nos arbres. Nous croyons que le prix et la qualité sont bons. Vous avez commandé un arbre de mélange Iowa Deluxe, comme vous pourriez le savoir après avoir lu la description, cet arbre a plusieurs matériaux qui donne à l'arbre une apparence naturelle.

Nous nous excusons pour le désagrément et au nom de l'équipe de Royal Christmas, nous vous souhaitons déjà de joyeuses fêtes!

Trop beau

Vraiment pas déçu d'avoir choisi ce site, le sapin que j'ai choisi correspond parfaitement à la photo, il pique autant qu'un vrai tellement il est bien fait. Merci pour ce très beau sapin.

7 de dezembro de 2016

Cher madame / monsieur Laurence Hennequin,

Merci pour votre commande avec Royal Christmas et votre évaluation. Au nom de team Royal Christmas, nous vous souhaitons une bonne année!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J ai reçu exactement le sapin que J avais commandé et en plus dans les délais il est magnifique , de qualité et une couleur époustouflante. Donc Ca réponds à mes attentes et mais exigences.

23 de novembro de 2016

Cher madame Cyrille Derobert,

impossible pour le sav

ils vendent en france et ne parle pas un mot de français
voila 10 fois que je téléphone et personne ne veut résoudre le problème !

c'est grave donc ma couronne ne focnionne qu'a moitié

super à ne pas recommander

28 de outubro de 2016

Cher Monsieur / Madame Sylvain,

Nous nous excusons pour les inconvénients de votre commande. S'il vous plaît envoyer un e-mail à info@royalchristmas.nl avec votre question et numéro de référence, nous faisons de notre mieux pour vous aider à résoudre le problème.

Équipe Royal Christmas / Sapinsdenoelartificiels.fr

Dear sir / madam Sylvain,

We apologize for the inconvenience with your order. Please send an e-mail to info@royalchristmas.nl with your question and reference number, we try our best to help you to solve the problem.

Kind regards,

Team Royal Christmas

Arnaque totale

Site à éviter absolument
Arnaque totale
Le sapin qui m'a été livré ne ressemble absolument pas à celui sur le site.
Même un sapin premier prix aurait eu plus d'allure.
Quant à la soi-disant superbe caisse pour ranger le sapin, ce n'est qu'un vulgaire carton.

Ensuite, quand on contacte le site pour un retour, personne ne parle français...

De plus, attention, les frais de retour sont à votre charge. Autant dire que ça coûte cher.

A EVITER ABSOLUMENT...

12 de junho de 2016

Cher monsieur / madame M.R.,

Vous avez commandé votre sapin de Noël artificiel en 2015.
Ensuite, vous avez renvoyé le sapin de Noël artificiel, selon que le sapin a été brisé.
Nous avons vérifié le sapin par nous-mêmes, et il n'a pas été brisé.
Royal Christmas a immédiatement transféré l'argent sur votre compte bancaire en 2015.

Nous parlons d'un 100% PE artificielle sapin de Noël. Sapins PE sont faits du nouveau PE de matériau qui est produit dans un moule dans l'usine, avec le résultat montrant une belle apparence naturelle sapin de Noël artificiel. Les matériaux de PE est cher et donne à l'arbre une apparence naturelle et certainement pas un sapin de Noël artificiel pas cher prospectifs que le client a demandé un an et demi plus tard.

Toutes les informations peuvent être trouvées clairement sur notre site web en anglais et en français.

Team Royal Christmas / Sapinsdenoelartificiels.fr

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dear sir / madam M.R.,

You have ordered your artificial Christmas tree in 2015.
Afterwards you have sent back the artificial Christmas tree, according that the tree was broken.
We have checked the tree by ourselves, and it was not broken.
Royal Christmas has immediately transferred the money back to your bank account in 2015.

We are talking about a 100% PE artificial Christmas tree. PE trees are made of the new material PE which is produced in a mold in the factory, with the result showing a beautiful natural looking artificial Christmas tree. The PE materials is expensive and gives the tree a natural appearance and certainly not a cheap-looking artificial Christmas tree as the customer claimed half a year later.

All the information can be found clearly at our website in English as well French language.

Kind regards,

satisfaite

Trés beau sapin, expédition rapide

20 de janeiro de 2016

Cher Muriel Lorban,

Oregon Delux 210

Je vous le conseille car il est magnifique mais un peu large!

19 de janeiro de 2016

Cher Wendy,

comme un vrai !

Les Fêtes sont passées, j'ai rangé mon sapin qui a eu un énorme succès.
La photo sur le site correspondait à mon idée.
Facile à monter et démonter, livraison rapide, très satisfaite.

11 de janeiro de 2016

Cher Claudine,

Serieux, Professionelle

Nous avons acheté guirlandes extérieures
Le colis était conforme a la commande, livraison dans les temps
Je recommande vivement ce site
J ai par erreur commandé ma commande en triple !!
J ai été remboursé dans les jours suivants

Bravo et merci
Bonnes fêtes

28 de dezembro de 2015

Super!!

Ravie de mon achat .Sapin de très bonne qualité.Expédition rapide.
Bluffant de réalité lorsqu'il est décoré.

24 de dezembro de 2015

Cher madme Catherine,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

livraison très rapide. Les guirlandes lumineuses sont magnifiques, conformes à la description.

23 de dezembro de 2015

Cher monsieur / madame,

Merci pour votre commande avec Royal Christmas et votre évaluation. Au nom de team Royal Christmas, nous vous souhaitons déjà un Joyeux Noël!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

une branche cassée

Pas de problème pour la livraison ; par contre, lors de l'ouverture du carton, j'ai constaté qu'une branche était "abîmée" Le ruban qui sert de maintien des morceaux entre eux était complètement desséré et l'extrémité de cette branche ne tenait plus.
Dommage car le sapin, une fois monté, est assez beau.

22 de dezembro de 2015

Cher Monsieur / Madame Marie-José Desrumaux,

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée à la succursale de votre sapin de Noël artificiel.

Au nom de l'équipe de Royal Christmas, nous vous souhaitons un joyeux Noël!

l'équipe Royal Christmas

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais