Sara Assicurazioni S.p.A. Avaliações 586

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Maggio 2025 mi hanno rubato la macchina. Adesso siamo al 6/4/2026 e sto aspettando ancora il risarcimento, assistenza clienti nessuna, nemmeno una chiamata, loro si giustificano che occorre la chiu... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho avuto un tamponamento dentro la rotonda, ma causa di errata compilazione del modulo , mi hanno applicato concorso di colpa. Compreso la RC auto mi hanno offerto anche di sottoscrivere opzione tutel... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Con riferimento alla polizza fabbricati, ho avuto necessità per un sinistro nel mio alloggio e posso solo che ringraziare il mio agente titolare della filiale, il perito, il liquidatore e di conseguen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dopo una prima fase in cui c'erano state difficolta' di comunicazione, sono stato seguito e assistito attentamente nella mia pratica di sinistro. Mi e' stato permesso di fornire mie spiegazioni , forn... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Companhia de seguros

Escrito pela empresa

Il Gruppo Sara è la compagnia ufficiale dell’Automobile Club Italia (ACI) che è la più grande libera associazione di cittadini. Noi di Sara Assicurazioni ci poniamo come punto di riferimento per le famiglie, professionisti e PMI grazie ad una gamma di prodotti assicurativi che rispondono a tutte le esigenze legate alla sicurezza personale, patrimoniale e del tenore di vita.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 79% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Polizza aumentata di 130 Euro, cambio assicurazione

Sono stato un vostro assistito da 2 anni e pagavo 480 Euro per 12 mesi nonostante la prima classe di merito, oggi dovevo rinnovare la polizza assicurativa tramite sito internet ma stranamente il costo è lievitato a 520 Euro mantenendo gli stessi pacchetti assicurativi, ho parlato con un addetta e mi ha detto che la mia vettura essendo una city car (Smart ForTwo) è più pericolosa e quindi se volevo risparmiare, dovevo eliminare le opzioni come infortunio del conducente e pagare 400 Euro (cifra molto costosa).
Immagino che se possedevo una Ferrari avrei pagato molto meno visto che per voi una Smart è più pericolosa di una vettura di grossa cilindrata.
Morale della favola, mi sono rivolto ad un assicurazione online e con tutti i pacchetti aggiuntivi, non ho pagato oltre 370 Euro per 12 mesi.
Riguardo la vettura è falso che una citycar deve pagare di più di un SUV, mi avere fregato per 2 anni e ora non mi fregate più.
Adios Sara Assicurazioni

27 de junho de 2025

Gentile Sig. Giovanni Paolo,

ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e ci rincresce che la sua esperienza non sia stata soddisfacente, soprattutto dopo due anni di fiducia nei nostri confronti.

Ci teniamo a precisare che i criteri per la determinazione del premio assicurativo non dipendono unicamente da noi: vengono anche influenzati da analisi statistiche redatte da operatori del settore e fonti specializzate, che classificano i veicoli in base a vari fattori come la frequenza di sinistri e il rischio di furto. In alcuni casi, infatti, alcune city car risultano statisticamente più esposte rispetto ad auto di dimensioni maggiori, anche se può sembrare controintuitivo.

Comprendiamo perfettamente la sua decisione di valutare un'altra compagnia e rispettiamo la sua scelta. Le siamo comunque grati per averci scelto in passato e le auguriamo il meglio per il futuro. Saremo sempre felici di riaccoglierla, qualora decidesse di tornare da noi.

Un cordiale saluto

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Mi trovo costretta a lasciare questa…

Mi trovo costretta a lasciare questa recensione perché la mia esperienza con il servizio assistenza è stata davvero deludente. Ho chiamato il numero di assistenza, sperando in un rapido supporto, ma invece mi sono trovata a dover fare mille chiamate e rispondere a domande inutili. Non riuscivano nemmeno a capire dove mi trovassi, e non sapevano neanche fare lo spelling della località. Questo è inaccettabile, soprattutto in una situazione di emergenza.

Fortunatamente ero a casa e non ho dovuto affrontare il disagio di rimanere in mezzo alla strada. Se fossi stata fuori, soprattutto di sabato, sarei rimasta sicuramente in attesa per almeno due ore prima che arrivasse il carro attrezzi. Un servizio così non è accettabile, e credo che in situazioni di emergenza come queste si debba poter contare su un’assistenza rapida e competente.

Lo dico per avvisare chiunque si possa trovare in una situazione sconfortante come la mia: il servizio di assistenza, purtroppo, non è all’altezza delle aspettative, e potrebbe causare gravi disagi se vi trovate in un luogo isolato. Spero che possano migliorare, perché la sicurezza e il supporto degli utenti dovrebbero essere la loro priorità.

21 de junho de 2025

Resposta da Sara Assicurazioni S.p.A.

Buongiorno Melia, siamo davvero dispiaciuti per quanto ti è accaduto e per verificare in dettaglio abbiamo necessità di alcune informazioni. Se desideri puoi scriverci al nostro indirizzo assistenzaclienti@sara.it fornendoci targa o polizza o numero di telefono da cui hai chiamato la centrale operativa. Saremo lieti di prendere in carico la tua richiesta. Saluti

Mi hanno fregato

Mi hanno fregato, mi hanno fatto stipulare un contratto fuffa.

9 de janeiro de 2025

Resposta da Sara Assicurazioni S.p.A.

Buongiorno, per poterti rispondere abbiamo necessità di maggiori dettagli. Se lo desideri puoi scriverci ad assistenzaclienti@sara.it e faremo le opportune verifiche. Saluti

Pessimi

Pessimi, non pagano.

20 de junho de 2024

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

All’inizio la parte danneggiata è stata…

All’inizio la parte danneggiata è stata sistemata, ma una parte del problema non era stata riconosciuta. Dopo varie comunicazioni, ho provveduto a farla sistemare a mie spese e l’assicurazione mi ha poi rimborsato l’importo. Alla fine, si sono mostrati disponibili e hanno risolto la situazione. Direi quindi che, nel complesso, la mia esperienza è stata positiva.

23 de maio de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Chiesto preventivo per Rc capofamiglia…

Chiesto preventivo per Rc capofamiglia ma , essendo già cliente , sono stato dirottato ad altra agenzia . Considerato che la preventivazione è possibile farla on line perché non poter fare anche la stipula integrando la garanzia voluta? Senza considerare che , tendenzialmente, on line si abbattono i costi di gestione della pratica in struttura fisica.
Ricevuta pronta risposta dalla compagnia, ha confermato quanto sopra ad esclusione delle tariffe ( sono le stesse online o presso struttura fisica ) pertanto ho deciso di modificare la valutazione in positivo .

28 de maio de 2025

Gentile Sig. Paolo,
grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza.
Ci teniamo a chiarire che la nostra compagnia lavora con una rete di agenzie fisiche sul territorio: per questo motivo, anche se il preventivo può essere calcolato online, la finalizzazione e la stipula della polizza avvengono sempre presso l'agenzia di riferimento, che resta il punto di contatto per il cliente.
Inoltre, il premio delle polizze è il medesimo sia che il preventivo venga effettuato online, sia che si proceda direttamente in agenzia: non sono previste differenze o costi aggiuntivi.
Se ha bisogno di chiarimenti o desidera ulteriori informazioni, siamo a disposizione: può contattarci all’indirizzo assistenzaclienti@sara.it (specificando nell’oggetto “Trustpilot”).

La ringraziamo ancora per il suo tempo e la sua attenzione.
Un cordiale saluto

diritto di recesso

Se si esercita il diritto di recesso, i signori della Sara Assicurazioni oltre all'IVA e la quota del SSN si prendono tutti i soldi pagati e non goduti delle garanzie accessorie.... furto e incendio, atti vandalici ecc.
Non commento!!

7 de maio de 2025

Gentile Sig. Fernando,
siamo davvero spiacenti per quanto segnalato e desideriamo informarLa che la sua segnalazione è attualmente in gestione presso il nostro Ufficio Reclami, che provvederà a fornirLe una risposta nei tempi previsti dalle normative vigenti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È meno di un anno che sono con questa assicurazione e devo dire che mi sono sempre trovato bene , servizio clienti sempre disponibili e chiari ..

20 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L’assicurazione migliore è quella che…

L’assicurazione migliore è quella che sa capire le necessità di tutti cucendo su misura i prodotti migliori ed in questa agenzia ho trovato il meglio per essere rassicurata in ambiti diversi. L’accoglienza, la cordialità, la grande professionalità e disponibilità sono il loro metodo di lavoro, sempre .
É rassicurante sapere di poter chiamare ed avere immediatamente ascolto e accoglienza e risoluzione del problema per ogni necessità assicurativa. Grazie!

3 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

SARA Assicurazioni ATTENZIONE evitatela…

SARA Assicurazioni ATTENZIONE evitatela se possibile.
Ieri un preventivo n.567BE41D fatto con loro on line, costo totale 215,00 € mi reco a una delle loro agenzie per completare l'acquisto che aumenta a 250,00 €. Nelle dichiarazioni e consensi al trattamento dei miei dati personali dovevo firmare che accettavo che analizzassero le mie caratteristiche abitudini le mie predefernze i miei interesi e i miei comportamenti.
SARA ASSICURAZIONI i miei dati personali devono essere utilizzati esclusivamente per l'emissione della Polizza tutto il resto sono fatti miei!!!! Siete sempre e solo dei DISONESTI, come in passato, COMPLIMENTI!!!!
Massimo Cuculo

14 de maio de 2025

Gentile Sig. Cuculo,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo spiacenti per quanto segnalato e desideriamo informarLa che la sua segnalazione è attualmente in gestione presso il nostro Ufficio Reclami, che provvederà a fornirLe una risposta nei tempi previsti dalle normative vigenti.

Statene alla larga

Statene alla larga! Ho subito un sinistro per quasi 6000€ di danni e la liquidatrice (guarda caso agenzia di Napoli...) mi ha mandato un assrgno di 370€! Ditemi voi dove posso andare ariparare l'auto con 370€ e ci vado subito. Inutile dire che gli ho fatto causa.

13 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

VIVE SU MARTE ?Dopo aver già condiviso la mia…

Dopo aver già condiviso la mia esperienza in una precedente recensione, desidero aggiungere quanto accaduto durante la mia ulteriore visita in agenzia, l’ennesima nel tentativo di ottenere chiarimenti. Di fronte alle mie domande legittime, non solo non ho ricevuto risposte esaustive, ma mi sono ritrovato oggetto di scherno, con affermazioni del tipo: "La scrive lei o la scrivo io la recensione che vive su Marte e che non legge le email?", accompagnate da risate da parte di un altro titolare dell'agenzia.

Vorrei precisare che l'email a cui si faceva riferimento non è stata inviata spontaneamente dall’agenzia, come si è cercato di far intendere, ma è semplicemente la risposta – dovuta – a uno dei miei numerosi reclami, dove in un dei punti indicano che all arrivo del carro attrezzi in mezzo era stato spostato dalle autorità PS: dopo aver aspettato quasi 2 ore il loro intervento le autorità hanno dovuto per forza spostare il veicolo.
Inoltre, al di là di quella comunicazione, non è mai arrivata alcuna spiegazione esaustiva rispetto ai punti da me sollevati, nonostante le ripetute richieste in tal senso.

Sinceramente, non vivo su Marte, ma in un contesto in cui ci si aspetta un minimo di rispetto e professionalità, specialmente da chi rappresenta un servizio così delicato come quello assicurativo. Frasi come "Se ne vada" o "Non dovrei nemmeno più parlarle", oltre a essere del tutto inappropriate, confermano purtroppo l'impressione di totale mancanza di attenzione e disponibilità nei confronti del cliente.

Come epilogo, si sono persino rifiutati di stringermi la mano, un gesto che, seppur simbolico, riflette chiaramente il livello di considerazione e cortesia riservato a chi, come me, si è limitato a chiedere chiarezza.

Ho deciso di scrivere io questa recensione, perché credo che episodi simili vadano segnalati: non per polemica, ma per evidenziare quanto sia importante, in ogni settore, sapersi relazionare con educazione, ascolto e serietà.

13 de maio de 2025

Gentile Sig. Bashaliu,

la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio rispettoso e professionale a tutti i clienti. Terremo in considerazione e segnaleremo le sue osservazioni per migliorare ulteriormente.
Cordiali saluti

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais