Ho fatto il percorso di 21 giorni, il programma è ricchissimo di tecniche e di consigli per la salute degli occhi. Continuo ad applicare ciò che ho imparato ed ha funzionato alla grande, ho 50 anni e... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sto facendo questo percorso di recupero della vista da pochi mesi , ma sento già che molte cose sono cambiate dentro di me . Mi sento più fiduciosa ,orgogliosa di me per la costanza con cui faccio gli... Ver mais
Partecipare a questo percorso mi ha consentito di fare chiarezza su alcuni aspetti del mio modo di vedere le cose, dunque anche di vedere realmente ciò che mi circonda. È sicuramente propedeutico a... Ver mais
Si può scherzare su tutto, ma non si può scherzare sulla salute, soprattutto di organi importantissimi come gli occhi. Questa incompetente, priva di laurea e senza nessuna ricerca scientifica a suppor... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Mi chiamo Sara Cosenza, sono Eye-Trainer da oltre otto anni e Fondatrice del Rivoluzionario Metodo L.U.C.E (Metodo NATURALE e senza controindicazioni) La mia missione è quella di aiutare le persone che hanno problemi di vista come: Miopia, Astigmatismo, Ipermetropia o Presbiopia oppure anche Occhi Secchi, Stanchi, Irritati e molto altro... a migliorare la propria viSta senza lenti, senza occhiali e senza chirurgia e quindi liberarsi da ogni limite per VEDERE la vita con una luce negli occhi, completamente nuova! 👀✨ Con il Metodo LUCE, promuoviamo la consapevolezza e la trasformazione, consentendo ad ognuno, di esprimere il potenziale della propria viSta per portare un contributo significativo nel mondo. Far raggiungere l’indipendenza visiva, è il fine ultimo della nostra missione. ma ciò che facciamo durante i nostri percorsi va ben oltre il semplice “vedere bene”, poiché apriamo letteralmente le porte a nuove prospettive e opportunità, sia per la viSta che per la vita. Vedere senza Barriere o Filtri, permetterà a chi sceglie di affidarsi a noi, di trasformare la propria vita e, allo stesso tempo, di irradiare luce e ispirazione per gli altri. Sei pronto a veicolare il nostro prezioso messaggio di guardare al futuro con una viSta NUOVA, contribuendo a un impatto positivo nel mondo? Condividi con noi la tua testimonianza e aiutaci a divulgare il nostro messaggio per ispirare e coinvolgere sempre più persone nell'importante compito di plasmare un futuro più NITIDO per tutti!
Informações de contato
Respondeu a 20% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
21challenge esercizi utili
ho iniziato il percorso 21challenge, per capire di cosa si trattasse … mi sembra fatto molto bene, sono arrivata al giorno 18esimo e ho imparato degli esercizi semplici e replicabili ovunque che hanno reso per ora i miei occhi meno stanchi e la percezione di nitidezza maggiore. Non so se recupererò la vista ma del resto nel mio caso anche l’intervento chirurgico a cii mi sono sottoposta non mi fece recupare tutte e 7 le diottrie e dopo 12 anni ho anche di nuovo oltre 2 gradi di miopia e astigmatismo.
sicuramente la ginnastica che sto facendo mi fara’ bene e vedro’ tutto piu’ chiarmente ( citando la 18’ lezione)

Resposta da saracosenza.com
Ho scoperto il metodo LUCE per caso sui…
Ho scoperto il metodo LUCE per caso sui social e devo dire che la presentazione di Sara mi ha ispirato fiducia; mi sono iscritto e ad oggi (15 gg) ne sono felice; ho visto dei miglioramenti e soprattutto ho una diversa consapevolezza delle nostre potenzialità e come spesso accade, di quanto siamo condizionati. Grazie Sara per i Tuoi consigli, per la Tua semplicità ed il Tuo entusiasmo.
Matteo Barale

ho scoperto un mondo
ho scoperto un mondo, credenze che ho avuto per tutta la vita spazzate via da semplici esercizi facili e sorprendentemente efficaci

Buona vis/ta
Ciao sono felicissima di aver avuto l’opportunità di poter conoscere Sara e il suo team. Era da qualche anno che speravo ci fosse un percorso da fare per poter migliorare la mia vista. Seguo la challenge21 da 13 giorni e ho notato che pur portando ancora gli occhiali, vedo i colori più brillanti e tutto più nitido. Prima il sole mi dava fastidio e dovevo mettere gli occhiali da sole, ora non li metto. Continuerò il mio percorso perché la sfida è vedere meglio senza occhiali. Gli esercizi sono semplici e si possono inserire nel quotidiano. Ci vuole dedizione e impegno. Faccio yoga e meditazione e riesco ad inserirli anche durante gli esercizi di Sara. Grazie 🙏

Resposta da saracosenza.com
Si può migliorare la vista da vicino naturalmente? SI!
La scoperta di poter migliorare la propria vista da vicino in maniera naturale e senza l'uso di occhiali, in contrapposizione al dover rassegnarsi ad acquistare altri occhiali più potenti perchè consapevoli che la vista peggiora con il passare degli anni, non ha prezzo. Se poi si aggiunge la facilità del percorso, la professionalità nel creare strumenti semplici ed efficaci e la prova provata su se stessi che funziona.. che dire.. complimenti. Consigliatissimo!

Resposta da saracosenza.com
Cambia modo di vedere e cambia la vita
La pratica di esercizi che fino a oggi ignoravo ha reso risultati sorprendenti che nessuno spiega così bene e in maniera gioiosa come lo fa Sara e il suo staff, molto attenti a ogni sfumatura individuale durante il percorso, in quanto ognuno 3 diverso in personalità, punto di vista, pensiero ed emozioni tanto che con Sara migliorare la vista significa migliorare la personalità, correggere la vista significa correggere le cattive abitudini che ci hanno portato a perderla in parte o quasi completamente. Chiunque a prescindere da età e gravità, se applica quotidianamente gli esercizi ha sorprendenti risultati
Grazie infinite Sara per la tua profonda sensibilità, abilità nell'ascolto di ognuno e capacità a trasmettere e coinvolgere in un valore cosí alto e importante
Senza vista molti hanno imparato a fare tutto, anche senza gambe e braccia, noi che abbiamo tutto cosa ci costa correggerci, essere immensamente grati a Sara e apprezzare la vita aiutando altri in difficoltà
Son cose che non hanno prezzo, sicuro si spende di piú tra visite oculistiche occhiali e operazioni chirurgiche per peggiorare cmq la vista
Con Sara la recuperiamo
C'é una netta differenza, direi un abisso
Aloha
A presto vederci, con vista nitida e colori brillanti

Resposta da saracosenza.com
Cambio di paradigma, una nuova rivoluzione!
Rivedere completamente il concetto di vista e di vita permette di migliorare entrambe! Incredibile pensare che ad oggi l'idea dominante, peraltro trasmessa dalla "scienza ufficiale" sia quella di affrontare passivamente il calo della vista (e della vita). Essere attivi, consapevoli, attenti a come e cosa il nostro corpo e i nostri organi ci fanno conoscere fa la differenza.

Ho acquistato la challenge 21 giorni
Ho acquistato la challenge 21 giorni, spiegazioni e video molto chiari. Mi é gia' diminuito il senso perenne di sabbia negli occhi, e quasi un decimo é stato recuperato sia per la vista da vicino che per quella da lontano. Mi aspettano ancora 6gg. Sono soddisfatta

ho acquistato challenge 21 giorni
ho acquistato challenge 21 giorni, sono in pratica esercizi di rilassamento, di streching per gli occhi, conoscevo gia' tutto cio'. I video sono fatti bene con spiegazioni chiare e semplici. Sara e' molto brava, cio' che portera' a dei risultati e' la costanza e la pratica di ogni giorno nel portare avanti questo percorso.

spiegazioni chiare
spiegazioni chiare, dovrebbe arrivare avvisi più chiari per webinar

Sono convinto che funziona
Ci vuole molto costanza ma alla fine sono convinto che si otterranno risultati sulla propria vista grazie al corso di Sara Cisenza.

interessante
Sono pratiche interessanti e intuitive, di facile realizzazione, bisogna impiegare del tempo anche se breve, beneficio assicurato

Vedere è un piacere
Questo percorso è davvero fantastico ,nessuno ti dice le cose da fare,seguo Sara da due anni e sono molto contento dei risultati ottenuti. L'unica persona che ti dice la verità .

Resposta da saracosenza.com
Ho avuto miglioramenti nella vista…
Ho avuto miglioramenti nella vista nella sfida dei 21 giorni. Video chiari, esercizi facili da apprendere e ripetere, bastano veramente pochi minuti al giorno

VISTA CHALLENGE
Ho acquistato il VISTA CHALLENGE per meno di 30 euro, si tratta di esercizi per migliorare la vista, diversi li conoscevo già, in effetti, perchè ho letto dei libri al riguardo. Sono esercizi per il rilassamento degli occhi e molto altro. Comunque per quanto concerne il corso che ho acquistato devo dire che per il prezzo pagato ci sono molti esercizi e spiegazioni, è ben fatto, quindi consiglio di acquistarlo, se ancora disponibile.

Chiaro e funzionale
Mi sto trovando bene con il portale e con gli esercizi che Sara descrive e mostra con chiarezza.
Mi sono iscritta al primo problema di presbiopia che mi ha reso difficile leggere, attività che amo molto, per poter ottenere i migliori risultati prima che si intensifichi la problematica.
Sto leggendo senza gli occhiali e con la giusta luce non lo trovo faticoso. Continuerò gli esercizi per poter avere sempre occhi al top.

Percorso completo e strutturato
Già circa 10 anni fa informandomi avevo capito che la vista poteva migliorare in modo naturale, poi però non ho più continuato a interessarmene.
Spinto da questo desiderio di abbandonare lenti a contatto e occhiali, ho deciso di iscrivermi al percorso Vista Pro. Leggendo alcune recensioni si dice che sia costoso, forse queste persone non hanno pensato a quanto sia costoso portare lenti a contatto e occhiali tutta la vita, oppure sottoporsi alla chirurgia ( senza la garanzia di risolvere il proprio problema).
Ora dopo circa 3 mesi (perché bisogna provare per poter esprimere un'opinione) dall'inizio del percorso ho già visto i miglioramenti, confermati anche dall'ottico.
Quindi che dire... consiglio questo percorso a chi vuole cambiare la propria vista in modo naturale, c'è sempre l'assistenza di un tutor durante il percorso per ogni necessità. Il programma è strutturato con una sua cronologia e logica.

Vedere per credere
Ho iniziato il mio percorso con Sara a novembre, è stato lungo e intenso, sempre supportata da tutto lo staff, meraviglioso. La mia vista è migliorata tantissimo, tanto è vero che queste vacanze le ho passate a leggere in spiaggia senza occhiali.
Per me un grande traguardo.
Continuerò con le pratiche di Sara che sono uniche. Grande professionista, il suo vissuto personale lo ha messo in pratica, per crearsi un lavoro e portare avanti una filosofia di vita che è: con la volontà si può arrivare ovunque.
Brava Sara Top

E' tutto un gioco…
Ho trovato la pubblicità del corso su facebook, ho indagato un pochino ascoltando le varie testimonianze ed ho deciso di volerne sapere di più. Il colloquio informativo é stato molto utile e ha suscitato in me molta curiosità. Per questo ho deciso di iscrivermi. Ogni volta che cambiavo challenge, c'era sempre questa curiosità per vedere, conoscere, scoprire aspetti della mia vista che ignoravo completamente. Mi é piacito molto il connubio tra il percorso relativo agli esercizi e la modalòità e l'importanza del nostro atteggiamento o abitudini mentali da correggere, perché ciò é ovviamente collegato a tutti gli aspetti della nostra vita e alla nostra essenza. Quindi fare pulizia di modi di dire o pensare, "vedere" il percorso come un gioco, senza aspettative , ma con fiducia é stato molto utile alla mia crescita. Inoltre il team é formato da persone professionali, sempre pronte a darti una mano, a motivarti, a spronarti.....ovvio che bisogna essere in grado di chiedere aiuto!! Io soffrivo di astigmatismo dall'età di 2 anni, ho sempre odiato portare gli occhiali e negli ultimi anni li usavo solo per leggere, ma sempre con difficoltà. Ho poi scoperto che grazie al fatto di non usare gli occhiali ero già migliorata. Ho eliminato subito anche gli occhiali da sole, abituando gli occhi poco per volta al sole tenue del mattino anche con i bagni di sole. Un dato : sono partita vedendo 10/10 da 248 cm e ora invece li vedo da 360 cm , quindi ho guadagnato più di un metro. Ovvio che ciò non mi é stato regalato, ma é stato il frutto di volonta , costanza, determinazione a fare gli esercizi in modo continuativo e a credere che anche ciò che ritieni impossibile é sempre possibile

Ottimo inizio
Buonasera,
Ho iniziato da poco il percorso, ma seguendo le istruzioni e gli esercizi e facendo quel poco ogni giorno, ho tolto gli occhiali che avevo e ho ripreso quelli vecchi, con una gradazione inferiore e con i quali vedo perfettamente. Sono contenta del percorso che ho deciso di fare e non vedo l'ora di togliere definitivamente gli occhiali che porto da 40 anni....

Resposta da saracosenza.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.